oscommerce vam sts - установка Flash

Тема в разделе "Интернет-магазины", создана пользователем Yulaw, 23 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yulaw

    Yulaw Создатель

    Регистр.:
    15 фев 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Добрый вечер.
    Люди добрые подскажите пожалуйста. Как установить логотип. Шапку Flash.
    Заменил файла oscommerce.gif на mydb.swf и не чего не выходит. Хотя любую другую с расширением ставит без проблем.
    Только не подумайте что мне впадлу юзать поиск. Честно, облазил все, несколько похожих тем нашел. Но, что заменить и куда. Так и не разобрался. Если кому не тяжело уделите время.

    Добавлено через 55 минут
    Разобралсо, для тех кто тоже ищет
    В includes/header.php

    <object classid="clsidD27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab" width="765" height="184">
    <param name="movie" value="images/mydb.swf">
    <param name="quality" value="high"><embed width="765" height="184" src="images/mydb.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash">
    </embed></object>
     
  2. limpopo

    limpopo

    Регистр.:
    31 окт 2007
    Сообщения:
    544
    Симпатии:
    83
    Тебе лучше на этом форуме спросить там ответят

    http://forum.oscommerce.ru
     
  3. hlavin

    hlavin Создатель

    Регистр.:
    12 фев 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    лого

    Во первых нужно заменить файл banner.php в папке includes/functions/ на более новый и баннер желательно кидать в корень сайта
     
  4. palec

    palec

    Регистр.:
    6 дек 2006
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    34
    Ну человек же признался, в чем была ошибка: он просто не "охватил" нужными тегами флэш-объект. Вот флешка и не отображалась корректно.
    Твой же совет слишком поверхностный, и не покрывает самого вопроса. ;)
     
Статус темы:
Закрыта.