1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[J1.0] С Joomla на Joostina

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Scaltro, 25 мар 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.093
    Симпатии:
    75
    Помогите пожалуйста люди добрые, решил вот движок сменить, необходимо текстовый контент их базы данных Joomla 1.0.15 перекинуть в базу Joostina 1.20, подскажите как правильно это сделать? :bc:
     
  2. yuravolovod

    yuravolovod

    Регистр.:
    20 сен 2008
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    7
    попробуй здесь узнать..
    http://joomlaforum.ru/index.php?board=145.0
     
  3. emone

    emone Постоялец

    Регистр.:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    38
    Делаешь дамп бази Joomla и дамп бази Joostina. Верктор к действиям осмотреть таблицы jos_content jos_sections изучаеш структуру, ищи отличия и тд. потом пробуй по немножку методом копи-паста пихать туда данные, из одной базы в другую.

    П.С. тока делать это все нужно на локале и ни как не на рабочей версии сайта Сразу скажу гарантий нет и ночка у тебя будет бессонная. но попытка не пытка.
     
  4. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.093
    Симпатии:
    75
    Эх блин жаль что структура таблиц не одинаковая, перенёс таблицы jos_content, jos_categories и jos_sections, но к сожелению не робит так, может кто задавался этим вопросом, подскажите что и как править надо :bc:
     
  5. drewnya

    drewnya Создатель

    Регистр.:
    26 фев 2008
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    7
    Вот переходник с joomla Joostina 1.20
    http://joomlaforum.ru/index.php/topic,45630.0.html

    там же и описано про сам переход
     
    Scaltro нравится это.
  6. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.093
    Симпатии:
    75
    А у меня чёт после залива файлов Joostina на главной пишет: Ошибка: не найден файл шаблона, зайдите в админпанель и установите шаблон!!!
    Я в админку вхожу применяю стандартный шаб, а мне всё равно выдаёт эту чушь, я уж и старонние ставил шабы, всё равно :(
     
  7. emone

    emone Постоялец

    Регистр.:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    38
    Потому что дефолтный шаблон от джустина прописан на уровне MySQL заходишь в PHPmyADMIN ищеш там строчку Jos_templates_menu или както так открываешь ее и вписываешь там где шабик который по дефолту навзания своего шаблона.

    Должно помочь, я так делал :)
     
  8. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.093
    Симпатии:
    75
    А дак у тя так же было emone?
     
  9. djbob2000

    djbob2000 Постоялец

    Регистр.:
    2 мар 2008
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    4
    Переходил с Joostina 1.1.3 на 1.2. Брал таблицы с дампа 1.1.3 версии. Таблицы брал
    _categories
    _content
    _content_frontpage (не обязательно, можно потом из админки назначить)
    _core_acl_aro
    _core_acl_groups_aro_map
    _menu
    _modules_menu
    _sections
    _users
    Но переходник отлично работает и на Джумле! Поэтому пользуйтесь переходником по ссылке выше!
     
  10. vctr

    vctr Создатель

    Регистр.:
    14 май 2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    6
    Вопрос по Joostin'е

    Правильно ли я понимаю, что джустина выросла из джумлы 1.х? какой все-такии движок лучше джумла 1.х, 1.5.х или джустина?
     
Статус темы:
Закрыта.