[Webasyst] При нулевой цене пропадает корзина - решение

Тема в разделе "WebAsyst", создана пользователем Weetal, 24 мар 2009.

Модераторы: mdss
  1. Weetal

    Weetal Постоялец

    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    13
    Подскажите, возможно ли в вебасисте (2,79), чтобы при нулевой цене НЕ пропадала корзина, и клиент мог бы добавлять товар? (с последующей заявкой адмнинистратору по поводу цен).

    Товара много, цены меняются постоянно.

    Подумал сначала приравнять курс валют один к одному, в описании добавить что-то типа "цена прелиминарная - точную цену узнавайте ля ля ля", да как-то не серьезно, по-моему:(. Как решить, может кто сталкивался?
     
  2. Crazy_Serg

    Crazy_Serg Постоялец

    Регистр.:
    13 сен 2009
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    16
    В /published/SC/html/scripts/templates/frontend/product_detailed.tpl.html заменить
    PHP:
    {if $product_info.Price <= 0}
        
    n/a
    {else}
    на
    Код:
    PHP:
    {if $product_info.Price <= 0}
        
    уточняйте цену у менеджера
    {else}
    Если выставить цену в ноль, то появится эта надпись.
     
    Бодько, SharkiCat и Weetal нравится это.
  3. YakovKN

    YakovKN Создатель

    Регистр.:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    5
    сделал:
    В разделе «Дизайн -> Языки и переводы» нажал на ссылку «Редактировать», добавил свою фразу на обоих языках.
    таквставил {"моя фраза"|translate}
    ничего не отображается!

    p.s. делал как оригинал тоже результат 0
     
  4. lapis

    lapis Создатель

    Регистр.:
    17 мар 2009
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Что то у меня не получается... Если в настройках стоит не учитывать остатки на точке, то не работает. А включать нет возможности, т.к. товар поточный и кол-во берется из магазинов... Соответсвенно сегодня нет-завтра будет... Ктонибудь вообще решил вопрос, чтобы была просто кнопка на заказ???
     
  5. ndtest

    ndtest Создатель

    Регистр.:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    18
    у меня все осталось без изменений
     
  6. Voshal

    Voshal Мизантроп

    Регистр.:
    30 мар 2009
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    108
    Всё гораздо проще

    В файле /published/SC/html/scripts/templates/frontend/ product_add2cart_button.html

    Находим строку
    Код:
    {if $product_info.ordering_available && $product_info.Price>0 && ( $smarty.const.CONF_SHOW_ADD2CART eq 1 ) && ( $smarty.const.CONF_CHECKSTOCK==0 || $product_info.in_stock > 0 ) }
    
    и меняем на
    Код:
    {if $product_info.ordering_available && ( $smarty.const.CONF_SHOW_ADD2CART eq 1 ) && ( $smarty.const.CONF_CHECKSTOCK==0 || $product_info.in_stock > 0 ) }
    

    В файле /published/SC/html/scripts/templates/frontend/ product_brief.html

    находим строку
    Код:
    {if $product_info.ordering_available && $product_info.Price>0 && ( $smarty.const.CONF_SHOW_ADD2CART eq 1 ) && ( $smarty.const.CONF_CHECKSTOCK==0 || $product_info.in_stock > 0 ) }
    и меняем на

    Код:
    {if $product_info.ordering_available && ( $smarty.const.CONF_SHOW_ADD2CART eq 1 ) && ( $smarty.const.CONF_CHECKSTOCK==0 || $product_info.in_stock > 0 ) }
     
  7. demon07

    demon07 Прохожие

    Как бы сделать кнопку "заказать" при нулевом остатке вместо "В корзину". А то если честно не успеваю за поставщиками, да и еще кто как решил вопрос автоматизации остатков и цен?
     
  8. 99cent

    99cent

    Регистр.:
    27 фев 2009
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    11
    Есть куча модулей типа "уведомить, когда товар появится в наличии". Думаю Вам это подойдет. А вообще лучше следить за остатками ежедневно и нет проблем.
     
    sergfes нравится это.
  9. Uralpumps

    Uralpumps Писатель

    Регистр.:
    20 янв 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    такая же проблема - оказалось, что у заказчика нет конкретных цен на товары, поэтому нужно добавление в корзину без цены. как быть?
     
  10. Uralpumps

    Uralpumps Писатель

    Регистр.:
    20 янв 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Получилось по методу Vashal, спасибо! теперь ещё вопрос как из корзины убрать надпись везде "0 рублей", а вместо неё "цену уточнит менеджер" к примеру?