[ИЩУ] Движок для он лайн игры в покер

Тема в разделе "Игровые движки", создана пользователем yakutyanin, 25 мар 2009.

  1. yakutyanin

    yakutyanin Постоялец

    Регистр.:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    11
    в общем ищеться движок для игры в покер в он лайн режиме на флэш желательно 3D
     
    paradocs134 и ОникС нравится это.
  2. MSW

    MSW

    Регистр.:
    27 авг 2007
    Сообщения:
    491
    Симпатии:
    408

    Вложения:

    • poker.jpg
      poker.jpg
      Размер файла:
      102,1 КБ
      Просмотров:
      621
    PromoFreem, Stack, FOX555 и 5 другим нравится это.
  3. мир

    мир Постоялец

    Регистр.:
    15 мар 2008
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    5
    еще бы к этому скрипту русский язык...
    и еще не понял какой пароль у админа, при установки нет такого поля... и как попасть в админку
     
  4. yakutyanin

    yakutyanin Постоялец

    Регистр.:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    11
    седня посижу присматрюсь если понравится переведу и выложу =) к стати я не понял как в админку попасть ?
     
  5. admin000000

    admin000000

    Регистр.:
    28 сен 2007
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    36
    Вот более интересная версия http://www.briggsoft.com/pmavens.htm
     
  6. MSW

    MSW

    Регистр.:
    27 авг 2007
    Сообщения:
    491
    Симпатии:
    408
    это платная версия...
    я например не жалаю выкидывать некую сумму денях за это:
    $29.95 - Lite
    $99.95 - Pro
    $499.95 - Gold

    когда можно спокойно заюзать нуленую или вобше бесплатную какую-нибуть версию!
     
  7. admin000000

    admin000000

    Регистр.:
    28 сен 2007
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    36
    для хорошего проекта (серьёзного) это не деньги :)

    там есть free то же
     
    SuRF73 нравится это.
  8. SuRF73

    SuRF73 Создатель

    Регистр.:
    8 дек 2008
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    7
    А есть не браузерный покер???Как ПАти-покер,ФуллТилт
    ,т.е клиента программы скачивать..а то там получаеться на Масвете и купить лицензию надо,и на серваках ихних играешь........:(
     
  9. admin000000

    admin000000

    Регистр.:
    28 сен 2007
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    36
    это во free только на ихнем серваке, если купить лицензию то на своём можно будет! там есть примеры сайтов, посмотрите, что то у меня не открывался клиент или флеш у меня старый...отпишите патом....
     
    SuRF73 нравится это.
  10. SuRF73

    SuRF73 Создатель

    Регистр.:
    8 дек 2008
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    7
    Клиент не открываеться ,надо сначала сам сервак,запустить все,поррты настроит ь приходиться файрвол отключат....тогда все пашет..

    Добавлено через 10 минут
    Не рабочий!!!После установки,все прописал как надо!!!выдает на домашней странице миллион ошибок ,пишет что в основном ругаеться базаМускул.....на синтаксическую ошибку.............

    так что проверить скрипт,поюзать как положено не получилось,и он пригодиться если графику полностью переделать!!!
    ЯВторой ,хороший проверил сам клиент пашет,все считает,там только ограничение на 500 рук...........но это фри....второй вариант мне понравился больше.......