Чем мониторить дорвеи?

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем Jeepers Kreepers, 25 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jeepers Kreepers

    Jeepers Kreepers

    Регистр.:
    31 янв 2008
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    6
    Нужен скрипт или десктопная софтина для мониторинга редиректов сделанных дорвеев. Тоесть софтина должна проверять редирект дора, чтобы всегда редиректило куда нужно и выводила результат.

    Спасисбо заранее!
     
  2. Jeepers Kreepers

    Jeepers Kreepers

    Регистр.:
    31 янв 2008
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    6
    Неужели никто свои доры не мониторит?

    Может кто напишет скрипт за недорого?
     
  3. Piranha

    Piranha

    Регистр.:
    1 дек 2008
    Сообщения:
    534
    Симпатии:
    69
    ТС, с ТЗ определись вначале, сказанное тобой выше неимеет никогото смысла
     
  4. holms

    holms

    Регистр.:
    4 июл 2006
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    71
    Редиректы сложно проверять сейчас стало софтом, так как знаходяться умельцы вставляют редиеркт во взломанные доры по реферу, тоесть с поисковика если пришел то с редиректил. Тут нужно емулятором браузера проверять. кседант имакрос может помогу, но там нужно все настраивать.
     
  5. monia

    monia

    Регистр.:
    27 июл 2007
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    68
    может стоит заюзать ТДС?
     
  6. baddan

    baddan

    Регистр.:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    354
    Симпатии:
    42
    на что тебе мониторить на существование? на то что ходят боты? или что идут поиски? конекретнее надо :)

    1. поиски думаю с помощью своей ТДС можно увидить (смотреть реферер понятно что в серпе).

    2. на то что живые создай страницу на доре и выкачивай ее переодичиске только для чего это? :) если перестал работающий пункт 1 значит усе забанели :)

    3. чтобы ботов смотреть ищи хосты которы показывают статистику awstat и подобноее, или есть еще вариант для хостов с ПХП
    PHP:
     <?
     $agent = $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
    $uri = $_SERVER['REQUEST_URI'];
    $user = $_SERVER['PHP_AUTH_USER'];
    $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    $ref = $_SERVER['HTTP_REFERER'];
    $dtime = date('r');

    if($ref == ""){
     $ref = "None";
    }
    if($user == ""){
     $user = "None";
    }

    $entry_line = "$dtime - IP: $ip | Agent: $agent | URL: $uri
     | Referrer: $ref | Username: $user\n";
    $fp = fopen("logs.txt", "a");
    fputs($fp, $entry_line);
    fclose($fp); 
     ?>
     
  7. antifilter

    antifilter

    Регистр.:
    25 сен 2007
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    138
    Правда, надо чтоб "мысль сформировалась"...
    На индексацию - посмотрите тут, к примеру:
    http://forum.searchengines.ru/showthread.php?p=4565616
    либо той же yccy
    http://www.yccy.ru/
    Редирект (как и сказали уже ребята) -
    пускайте через TDS. Например:
    http://www.simpletds.com/
     
  8. olegmoe

    olegmoe Постоялец

    Регистр.:
    12 фев 2009
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    58
    Хороший монитор очень подробный еще вот, я юзаю
    http://depositfiles.com/ru/rmv/0216366895113124
     
  9. pavlenkora

    pavlenkora

    Регистр.:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    80
  10. SolutionFix

    SolutionFix 17 лет програмлю ;)

    Регистр.:
    20 ноя 2006
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    318
    Блин, народ, ну чего расфлудились?

    Написано же - "для мониторинга редиректов сделанных дорвеев", "софтина должна проверять редирект дора, чтобы всегда редиректило куда нужно"!

    Какой такой "на живучесть"? Просто на существование скока хошь чекеров, проверять надо НА РЕДИРЕКТ по вопросу.

    А по теме - Jeepers Kreepers, смотри: скриптом эмулировать поведение браузера почти невозможно, кстати именно поэтому поисковикам и составляет определенные сложности "спалить" редирект. А вот софтом под винду задействовать ядро браузера и посмотреть как оно себя поведет - запросто. Стукни мне в аську, сделаю если хошь...
     
Статус темы:
Закрыта.