PHP Fatal error - SS Premium

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем Panterka07, 24 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Panterka07

    Panterka07 Постоялец

    Регистр.:
    20 мар 2009
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    7
    Стоит Shop-Script Premium, каким образом и где можно исправить, периодически вылезающую в еррор-логе ошибку (т.е. она появляется вне зависимости добавляется/заливается на сайт что-либо или нет, а в 90% случаев, когда вообще никакие действия с магазином не производятся:(
    PHP Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 187656 bytes) in /home/xxx/www/smarty/smarty.class.php on line 1937.

    Указанная 1937 строка представляет собой:
    PHP:
    include($_smarty_compile_path);
    (Хотелось бы варианты решения, кроме как обновить версию и менять хостинг, т.к. параллельно в логах вылезает постоянное превышение нагрузки на CPU (не знаю есть ли здесь связь с этой ошибкой или превышение уже отдельной строкой идет), у хостера memory_limit = 32M)

    Хэлп!!:thenks:
    ПРосто уже всю голову себе сломала, куда лезть и что править:(((
    Есть отдаленные предположения, что может с кэшем каким то образом этго связано...
     
  2. Igor123

    Igor123 Постоялец

    Регистр.:
    14 июн 2008
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    13
    в настройках магазина есть


    Принудительное перекомпиллирование шаблонов Smarty:
    Настоятельно рекомендуется оставить включенным при изменении дизайна Вашего магазина (когда Вы изменяете файлы шаблонов); после того, как редизайн будет законечен, выключите эту опцию (это увеличит скорость работы магазина)

    галочку убирал ?
     
  3. Panterka07

    Panterka07 Постоялец

    Регистр.:
    20 мар 2009
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    7
    Если бы было все так тривиально....:(
    Стоит SS Premium 1.21, не было в нем такой опции в админке по откл. перекомпилирования. Но в index.php я закомментировала вывод:
    PHP:
    //$smarty->force_compile = false; 
    //this forces Smarty to recompile templates each time.please remove this line in you finished redesign of your shopping cart and would like to optimise your shopping cart work
    И все остальные указанные здесь (http://shop-scripts.ru/showthread.php?t=563) и не только рекомендации были сделаны практичесески все...разве, что кроме (и наверно основного...:(
    , т.к. вот это:
    Я даже не представляю, что это и что именно делать:(

    НО! как всё ЭТО связано с ошибкой:
    PHP Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 187656 bytes) in /home/xxx/www/smarty/smarty.class.php on line 1937.
    ???:( Плиз, подскажите, хоть в какую сторону копать, т.к. по поиску есть похожие вопросы, НО у меня эта ошибка в логах, когда НИЧЕГО не закачивается на сайт, и параметры memory_limit, как были изначально у хостера 32М, так и остались.. И параллельно на субдомене тоже установлен SS (всё идентично) - так там в логах НЕТ ошибки :thenks::thenks::thenks:
     
  4. FLINT

    FLINT А пофлудить?о_О

    Регистр.:
    23 июл 2007
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    176
    попроси у хостера чтобы он выделил твоему ресурсу больше оперативки.
    либо же переезжай на виртуальный/выделенный сервер
     
  5. Panterka07

    Panterka07 Постоялец

    Регистр.:
    20 мар 2009
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    7
    Про эти варианты решения проблемы, я и так в курсе...
    Собственно уже меняю хостинг...дельной подсказки так и не дождалась здесь, а жаль...
     
  6. sounde

    sounde

    Регистр.:
    12 сен 2008
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    64
    А в php.ini размер лимита памяти какой стоит?
     
  7. Panterka07

    Panterka07 Постоялец

    Регистр.:
    20 мар 2009
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    7
    Бож ты мой! Уже 2 раза писала про memory_limit, который= 32M...
     
  8. PlayMix

    PlayMix Писатель

    Регистр.:
    20 мар 2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    а может проблема на столько тривиальна и это всего лишь не достаток памяти винта выделяемой хостером? У меня подобные ошибки были из-за этого...
     
  9. Panterka07

    Panterka07 Постоялец

    Регистр.:
    20 мар 2009
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    7
    3 года магаз пахал на памяти 32М и подобного не было...
    То, что в принципе 32М для Шопа маловато, это и так ясно...
     
  10. sounde

    sounde

    Регистр.:
    12 сен 2008
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    64
Статус темы:
Закрыта.