1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[J1.5] Поделитесь рабочим модулем выписки счета на VM 1.1.3

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем DK-Scorp, 23 мар 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. DK-Scorp

    DK-Scorp Постоялец

    Регистр.:
    30 ноя 2006
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    7
    Поделитесь пожайлуста рабочим модулем выписки счета на VM 1.1.3,
    с русскоязычных жумловских форумов не катит ни один вариант, 4 дня уже курю мануалы и топики на форумах н****я не выходит:(
     
  2. soshi

    soshi Создатель

    Регистр.:
    24 окт 2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    7
    Не совсем понял что вам надо, но надеюсь это то)
     

    Вложения:

  3. Igoryan

    Igoryan Постоялец

    Регистр.:
    19 май 2006
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    4
    А как его правильно ставить?

    Может есть и форма счета .. как в 1С? :)
     
  4. DK-Scorp

    DK-Scorp Постоялец

    Регистр.:
    30 ноя 2006
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    7
    Это квитанция сбербанка РФ а нужен счет на оплату по безналу, как раз то что и сказал Igoryan, квитанция у меня есть, нужен счет
     
  5. soshi

    soshi Создатель

    Регистр.:
    24 окт 2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    7
    Нашел модуль для vm 1.0, но для 1.1 без серьезной доработки он не катит(
     
  6. Joker84

    Joker84 Постоялец

    Регистр.:
    8 авг 2007
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    2
  7. soshi

    soshi Создатель

    Регистр.:
    24 окт 2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    7
    Ну я про него собственно и говорил, нехочет тот модуль на 1.1.3 норм работать
     
  8. kiruxa_dnp

    kiruxa_dnp Создатель

    Регистр.:
    6 авг 2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Поставь ВМ
    и продукт один добавь, догда все путем должно встать
     
  9. AiK

    AiK Создатель

    Регистр.:
    7 авг 2007
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    6
    Та что проблема решена?
    А то, похоже никому не надо больше.
     
  10. DK-Scorp

    DK-Scorp Постоялец

    Регистр.:
    30 ноя 2006
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    7
    Нет, вопрос актуален еще
     
Статус темы:
Закрыта.