[FreeWare] Скрипт автоматической адурилки.

Тема в разделе "SEO Скрипты", создана пользователем Inviseble_Demon, 25 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Inviseble_Demon

    Inviseble_Demon

    Регистр.:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    351
    Адурилка (Аддурилка) от англ. Add Url – сервис добавления страниц на индексацию или переиндексацию поисковой машиной. Другими словами поисковые системы создаются такую страничку, чтобы пользователи могли им сообщить адреса своих сайтов для добавления в их базу.

    Отправка своих сайтов через эту форму не гарантирует попадания сайта в индекс, так как существует множество факторов по которым поисковые системы не берут в индекс.

    Скрипт пока тянет только 3 поисковика
    Яшу, Гошу и раму. (yandex.ru, google.ru, rambler.ru).
    Если будит пользоваться спросом дообавлю gogo, nigma и т.д. Самые крупные поисковеки. Писал данный скрипт простотак )) Вдохновила тема Перейти по ссылке

    Проще говаря РАЗБЕРАЙ НАРОД :ay: тулза.​


    Не забываем отписываться по поводу что переделать что доделать, а что вобще убрать. И есть ли смысл развивать данный продукт ?

    Перейти по ссылке

    PS. Если хайд великоват Вы сообщите я понижу...
    PSS. Там внизу кнопочка красивая есть :ah: ....
     
    scream8, victor89, djamil и 65 другим нравится это.
  2. xumukys

    xumukys

    Регистр.:
    16 ноя 2008
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    90
    Конечно же стоит развивать данный скрипт!!!
    Тем более, что он бесплатен - будет очень много благодарных дорвейщиков!
    Если к нему ещё и скрипт поиска и чекера проксей прикрутить и соответственно работу через эти прокси - цены ему не будет)
    Ыы а хайд лучше наоборот повысить)
     
  3. o_nix

    o_nix

    Регистр.:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    1.073
    Симпатии:
    1.039
    Inviseble_Demon - очень красивый скрипт ... чесно ... Никогда невидел такого красивого сео скрипта ... :)
    если ты такое просто так в свободное время ак нефиг делать пишеш респект тебе ... Работу не пробовал тк щас на работе на денвере некайф с установкой курла заморачиваться ...

    Но на вид просто супер ...

    Жаль что работает только из корневой директории сайта (возможно это только на денвере так) хотелосьбы чтобы и из папки работал ...

    К скрипту стоит добавить поддержку списка прокси и инструкцию для чайников как и где что править в случае смены формы гдебыто нибыло ...

    После этого можно смело вписывать свой wmr wmz ... благодарных будет немало ... :)



    Рекомендую дабавить
     
  4. fredy2009

    fredy2009 Постоялец

    Регистр.:
    4 фев 2009
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    49
    Хороший скрипт! Ни в коем случае не забрасывать! Если пожелания пользователй принимаются :) , то моя хотелка - добавить яху :).
    Еще раз спасибо за скрипт, хайд нормальный.
     
  5. Inviseble_Demon

    Inviseble_Demon

    Регистр.:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    351
    Работу по проксям и их чекер (не многопоточный ! Уж слишком много он ресурсов требует ! Многопоточность использовать на хостинге просто не реально.) зделаю завтра после завтра. Искалку проксей делать нет смысла! На это до меня написали мощные продукты (на крайняк гдето видел зануленый Перейти по ссылке)

    А на счет мануальчика - может кто напишет ? Ато у меня и так не в проворот работы.

    o_nix Не пойму по чему у вас не работает из под папки !? Я когда пишу специально в папку клабу и в путях её не использую дабы работоло все относительно. Так что весь скрипт в 1 папку и все работать должно.
    Если что в личку ошибки скиньте - разберемся;)
     
  6. o_nix

    o_nix

    Регистр.:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    1.073
    Симпатии:
    1.039
    Inviseble_Demon да не в многопоточности дело она ненужна ...
    и чекера и поисковика проксиков ненадо тут ты совершенно прав всё уже давно сделано ...

    Просто тупо вбил список проксиков и скрипт каждый урл аддурит через следующий проксик из списка читая из файла...

    Незнаю почему у меня работает только из корневой директории ... денвер наработе поскольку постольку (пользуюсь редко).. возможно он уже замученый и чтото в нём неработает, если говориш что должно работать значит это только у меня локальная проблема и заморачиваться с этим нестоит... :)
     
  7. harpeos

    harpeos

    Регистр.:
    10 сен 2007
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    111
    Просто отличный скрипт. Написан очень грамотно с применением ооп, работает просто идеально. Респект автору за проделанную работу!:) Тоже поддерживаю, прокси чекер не нужен, это уже другой скрипт, который выходит за рамки данного. На крайний случай кому нужно, то можно самому прикрутить прокси чекер.;)
     
  8. o_nix

    o_nix

    Регистр.:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    1.073
    Симпатии:
    1.039
    Поставил дома на денвер опять неработает ...
    поставил на хостинг cpanel неработает поставил на хостинг plesk тож неработает ... :D

    всё изза того что при входе в директорию
    Перейти по ссылке
    Код:
    <?php
    header("Location: /admin/");
    ?>
    перекидывает на Перейти по ссылке - чё неужели это у меня одного такое .. ??
    я уже даже фаер отрубил всёравно такая гадость ...
    Сделал так
    Код:
    header("Location: /папка_скрипта/admin/");
    и всё ясное дело заработало ...

    Если без правки зайти Перейти по ссылке тоже всё работает ... :) скриптом доволен но в чём прикол ..??
     
  9. Inviseble_Demon

    Inviseble_Demon

    Регистр.:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    351
    Все баг исправлен !
    Качайте заново из 1 поста я перезалил.
     
  10. Inviseble_Demon

    Inviseble_Demon

    Регистр.:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    351
    С чего начать вот в чем вопрос ))

    Все решился дополнять софт сайтами...​

    С какого начать ? Какой народу более интересен ? Какой потом ?

    Каму интересен данный софт не робейте отписывайте сайты которые хотели бы видеть (указывайте в порядке убывания важности в формате 1 на 1 строку).
    По итогам 1-2 дней проанализирую и допишу 1-2 сайта, потом время появиться буду писать остальные.

    Да и в посте отписывайте нужна ли работа через прокси.
    Просто с 1 стороны она не нужна потому как не обязательна + ни каких законов не нарушаем своей деятельностью с другой почемуто не смотря на весь гемор работы с проксями (поиск, проверка и снова поиск, проверка) люди с упорством хотят их видеть везде где только можно.
    Проще говаря нужно или нет. Аргумент почему бы и нет отбрасывайте сразу!
     
Статус темы:
Закрыта.