[FreeWare] Скрипт автоматической адурилки.

Тема в разделе "SEO Скрипты", создана пользователем Inviseble_Demon, 25 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Inviseble_Demon

    Inviseble_Demon

    Регистр.:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    350
    Адурилка (Аддурилка) от англ. Add Url – сервис добавления страниц на индексацию или переиндексацию поисковой машиной. Другими словами поисковые системы создаются такую страничку, чтобы пользователи могли им сообщить адреса своих сайтов для добавления в их базу.

    Отправка своих сайтов через эту форму не гарантирует попадания сайта в индекс, так как существует множество факторов по которым поисковые системы не берут в индекс.

    Скрипт пока тянет только 3 поисковика
    Яшу, Гошу и раму. (yandex.ru, google.ru, rambler.ru).
    Если будит пользоваться спросом дообавлю gogo, nigma и т.д. Самые крупные поисковеки. Писал данный скрипт простотак )) Вдохновила тема http://www.nulled.ws/showthread.php?t=110111&highlight=%EC%E0%EA%F1%E8%EC

    Проще говаря РАЗБЕРАЙ НАРОД :ay: тулза.​


    Не забываем отписываться по поводу что переделать что доделать, а что вобще убрать. И есть ли смысл развивать данный продукт ?

    Скачать скрипт v 1.3.6

    PS. Если хайд великоват Вы сообщите я понижу...
    PSS. Там внизу кнопочка красивая есть :ah: ....
     
    scream8, victor89, djamil и 65 другим нравится это.
  2. xumukys

    xumukys

    Регистр.:
    16 ноя 2008
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    90
    Конечно же стоит развивать данный скрипт!!!
    Тем более, что он бесплатен - будет очень много благодарных дорвейщиков!
    Если к нему ещё и скрипт поиска и чекера проксей прикрутить и соответственно работу через эти прокси - цены ему не будет)
    Ыы а хайд лучше наоборот повысить)
     
  3. o_nix

    o_nix

    Регистр.:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    1.073
    Симпатии:
    1.037
    Inviseble_Demon - очень красивый скрипт ... чесно ... Никогда невидел такого красивого сео скрипта ... :)
    если ты такое просто так в свободное время ак нефиг делать пишеш респект тебе ... Работу не пробовал тк щас на работе на денвере некайф с установкой курла заморачиваться ...

    Но на вид просто супер ...

    Жаль что работает только из корневой директории сайта (возможно это только на денвере так) хотелосьбы чтобы и из папки работал ...

    К скрипту стоит добавить поддержку списка прокси и инструкцию для чайников как и где что править в случае смены формы гдебыто нибыло ...

    После этого можно смело вписывать свой wmr wmz ... благодарных будет немало ... :)



    Рекомендую дабавить
     
  4. fredy2009

    fredy2009 Постоялец

    Регистр.:
    4 фев 2009
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    49
    Хороший скрипт! Ни в коем случае не забрасывать! Если пожелания пользователй принимаются :) , то моя хотелка - добавить яху :).
    Еще раз спасибо за скрипт, хайд нормальный.
     
  5. Inviseble_Demon

    Inviseble_Demon

    Регистр.:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    350
    Работу по проксям и их чекер (не многопоточный ! Уж слишком много он ресурсов требует ! Многопоточность использовать на хостинге просто не реально.) зделаю завтра после завтра. Искалку проксей делать нет смысла! На это до меня написали мощные продукты (на крайняк гдето видел зануленый Proxy checker)

    А на счет мануальчика - может кто напишет ? Ато у меня и так не в проворот работы.

    o_nix Не пойму по чему у вас не работает из под папки !? Я когда пишу специально в папку клабу и в путях её не использую дабы работоло все относительно. Так что весь скрипт в 1 папку и все работать должно.
    Если что в личку ошибки скиньте - разберемся;)
     
  6. o_nix

    o_nix

    Регистр.:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    1.073
    Симпатии:
    1.037
    Inviseble_Demon да не в многопоточности дело она ненужна ...
    и чекера и поисковика проксиков ненадо тут ты совершенно прав всё уже давно сделано ...

    Просто тупо вбил список проксиков и скрипт каждый урл аддурит через следующий проксик из списка читая из файла...

    Незнаю почему у меня работает только из корневой директории ... денвер наработе поскольку постольку (пользуюсь редко).. возможно он уже замученый и чтото в нём неработает, если говориш что должно работать значит это только у меня локальная проблема и заморачиваться с этим нестоит... :)
     
  7. harpeos

    harpeos

    Регистр.:
    10 сен 2007
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    111
    Просто отличный скрипт. Написан очень грамотно с применением ооп, работает просто идеально. Респект автору за проделанную работу!:) Тоже поддерживаю, прокси чекер не нужен, это уже другой скрипт, который выходит за рамки данного. На крайний случай кому нужно, то можно самому прикрутить прокси чекер.;)
     
  8. o_nix

    o_nix

    Регистр.:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    1.073
    Симпатии:
    1.037
    Поставил дома на денвер опять неработает ...
    поставил на хостинг cpanel неработает поставил на хостинг plesk тож неработает ... :D

    всё изза того что при входе в директорию
    http://сайт.ру/папка_скрипта/
    Код:
    <?php
    header("Location: /admin/");
    ?>
    перекидывает на http://сайт.ру/admin/ - чё неужели это у меня одного такое .. ??
    я уже даже фаер отрубил всёравно такая гадость ...
    Сделал так
    Код:
    header("Location: /папка_скрипта/admin/");
    и всё ясное дело заработало ...

    Если без правки зайти http://сайт.ру/папка_скрипта/admin/ тоже всё работает ... :) скриптом доволен но в чём прикол ..??
     
  9. Inviseble_Demon

    Inviseble_Demon

    Регистр.:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    350
    Все баг исправлен !
    Качайте заново из 1 поста я перезалил.
     
  10. Inviseble_Demon

    Inviseble_Demon

    Регистр.:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    350
    С чего начать вот в чем вопрос ))

    Все решился дополнять софт сайтами...​

    С какого начать ? Какой народу более интересен ? Какой потом ?

    Каму интересен данный софт не робейте отписывайте сайты которые хотели бы видеть (указывайте в порядке убывания важности в формате 1 на 1 строку).
    По итогам 1-2 дней проанализирую и допишу 1-2 сайта, потом время появиться буду писать остальные.

    Да и в посте отписывайте нужна ли работа через прокси.
    Просто с 1 стороны она не нужна потому как не обязательна + ни каких законов не нарушаем своей деятельностью с другой почемуто не смотря на весь гемор работы с проксями (поиск, проверка и снова поиск, проверка) люди с упорством хотят их видеть везде где только можно.
    Проще говаря нужно или нет. Аргумент почему бы и нет отбрасывайте сразу!
     
Статус темы:
Закрыта.