помогите разобраться

Тема в разделе "PHP", создана пользователем sanatorich, 23 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. sanatorich

    sanatorich Создатель

    Регистр.:
    10 мар 2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    у меня такая проблема, есть готовый скрипт PHP вот страничка baraholka48.ru,но так как я новичок я ни как не могу вставить баннер или блок слева и справа от рубрикатора, пытался и вот что получается может поможете, советом
     

    Вложения:

    • 011.jpg
      011.jpg
      Размер файла:
      64,3 КБ
      Просмотров:
      27
  2. sanatorich

    sanatorich Создатель

    Регистр.:
    10 мар 2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    да и вот код:
     

    Вложения:

    • 022.jpg
      022.jpg
      Размер файла:
      106,4 КБ
      Просмотров:
      21
  3. virtualbrest

    virtualbrest

    Регистр.:
    6 май 2007
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    18
    Ты лучше код выкладывай не скрином, а просто код: (php) тут идет сам код (/php) Только круглые скобки замени на квадратные [ ]

    выложи код, который выше идет, то что баннер инклудится понятно, а что выше в коде, покажи. А лучше весь с начала и до конца, если он не сильно большой.

    Хотя.... Сделай так:

    PHP:
    <table><tr><tdтут инклудится твой баннер </td> <tdтут все остальное </td></tr></table>
    короче тебе надо в таблицу впихнуть твой баннер и остальной список, так как код в графике, я не стал его набирать, если не понял, приведи текстовый код.
     
  4. sanatorich

    sanatorich Создатель

    Регистр.:
    10 мар 2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    // ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ДОСКИ (Левел 0)

    if (!is_file("$datadir/$datafile")) {exit('<br><B>Файл РУБРИК несуществует! Зайдите в админку и создайте рубрики!</b>');}



    if (!isset($_GET['fid'])) {



    include "$topurl"; addtop($brdskin); // подключаем ШАПКУ


    // Выводим qq сообщений на текущей странице

    $lines=file("$datadir/$datafile"); $i=count($lines);

    if ($i==0) {exit("<b>ошибка :-(. Файл $datafile пуст!!!</b>");}


    $n="0"; $a1="-1"; $u=$i-1; $total="0"; $i="0"; $cm="0"; $si="0"; $it=0;

    $fid="0"; $itogo="0"; $itogos="0"; $itogop="0";

    include "banner.html";

    echo'<TABLE class=bigmaintbl border=0 cellSpacing=10 cellPadding=1 align=top><TR><TD vAlign=top>';



    do {$a1++; $dt=explode("|", $lines[$a1]);



    $fid="$dt[0]"; $url="index.php?fid=$fid"; if ($dt[1]!="R") {$it=$dt[2]+$dt[3];}



    if ($dt[1]=="R" and $i>"1") {echo'</TABLE></TD></TR></TABLE>';

    if ($si=="$colrub" and $i>"1") {echo'</TD></TR><TR><TD vAlign=top>'; $si=0;} else {echo'</TD><TD vAlign=top>';} }



    if ($dt[1]=="R") {$si++; $cm++;

    print"<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=250 border=0><TR>

    <TD><IMG src='$brdskin/$cm.gif' width=64 height=64 border=0></TD>

    <TD width=200 background='$brdskin/mt.gif' valign=middle><h4><B><a href='index.php?fid=$fid&R'>$dt[2]</a></B></h4></TD>

    </TR><TR>

    <TD colspan=3><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=100% border=0>";



    // Название тем печатаем

    } else {

    if (($dt[2]+$dt[3])>"0") {$ok="have.gif"; $ok1="onmouseover=\"tover(this)\" onmouseout=\"tout(this)\""; $ok2="<A href='$url' style='text-decoration: none;'>$dt[1]</A>";} else {$ok2="<font color=#808080>$dt[1]</font>"; $ok1=""; $ok="nohave.gif";}

    print"<TR onmouseover=\"trtover(this)\" onmouseout=\"trtout(this)\">

    <TD $ok1 height=20>

    <img src='$brdskin/$ok'>&nbsp;$ok2</TD><TD width=20>"; if ($it>0) print"$it"; else print"&nbsp; "; print"</TD></TR>\r\n";}



    $i++;

    $itogo=$itogo+$it;

    } while($a1 < $u);



    // закрываем центральную таблицу

    Добавлено через 1 минуту
    вот код, правда не весь но наверное этого достаточно
     
  5. virtualbrest

    virtualbrest

    Регистр.:
    6 май 2007
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    18
    PHP:

    if (!is_file("$datadir/$datafile")) {exit('<br><B>Файл РУБРИК несуществует! Зайдите в админку и создайте рубрики!</b>');}

    if (!isset($_GET['fid'])) {

    include "$topurl"; addtop($brdskin); // подключаем ШАПКУ

    // Выводим qq сообщений на текущей странице

    $lines=file("$datadir/$datafile"); $i=count($lines);

    if ($i==0) {exit("<b>ошибка :-(. Файл $datafile пуст!!!</b>");}

    $n="0"; $a1="-1"; $u=$i-1; $total="0"; $i="0"; $cm="0"; $si="0"; $it=0;

    $fid="0"; $itogo="0"; $itogos="0"; $itogop="0";

    ?><table><tr><td><? 

    include "banner.html"; ?></td><td><? 

    echo'<TABLE class=bigmaintbl border=0 cellSpacing=10 cellPadding=1 align=top><TR><TD vAlign=top>';

    do {$a1++; $dt=explode("|", $lines[$a1]);

    $fid="$dt[0]"; $url="index.php?fid=$fid"; if ($dt[1]!="R") {$it=$dt[2]+$dt[3];}

    if ($dt[1]=="R" and $i>"1") {echo'</TABLE>

    <! -- конец таблицы --> </td></tr></table> <!--    -->


    </TD></TR></TABLE>';

    if ($si=="$colrub" and $i>"1") {echo'</TD></TR><TR><TD vAlign=top>'; $si=0;} else {echo'</TD><TD vAlign=top>';} }

    if ($dt[1]=="R") {$si++; $cm++;

    print"<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=250 border=0><TR>
    <TD><IMG src='$brdskin/$cm.gif' width=64 height=64 border=0></TD>
    <TD width=200 background='$brdskin/mt.gif' valign=middle><h4><B><a href='index.php?fid=$fid&R'>$dt[2]</a></B></h4></TD>
    </TR><TR>
    <TD colspan=3><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=100% border=0>";

    // Название тем печатаем

    } else {

    if (($dt[2]+$dt[3])>"0") {$ok="have.gif"; $ok1="onmouseover=\"tover(this)\" onmouseout=\"tout(this)\""; $ok2="<A href='$url' style='text-decoration: none;'>$dt[1]</A>";} else {$ok2="<font color=#808080>$dt[1]</font>"; $ok1=""; $ok="nohave.gif";}

    print"<TR onmouseover=\"trtover(this)\" onmouseout=\"trtout(this)\">

    <TD $ok1 height=20>

    <img src='$brdskin/$ok'>&nbsp;$ok2</TD><TD width=20>"; if ($it>0) print"$it"; else print"&nbsp; "; print"</TD></TR>\r\n";}

    $i++;

    $itogo=$itogo+$it;

    } while($a1 < $u);
    попробуй так, только я не уверен с концом твоей таблицы, я в комментариях указал где он, если что переставь, если код не весь, то я не могу точно сказать куда ставить конец таблицы.
     
  6. sanatorich

    sanatorich Создатель

    Регистр.:
    10 мар 2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    щас попробую

    Добавлено через 8 минут
    перенеслись пара колонок из таблицы. остальные остались внизу
     
  7. sanatorich

    sanatorich Создатель

    Регистр.:
    10 мар 2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    <? // WR-board v 1.5.1 LUX // 10.12.08 г. // Miha-ingener@yandex.ru



    error_reporting (E_ALL); //error_reporting(0);



    include "config.php";




    // Функция "ПРОДОЛЖЕНИЕ ШАПКИ" - закрывает ВСЕ таблицы

    function addtop($brdskin) { global $wrbname, $wrbpass;

    if (isset($_COOKIE['wrbcookies'])) {// ищем В КУКАХ wrbcookies чтобы вывести ИМЯ

    $wrbc=$_COOKIE['wrbcookies']; $wrbc=htmlspecialchars($wrbc);

    $wrbc=stripslashes($wrbc); $wrbc=explode("|", $wrbc); $wrbname=$wrbc[0]; $wrbpass=$wrbc[1];}

    else {$wrbname=null; $wrbpass=null;}

    echo'<TD align=right>';

    if ($wrbname!=null) {print "<a href='tools.php?event=profile&pname=$wrbname'>Ваш Профиль</a>&nbsp;&nbsp;<a href='tools.php?event=clearcooke'>Выход [<B>$wrbname</B>]</a>&nbsp;";}

    else {print "<a href='tools.php?event=login'>вход в систему</a>&nbsp;|&nbsp;<a href='tools.php?event=reg'>регистрация</a>&nbsp;";}

    print"</TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE>

    <TABLE cellPadding=0 cellSpacing=0 width=100%><TR><TD><IMG height=4 src='$brdskin/blank.gif'></TD></TR></TABLE>";

    return true;}



    // Функция сортировки

    function prcmp ($a, $b) {if ($a==$b) return 0; if ($a>$b) return -1; return 1;}





    if (!is_file("$brdskin/top.html")) {$topurl="$brdskin/top.html";} else {$topurl="$brdskin/top.html";}





    // ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ДОСКИ (Левел 0)

    if (!is_file("$datadir/$datafile")) {exit('<br><B>Файл РУБРИК несуществует! Зайдите в админку и создайте рубрики!</b>');}



    if (!isset($_GET['fid'])) {



    include "$topurl"; addtop($brdskin); // подключаем ШАПКУ


    // Выводим qq сообщений на текущей странице

    $lines=file("$datadir/$datafile"); $i=count($lines);

    if ($i==0) {exit("<b>ошибка :-(. Файл $datafile пуст!!!</b>");}


    $n="0"; $a1="-1"; $u=$i-1; $total="0"; $i="0"; $cm="0"; $si="0"; $it=0;

    $fid="0"; $itogo="0"; $itogos="0"; $itogop="0";





    echo'<TABLE class=bigmaintbl border=0 cellSpacing=10 cellPadding=1 align=top><TR><TD vAlign=top>';

    include "banner.html";{echo'</TD><TD vAlign=top>';}

    do {$a1++; $dt=explode("|", $lines[$a1]);



    $fid="$dt[0]"; $url="index.php?fid=$fid"; if ($dt[1]!="R") {$it=$dt[2]+$dt[3];}



    if ($dt[1]=="R" and $i>"1") {echo'</TABLE></TD></TR></TABLE>';

    if ($si=="$colrub" and $i>"1") {echo'</TD></TR><TR><TD vAlign=top>'; $si=0;} else {echo'</TD><TD vAlign=top>';} }



    if ($dt[1]=="R") {$si++; $cm++;

    print"<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=250 border=0><TR>

    <TD><IMG src='$brdskin/$cm.gif' width=64 height=64 border=0></TD>

    <TD width=200 background='$brdskin/mt.gif' valign=middle><h4><B><a href='index.php?fid=$fid&R'>$dt[2]</a></B></h4></TD>

    </TR><TR>

    <TD colspan=3><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=100% border=0>";



    // Название тем печатаем

    } else {

    if (($dt[2]+$dt[3])>"0") {$ok="have.gif"; $ok1="onmouseover=\"tover(this)\" onmouseout=\"tout(this)\""; $ok2="<A href='$url' style='text-decoration: none;'>$dt[1]</A>";} else {$ok2="<font color=#808080>$dt[1]</font>"; $ok1=""; $ok="nohave.gif";}

    print"<TR onmouseover=\"trtover(this)\" onmouseout=\"trtout(this)\">

    <TD $ok1 height=20>

    <img src='$brdskin/$ok'>&nbsp;$ok2</TD><TD width=20>"; if ($it>0) print"$it"; else print"&nbsp; "; print"</TD></TR>\r\n";}



    $i++;

    $itogo=$itogo+$it;

    } while($a1 < $u);



    // закрываем центральную таблицу

    print"</TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE></td></tr></table>


    <center>Всего объявлений в базе: <B>$itogo</B></center><BR>";






    // Выводим 10-20 последних объявлений

    $shapka20="<TABLE align=center cellPadding=0 cellSpacing=0 width=99%>";

    $shapka10="<TABLE align=center cellPadding=0 cellSpacing=0 width=99%>";

    if (is_file("$datadir/newmsg.dat") and $showten>="1") { // проверяем есть ли такой файл

    $linesn = file("$datadir/newmsg.dat"); $in=count($linesn);

    if ($in > 0) {

    $newdat=file("$datadir/newmsg.dat");

    $in=count($newdat)-1; $iall=$in; $ia=$in+1;

    echo'<TABLE cellPadding=2 cellSpacing=1 align=center width=98%>';

    if ($showten>"10") {print "<TR class=toptable height=18><TD colspan=4 align=center><B>$ia новых объявлений:</B></TD></TR><TR><TD width=50% valign=top>$shapka20";}

    else {print "<TR><TD>&nbsp;</td><TD align=center><TABLE align=center cellPadding=3 cellSpacing=0 width=468><TR class=toptable height=18><TD colspan=4 align=center><B>Последние $ia объявлений:</B></TD></TR>";}



    do {$dtn=explode("|", $newdat[$in]);

    $tdt=explode("[ktname]", $dtn[1]);



    if (!isset($tdt[1])) {$tdt[1]="";} // удалить ДЛЯ тех, кто не конвертирует БД



    $url="index.php?fid=$dtn[8]&id=$dtn[10]";

    $dtn[5]=substr($dtn[5],0,150); // образаем сообщение до 150 символов

    $dtn[5]=str_replace("<br>","\r\n",$dtn[5]);

    $dtn[1]=str_replace("[ktname]"," --> ",$dtn[1]);



    $dtn[7]=date("H:i",$dtn[7]);

    $datemsg=substr($dtn[6],0,5);

    if ($dtn[4]=="П") {$colorsp="#ff3333";} else {$colorsp="#1414CD";}

    if (round($iall/2)==($in+1) & $showten>10) {print"</table></td><td valign=top>$shapka10";}

    if ($dtn[9]=="vip") {$st1="<B>"; $st2="VIP-объявление \r\n";} else {$st1=""; $st2="";}

    print"

    <TR height=25 onmouseover=trtover(this) onmouseout=trtout(this)>

    <TD><FONT color=$colorsp><B>$dtn[4]</B></FONT></TD>

    <TD>$datemsg <small>$dtn[7]</small></TD>

    <TD width=78%>$st1<A href='$url' style='text-decoration: none;' title='$dtn[5] \r\r\n $dtn[1]\r\r\n $st2\r\n размещено $dtn[6] г.'>$dtn[3]</A></TD>

    <TD><IMG alt='перейти' border=0 src='$brdskin/go.gif'></TD>

    </TR>";

    $in--;

    } while($in >"-1");

    } echo'</table></td></tr></table>';

    }



    } // конец главной страницы









    // СТРАНИЦА с объявлениями текущей рубрики(Левел 0+1)

    if (isset($_GET['fid']) and !isset($_GET['id']) and isset($_GET['R'])) { $fid=$_GET['fid'];



    if (!is_file("$datadir/$datafile")) {exit('<br><B>Файл РУБРИК несуществует! Зайдите в админку и создайте рубрики!</b>');}



    include "$topurl"; addtop($brdskin); // подключаем ШАПКУ



    $lines=file("$datadir/$datafile"); $i=count($lines);

    if ($i==0) {exit("<b>ошибка :-(. Файл $datafile пуст!!!</b>");}



    $n="0"; $a1="-1"; $u=$i-1; $total="0"; $i="0"; $cm="0"; $si="0"; $flag=null; $itogo="0"; $it=0;



    echo'<TABLE class=bigmaintbl border=0 width=98% cellSpacing=10 cellPadding=1 align=center><TR><TD align=left vAlign=top>';



    do {$a1++; $dt=explode("|", $lines[$a1]);



    $url="index.php?fid=$dt[0]"; if ($dt[1]!="R") {$it=$dt[2]+$dt[3];}

    if ($dt[1]=="R") {$cm++;}

    if ($dt[1]=="R" and $dt[0]==$fid) {$flag++; $si++;

    print"<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=250 border=0><TR>

    <TD><IMG src='$brdskin/$cm.gif' width=64 height=64 border=0></TD>

    <TD width=200 background='$brdskin/mt.gif' valign=middle><h4><B>$dt[2]</B></h4></TD>

    </TR><TR><TD colspan=3><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=100% border=0>";}

    if ($dt[1]=="R" and $dt[0]>$fid) {$flag=null;}

    if ($dt[1]!="R" and $dt[0]>$fid and $flag!=null) {

    $itogoo=$dt[2]+$dt[3]; if ($itogoo>5) {$ob=$dt[0];}

    if (($dt[2]+$dt[3])>"0") {$ok="have.gif"; $ok1="onmouseover=\"tover(this)\" onmouseout=\"tout(this)\"";

    } else { if (is_file("$datadir/$fid.dat")) {$line=file("$datadir/$dt[0].dat"); $it=count($line);} $ok1=""; $ok="nohave.gif"; }

    if ($it>0) {$ok2="<A href='$url' style='text-decoration: none;'>$dt[1]</A>";} else {$ok2="<font color=#808080>$dt[1]</font>";}



    print"<TR onmouseover=\"trtover(this)\" onmouseout=\"trtout(this)\">

    <TD $ok1 height=20>

    <img src='$brdskin/$ok'>$ok2</TD><TD width=20>"; if ($it>0) print"$it"; else print"&nbsp; "; print"</TD></TR>\r\n";}



    $i++;

    $itogo=$itogo+$it;

    } while($a1 < $u);



    // закрываем центральную таблицу

    print"</TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE></td>";





    ////////////////// ЭТОТ БЛОК доделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



    $ivip="1";

    if (isset($ob) and is_file("$datadir/$ob.dat")) { // проверяем есть ли такой файл

    $lines=null; $lines=file("$datadir/$ob.dat"); $i=count($lines);

    if ($i>5) {$ii=5;

    $lt=explode("|",$lines[0]); $tdt=explode("[ktname]", $lt[1]);

    print"<TD valign=top>";



    print"<TABLE class=bakfon cellPadding=2 cellSpacing=1 width=98% align=center><TBODY>

    <TR class=row1 height=28><TD colspan=6 class=main align=center><strong><h3>Последние 5 объявлений раздела $tdt[0]</h3><!--$tdt[1]</h1>--></strong></TD></TR>



    <TR class=toptable align=center>

    <TD><B>No</B></TD>

    <TD><B>Т</B></TD>

    <TD width=50%><B>Заголовок</B></TD>

    <TD width=40%><B>Имя, дата, действует</B></TD></TR>";



    do {$ii--; $dt=explode("|",$lines[$ii]);



    $url="index.php?fid=$fid&id=$dt[10]";



    $deldate=date("d.m.Y",$dt[7]); // конверируем дату удаления в человеческий формат

    $tekdt=mktime();

    $deldays=round(($dt[7]-$tekdt)/86400); // Дата удаления

    $dt[5]=str_replace("<br>", "\r\n", $dt[5]);

    $dt[5]=substr($dt[5],0,200); $dt[5].="...";

    $dt[6]=str_replace("200", "0", $dt[6]);



    // приводим слово ДЕНЬ/ДНЯ/ДНЕЙ - к нужному типу

    $dney="дней"; if ($deldays=="0") {$deldays=1;}

    if ($deldays>20) {$ddays=substr($deldays,-1);} else {$ddays=$deldays;}

    if ($ddays=="1") {$dney="день";}

    if ($ddays=="2" or $ddays=="3" or $ddays=="4") {$dney="дня";}



    if ($dt[9]=="vip") {print "<TR height=28 class=vip onmouseout=\"vipout(this)\" onmouseover=\"vipover(this)\">";}

    else {print "<TR height=28 class=row1 onmouseover=\"trtover(this)\" onmouseout=\"trtout(this)\">";}



    if (stristr($dt[2],"")) {$tdt=explode("[email]",$dt[2]); $usdat="<TD>$tdt[0]";} else {$usdat="<TD onmouseover=\"tover(this)\" onmouseout=\"tout(this)\"><A href='tools.php?event=profile&pname=$dt[2]'>$dt[2]</A>";}



    print"

    <TD align=center><B>$ii</B></TD>

    <TD><B>$dt[4]</B></TD>

    <TD onmouseover=\"tover(this)\" onmouseout=\"tout(this)\"><A href='$url' style='text-decoration: none;' title='$dt[5]'>";

    print"$dt[3]</A></TD>$usdat, $dt[6], действует <B>$deldays</B> $dney</TD></TR>";

    if ($dt[4]=="С") {$itogos++;}



    /////////////////// БЛОК выше доделать !!!!!!!!!



    } while($ii > 0);

    print"</TD></tr></table></TD>";

    }}



    print"</tr></table><center>Всего объявлений в рубрике: <B>$itogo</B></center><BR>";

    }











    // СПИСОК ОБъЯВЛЕНИЙ (ЛЕВЕЛ 2)

    if (isset($_GET['fid']) and !isset($_GET['id']) and !isset($_GET['R'])) { $fid=$_GET['fid'];



    $addbutton="<a href=\"add.php?fid=$fid\">Добавить объявление в этот раздел</a>";



    // Защиты

    $deleted="$back. Файл рубрики НЕ существует! Возможно администратор удалил данную рубрику.";

    if (!ctype_digit($fid)) {exit(' <b>Попытка взлома. Хакерам здесь не место.</b>');}

    $imax=count(file("$datadir/$datafile")); if (($fid>300) or (strlen($fid)==0)) {exit("$deleted");}



    if (!is_file("$datadir/$fid.dat")) {exit("$deleted");} // проверяем есть ли такой файл



    else {



    $lines=file("$datadir/$fid.dat"); $itogo=count($lines); $maxi=$itogo-1; $n="0";



    if ($itogo > 0) {



    // функция АВТОУДАЛЕНИЯ здесь!

    $tekdate=mktime(); $i=$itogo; $newi="-1"; $pred="0"; $spros="0"; $todelete="0"; $itogos="0"; $old=0;



    do {$i--; $dt=explode("|",$lines[$i]);

    if ($dt[4]!="П") {$itogos++;} // строка посчитывает кол-во объявлений Спрос/Предложение

    if ($dt[7]<$tekdate) {

    // Собираем в переменную $scribemass массив данных объявлений, где срок

    // уже закончился и нужно выслать письмо с предложением продлить объявление

    $scribemass[$old]=$lines[$i]; $old++;

    $todelete++; if ($dt[4]=="П") {$pred++;} else {$spros++;}} else {$newi++; $newlines[$newi]=$lines[$i];}

    } while($i>0); $old--; // нужно чтобы верные обяъвления отправить;





    // $newlines - массив с данными, в которых уже нет просроченных объявлений

    if (isset($newlines)) {$newitogo=count($newlines)-1;} else {$newitogo="0"; $newlines[0]="";}



    // Если в БД были объявления, которые необходимо удалить, то удаляем ИХ ВСЕ!

    // Блок используется для УДАЛЕНИЯ / АВТОУДАЛЕНИЯ выбранного ОБЪЯВЛЕНИЯ



    if ($todelete>"0") {



    // записываем в файл БД данные в которых уже НЕТ ПРОСРОЧЕННЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ

    $fp=fopen("$datadir/$fid.dat","a+");

    flock ($fp,LOCK_EX);

    ftruncate ($fp,0);

    for ($i=0; $i <= $newitogo; $i++) {fputs($fp,$newlines[$i]);}

    flock ($fp,LOCK_UN);

    fclose($fp);



    // БЛОК записывает ПРОСРОЧЕНЫЕ объявления в файл

    $fp=fopen("$datadir/oldmess.dat","a+");

    flock ($fp,LOCK_EX);

    for ($i=0; $i <= $old; $i++) {fputs($fp,$scribemass[$i]);}

    flock ($fp,LOCK_UN);

    fclose($fp);



    // Блок вычитает единицу из кол-ва объявлений в рубрике - если разрешено

    if (!isset($flagm1)) {$flagm1=1;}

    if ($flagm1>"0") {

    $lines = file("$datadir/$datafile"); $i=count($lines);

    do {$i--; $dt=explode("|", $lines[$i]);

    // находим в БД раздел, соответствующий разделу, в котором мы сейчас находимся

    if ($fid==$dt[0]) {

    $dt[2]=$dt[2]-$pred; if ($dt[2]<"0") {$dt[2]="0";}

    $dt[3]=$dt[3]-$spros; if ($dt[3]<"0") {$dt[3]="0";}

    if ($newitogo==0) {$dt[2]="0"; $dt[3]="0";}

    $text="$fid|$dt[1]|$dt[2]|$dt[3]|";

    $file=file("$datadir/$datafile");

    $fp=fopen("$datadir/$datafile","a+");

    flock ($fp,LOCK_EX);

    ftruncate ($fp,0);

    for ($ii=0;$ii< sizeof($file);$ii++) {if ($i!=$ii) {fputs($fp,$file[$ii]);} else {fputs($fp,"$text\r\n");}}

    fflush ($fp);

    flock ($fp,LOCK_UN);

    fclose($fp);

    }

    } while($i > 0);

    } // конец если разрешено отнимать единицу



    // считываем данные раздела в память вновь - так как мы удалили просроченные

    $lines = file("$datadir/$fid.dat");

    $itogo=count($lines); $maxi=$itogo-1; $i=$itogo;



    } // if ($todelete > 0)

    } // if ($itogo > 0)

    // функция АВТОУДАЛЕНИЯ выше!





    if ($itogo > 0) {$i=$itogo; $lt=explode("|",$lines[0]); $tdt=explode("[ktname]", $lt[1]);



    if (!isset($tdt[1])) {$tdt[1]="";} // удалить кто не использует конветер!



    $razdel=$tdt[1]; $rubrika="$tdt[0] .:. $tdt[1]";



    include "$topurl"; addtop($brdskin); // подключаем ШАПКУ



    $rubrika="$tdt[0]";

    // Исключаем ошибку вызова несуществующей страницы

    if (!isset($_GET['page'])) {$page=1;} else {$page=$_GET['page']; if (!ctype_digit($page)) {$page=1;} if ($page<1) $page=1;}



    $ivip=0; $itogos=0;



    print"<TABLE class=bakfon cellPadding=2 cellSpacing=1 width=98% align=center><TBODY>

    <TR class=row1 height=28><TD colspan=6 class=main align=center><strong>$razdel</strong> <small>--></small> <strong>$rubrika</strong><br>";



    if (is_file("reklama.html")) {include"reklama.html";}



    print"</TD></TR>

    <TR class=toptable align=center>

    <TD><B>No</B></TD>

    <TD><B>Т</B></TD>

    <TD width=60%><B>Заголовок</B></TD>

    <TD width=20%><B>Имя</B></TD>

    <TD width=20%><B>размещено, действует</B></TD></TR>";





    // БЛОК СОРТИРОВКИ

    $p=$itogo; $ivip=0;



    do {$p--; $dt=explode("|", $lines[$p]);

    if ($dt[9]=="vip") {$ivip++;}

    $newlines[$p]="$dt[9]|$dt[11]|$dt[0]|$dt[1]|$dt[2]|$dt[3]|$dt[4]|$dt[5]|$dt[6]|$dt[7]|$dt[8]|$dt[10]|$dt[12]|$dt[13]|$dt[14]|$dt[15]|$dt[16]|$dt[17]|$dt[18]|";

    } while($p > 0);



    usort($newlines,"prcmp");



    $p=$itogo;

    do {$p--; $dt=explode("|", $newlines[$p]);

    $lines[$p]="$dt[2]|$dt[3]|$dt[4]|$dt[5]|$dt[6]|$dt[7]|$dt[8]|$dt[9]|$dt[10]|$dt[0]|$dt[11]|$dt[1]|$dt[12]|$dt[13]|$dt[14]|$dt[15]|$dt[16]|$dt[17]|$dt[18]|\r\n";

    } while($p > 0);

    // КОНЕЦ сортировки





    // Показываем QQ ОБЪЯВЛЕНИЙ

    $maxpage=ceil(($maxi+1)/$qq); if ($page>$maxpage) {$page=$maxpage;}



    $fm=$qq*($page-1); if ($fm>$maxi) {$fm=$maxi-$qq;}

    $lm=$fm+$qq; if ($lm>$maxi) {$lm=$maxi+1;}



    do {$dt=explode("|", $lines[$fm]);

    $fm++;

    $url="index.php?fid=$fid&id=$dt[10]";



    if ($dt[4]=="П") {$colorsp="#ff3333";} else {$colorsp="#1414CD";}



    $deldate=date("d.m.Y",$dt[7]); // конверируем дату удаления в человеческий формат

    $tekdt=mktime();

    $deldays=round(($dt[7]-$tekdt)/86400); // Дата удаления

    $dt[5]=str_replace("<br>", "\r\n", $dt[5]);

    $dt[5]=substr($dt[5],0,200); $dt[5].="...";

    $dt[6]=str_replace("200", "0", $dt[6]);



    // приводим слово ДЕНЬ/ДНЯ/ДНЕЙ - к нужному типу

    $dney="дней"; if ($deldays=="0") {$deldays=1;}

    if ($deldays>20) {$ddays=substr($deldays,-1);} else {$ddays=$deldays;}

    if ($ddays=="1") {$dney="день";}

    if ($ddays=="2" or $ddays=="3" or $ddays=="4") {$dney="дня";}



    if ($dt[9]=="vip") {print "<TR height=28 class=vip onmouseout=\"vipout(this)\" onmouseover=\"vipover(this)\">";}

    else {print "<TR height=28 class=row1 onmouseover=\"trtover(this)\" onmouseout=\"trtout(this)\">";}



    if (stristr($dt[2],"[email]")) {$tdt=explode("[email]",$dt[2]); $usdat="<TD>$tdt[0]";} else {$usdat="<TD onmouseover=\"tover(this)\" onmouseout=\"tout(this)\"><A href='tools.php?event=profile&pname=$dt[2]'>$dt[2]</A>";}



    print"

    <TD align=center><B>$fm</B></TD>

    <TD><FONT color=$colorsp><B>$dt[4]</B></FONT></TD>

    <TD onmouseover=\"tover(this)\" onmouseout=\"tout(this)\"><A href='$url' style='text-decoration: none;' title='$dt[5]'>";

    if ($dt[9]=="vip") {print"<B>$dt[3]</B>";} else {print"$dt[3]";}

    print"</A><br><br>$dt[5]</TD>$usdat</TD>

    <TD align=center> $dt[6], действует <B>$deldays</B> $dney</TD></TR>";



    if (($dt[9]=="vip") and ($ivip==1)) {echo'<TR height=15 class=small bgColor=#FFFFFF><TD colspan=6>&nbsp;</TD></TR>';}

    $ivip--;



    if ($dt[4]=="С") {$itogos++;}



    } while($fm < $lm);



    $itogop=$i-$itogos;







    // выводим список доступных страниц

    $maxi=$itogo-1; $maxpage=ceil(($maxi+1)/$qq); if ($page>$maxpage) {$page=$maxpage;}



    echo'</TBODY></TABLE><BR><TABLE cellPadding=0 cellSpacing=0 width=98% align=center><TBODY><TR>

    <TD width=50%><div class=pgbutt>Страницы:&nbsp; ';



    $addp="class=sel";



    if ($page>=4 and $maxpage>5) print "<a style=\"width:10px\" $addp href=index.php?fid=$fid&page=1>1</a> ... ";

    $f1=$page+2; $f2=$page-2;

    if ($page==1) { $f1=$page+4; $f2=$page; }

    if ($page==2) { $f1=$page+3; $f2=$page-1; }

    if ($page==$maxpage) { $f1=$page; $f2=$page-4; }

    if ($page==$maxpage-1) { $f1=$page+1; $f2=$page-3; }

    if ($maxpage<4) {$f1=$maxpage; $f2=1;}

    for($i=$f2; $i<=$f1; $i++) {if ($page==$i) {print "<B>$i</B> &nbsp;";} else {print "<a style=\"width:10px\" $addp href=index.php?fid=$fid&page=$i>$i</a> &nbsp;";}}

    if ($page<=$maxpage-3 and $maxpage>5) print "... <a style=\"width:10px\" $addp href=index.php?fid=$fid&page=$maxpage>$maxpage</a>";

    echo("</b></span>&nbsp; <noindex><a rel=nofolow href='tools.php?fid=$fid&page=$page'>Для_печати</a></noindex></td>");

    } else {$rubrika="Объявлений в данной рубрике нет"; include "$topurl"; addtop($brdskin); print"<center><BR><BR><BR><BR><BR><font size=-1><B>Уважаемый посетитель!</B><BR><BR> В данном разделе в настоящее время объявлений нет.<BR><BR> Вы можете <B>$addbutton</B> или <BR><BR> перейти на главную страницу доски по <B><a href='index.php'>этой ссылке</a></B>.<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>";}

    }

    echo'</tr></table><BR>';

    }







    // ПОКАЗЫВАЕМ ТЕКУЩЕЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ (ЛЕВЕЛ 3)

    if (isset($_GET['fid']) and isset($_GET['id'])) { $fid=$_GET['fid'];



    $error="Ошибка скрипта! Обратитесь к администратору. Свзяаться можно по ссылке Обратной связи на главной скрипта.";

    $deleted="$back. Файл рубрики НЕ существует! Возможно администратор удалил данную рубрику.";

    if (!isset($_GET['id'])) {exit("$error");} $id=$_GET['id'];

    if ($_GET['id']==="") {exit("$error");}



    $ok=null; if (is_file("$datadir/$fid.dat")) { if (sizeof("$datadir/$fid.dat")>0) {$lines=file("$datadir/$fid.dat");}

    $cy=count($lines)-1; $itogo=$cy; $i=$itogo; $number=null;

    if ($cy>=0) {do {$dt=explode("|",$lines[$i]); if ($dt[10]==$id) {$ok=1; $number=$i;} $i--;} while ($i >= 0);}}



    if ($ok==null) {$rubrika="объявление отсутствует"; include "$topurl"; addtop($brdskin); print"<BR><BR><BR><BR><BR><center><font size=-1><B>Уважаемый посетитель!</B><BR><BR>

    Извините, но запрашиваемое Вами <B>объявление недоступно.</B><BR><BR>

    Скорее всего, <B>закончился срок его показа</B>, и оно было удалено с доски.<BR><BR>

    Вы можете <B><a href='index.php?fid=$fid'>перейти в раздел</a></B> где было размещено объявление.<BR>

    Возможно, Вы найдёте похожее объявление в этом разделе.<BR><BR>

    <B>Перейти на главную</B> страницу доски можно по <B><a href='index.php'>этой ссылке</a></B><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>";



    } else {



    $dt=explode("|",$lines[$number]);



    // формируем содержимое тега title для страницы

    $rub=$dt[3]; if (strlen($rub)>98) {$rub=substr($rub,0,98); $rub.="...";}

    $tdt=explode("[ktname]", $dt[1]);



    if (!isset($tdt[1])) {$tdt[1]="";} // удалить кто не использует конветер!



    $razdel=$tdt[1]; $rubrika="$rub .:. $tdt[0] .:. $tdt[1]";



    include "$topurl"; addtop($brdskin); // подключаем ШАПКУ

    $rubrika=$tdt[0];

    // считываем данные о пользователе, оставившем сообщение

    $userline=file("$datadir/usersdat.php"); $i=count($userline); $usernum="";



    // проходим по всем юзерам и сверяем данные

    do {$i--; $rdt=explode("|", $userline[$i]);

    if ($dt[2]==$rdt[0]) { $usernum="$i";}

    } while($i > "1");



    if ($usernum!="") {$rdt = explode("|", $userline[$usernum]);} else {$rdt[0]="";$rdt[2]="";$rdt[3]="";$rdt[4]="";$rdt[5]="";$rdt[6]="";}



    $deldate=date("d.m.Y",$dt[7]); // конверируем дату удаления в человеческий формат

    $tekdt=mktime();

    $deldays=round(($dt[7]-$tekdt)/86400); // через сколько дней будет удалено объявление

    $dt[7]=date("H:i:s",$dt[7]);

    $mstek=$number+1;

    $numtek=$cy-$number+1;



    $dney="дней"; // приводим слово ДЕНЬ/ДНЯ/ДНЕЙ - к нужному типу

    if ($deldays>20) {$ddays=substr($deldays,-1);} else {$ddays=$deldays;}

    if ($ddays=="1") {$dney="день";}

    if ($ddays=="2" or $ddays=="3" or $ddays=="4") {$dney="дня";}



    if ($dt[4]=="П") {$dt[4]="<font color=#EE2200>Предложение";} else {$dt[4]="<font color=#1414CD>Спрос";}



    if ($usernum!="") {

    $tblwidth="600"; $tblheight="370"; $fwidth=$dt[17]+40; $fheigh=$dt[18]+20;

    if (strlen($dt[14])>2) {$foto="<td rowspan=12 valign=bottom align=center>Прикреплено Фото: <BR>

    <A href='#' onclick=\"window.open('tools.php?event=viewfoto&foto=$dt[15]','$id','width=$fwidth,height=$fheigh,left=100,top=100')\">

    <img src='$fotodir/$dt[14]' border=0></a><BR> Размер: <B>$dt[16]</B> Кб.<BR> Разрешение: <B>$dt[17] x $dt[18]</B>.</font></b></td></tr>";} else {$foto=""; $tblwidth="500"; $tblheight="370";}

    $userinfo="<TR class=row2 height=23><TD>Организация:</TD><TD>$rdt[6] &nbsp;</TD></TR>

    <TR class=row1 height=23><TD>Автор:</TD><TD><a href='tools.php?event=profile&pname=$dt[2]'>$dt[2]</a></TD></TR>

    <TR class=row2 height=23><TD>E-mail:</TD><TD width=220><a href='#' onclick=\"window.open('tools.php?event=mailto&email=$rdt[2]&name=$rdt[0]&fid=$fid&id=$id','email','width=520,height=300,left=170,top=100')\">Отправить письмо автору</A></TD></TR>

    <TR class=row1 height=23><TD>Город:</TD><TD>$rdt[11] &nbsp;</TD></TR>

    <TR class=row2 height=23><TD>URL:</TD><TD><a href='$rdt[3]' target='_blank'>$rdt[3]</a></TD></TR>

    <TR class=row1 height=23><TD>Телефон:</TD><TD>$rdt[5] &nbsp;</TD></TR>";



    } else {



    $tblwidth="500"; $tblheight="370"; $foto="</tr>";

    $userinfo="<TR class=row2 height=23><TD>Автор:</TD><TD>";

    if (stristr($dt[2],"[email]")) { $tdt=explode("[email]", $dt[2]); $userinfo.="$tdt[0]</TD></TR><TR class=row1 height=23><TD>E-mail:</TD><TD width=220><A href='#' onclick=\"window.open('tools.php?event=mailto&email=$tdt[1]&name=$tdt[0]&fid=$fid&id=$id','email','width=400,height=390,left=100,top=100')\">Отправить письмо автору</A>";} else {$userinfo.="$dt[2]";}

    if (!isset($dt[13])) {$dt[13]="";} if (!isset($dt[12])) {$dt[12]="";}

    $userinfo.="</td></tr><TR class=row2 height=23><TD>Город:</TD><TD width=220>$dt[12]</td></tr><TR class=row1 height=23><TD>Телефон:</TD><TD width=220>$dt[13]</td></tr>";

    }



    if ($liteurl>0) {$dt[5]=eregi_replace("((https?|ftp:(//[[:alnum:]_=/-]+(\\.[[:alnum:]_=/-]+)*(/[[:alnum:]+&._=/~%]*(\\?[[:alnum:]?+&;_=/%]*)?)?)", "<noindex><a href='\\1' rel='nofollow' target='_blank'>\\1</a></noindex>", $dt[5]);}



    print "<center><TABLE class=bakfon align=center cellPadding=3 cellSpacing=1 width=$tblwidth height=$tblheight><TBODY>

    <TR class=row1 height=28 align=center><TD colspan=3><font style='FONT-SIZE: 15px;'><strong>$razdel</strong> <small>>></small> <strong>$rubrika</strong></font></TD></TR>

    <TR HEIGHT=23><TD align=middle class=toptable colSpan=3 width='100%'><table width=100%><TR align=center><TD><B>$dt[3]</B></TD><TD width=20><B>$numtek</B></TD></TR></table></TD></TR>

    <TR class=row1 height=23><TD width=140>Тип объявления:</TD><TD width=220><B>$dt[4]</B></TD>

    $foto

    <TR class=row2 height=23><TD>Дата опубликования:</TD><TD>$dt[6] &nbsp;<small>$dt[7]</small></TD></TR>

    <TR class=row1 height=23><TD>Дата удаления:</TD><TD>$deldate (осталось <B>$deldays</B> $dney)</TD></TR>

    $userinfo </TD></TR>

    <TR class=row1 height=23><TD colSpan=2>Текст объявления:</TD></TR>

    <TR class=row1><TD bgColor=#FFFFFF colSpan=2 width=500 vAlign=top><BR>$dt[5]<BR><BR></TD>

    </TR></TBODY></TABLE>

    <BR><table width=300><TR align=center><TD width=70>";

    if ($number>0) {$last=$mstek-2; $dtlast=explode("|",$lines[$last]); print "<A href='index.php?fid=$fid&id=$dtlast[10]'><IMG alt='Предыдущее объявление' border=0 src='$brdskin/forward.gif'></A>";}

    print "</td><td width=90><A href='index.php?fid=$fid'><IMG alt='Вернуться в раздел $dt[1]' border=0 src='$brdskin/back.gif'></A></td><td width=80>";

    if ($number<$cy) {$next=$mstek; $dtnext=explode("|",$lines[$next]); print "<A href='index.php?fid=$fid&id=$dtnext[10]'><IMG alt='Следующее объявление' border=0 src='$brdskin/next.gif'></A>";}



    echo'</td></tr></table>';



    if (is_file("$datadir/$id.dat")) {



    $rlines=file("$datadir/$id.dat"); $ri=count($rlines); $bals=0; $all=0;

    echo'<BR><table class=bakfon align=center cellPadding=2 cellSpacing=1 width=560><TR><TD class=main align=center height=25 width=560 class=main colspan=3>Комментарии посетителей:</TD></TR>

    <TR class=row1 height=20 align=center><TD><B>Имя, Емайл, Дата</TD><TD>Текст комментария</TD><TD>Оценка</TD></TR>';

    do {$ri--; $edt=explode("|",$rlines[$ri]);

    $edt[3]=date("d.m.Y H:i:s",$edt[3]);

    if ($edt[4]!=0) {$bals=$bals+$edt[4]; $all++;} else {$edt[4]="-";}

    print"<TR class=row1><TD><B>$edt[0]</B><BR>$edt[1]<BR>$edt[3]</TD><TD>$edt[2]</TD><TD align=center>$edt[4]</TD></TR>";

    } while($ri>0);

    if ($bals==0) {$itogobals="н/д";} else {$itogobals=round($bals*10/$all)/10;}

    print "</TD></TR><TR class=row1><TD colspan=3 align=center height=28><font style='FONT-SIZE: 13px'>Важность объявления: &nbsp;&nbsp;<B>$itogobals</B> / 5</font></TD></TR></TABLE>";





    }

    if ($addrem=="1") {print"<BR><font style='FONT-SIZE: 13px'><B><a href='add.php?fid=$fid&id=$id'>Добавить комментарий</a></B></font><BR><BR>";}



    }



    }





    include "$brdskin/bottom.html";



    ?>







    </body></html>

    [COLOR="DarkRed"]это весь код я его подправлял вот что получалост[/COLOR]
     

    Вложения:

    • 033.jpg
      033.jpg
      Размер файла:
      55,3 КБ
      Просмотров:
      7
  8. virtualbrest

    virtualbrest

    Регистр.:
    6 май 2007
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    18
    Понял, счас гляну....

    PHP:
    echo'<TABLE class=bigmaintbl border=0 cellSpacing=10 cellPadding=1 align=top><TR><TD vAlign=top>';

    include 
    "banner.html";{echo'</TD><TD vAlign=top>';}
    что то у тебя 2 кода различаются, это ты мой уже код вставил и привел с моим? зря.... теперь надо отсеивать еще и то что я тебе вставил, окончания я так и не нашел, не надо было убирать комментарий.

    вот конец таблицы судя по всему:

    PHP:
    // закрываем центральную таблицу

    print"</TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE></td></tr></table>


    <!--  тут это надо дописать  --> </td></tr></table>

    и оформляй код если вставляешь так как надо, я же тебе написал теги, там и кнопочка есть, выделяешь код и жмешь кнопку, он обрамляется тегами и вставляется как надо.
     
  9. sanatorich

    sanatorich Создатель

    Регистр.:
    10 мар 2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    ни че не понял, мне теперь этот код вставить надо и про какую кнопочку вы говорите, я ж говорю я новичок вы мне пжалуйста по проще:ah:

    Добавлено через 1 минуту
    echo'<TABLE class=bigmaintbl border=0 cellSpacing=10 cellPadding=1 align=top><TR><TD vAlign=top>';

    include "banner.html";{echo'</TD><TD vAlign=top>';}

    эта код какой и был вначале я только добавил вот эту строку
    {echo'</TD><TD vAlign=top>';}

    Добавлено через 2 минуты
    понял про какую кнопочку

    Добавлено через 4 минуты
    echo'<TABLE class=bigmaintbl border=0 cellSpacing=10 cellPadding=1 align=top><TR><TD vAlign=top>';

    include "banner.html";{echo'</TD><TD vAlign=top>';}

    Добавлено через 5 минут
    это я разбирался с кнопочками. Так что мне Ваш код вставить надо
     
  10. virtualbrest

    virtualbrest

    Регистр.:
    6 май 2007
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    18
    Про кнопочку я писал это что бы код на форум правильно вставлять, только не эта кнопа, в полной форме только, не в быстром ответе. А эта что у вас - это цитата и скрытый текст.
     
Статус темы:
Закрыта.