[DLE] vkina.ru(РИП)

Тема в разделе "Скины", создана пользователем XanderMaximov, 22 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. XanderMaximov

    XanderMaximov Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    139
    [​IMG]
    Название шаблона: vkina.ru
    Тестировался на: DataLife Engine (DLE) 7.5
    В браузерах: Opera
    Комплектация: TPL, CSS
    Тип: Рип
    Автор:Риппер


    http://rghost.ru/164987
     
    Cep}I{, sergeysnl и Padonok №1 нравится это.
  2. mrr

    mrr

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    373
    Симпатии:
    390
    чем отличается от выложенного 20 марта на http://6dle.ru?
     
  3. Nilik

    Nilik Создатель

    Регистр.:
    5 июн 2008
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    8
    Видимо ничем...как там так же и тут оба РИПы...что там что тут...автор рипа Риппер
     
  4. alexcosmo

    alexcosmo Создатель

    Регистр.:
    26 мар 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    Как в этом шаблоне сделать так, чтобы при добавлении картинки на азднем плане была киношная ленка как на сайте??
     
  5. DiMk@™

    DiMk@™

    Регистр.:
    5 май 2006
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    132
    обрамляешь картинке дивом

    HTML:
    <div class="story_poster">картинкам </div>
    в css добавляешь

    HTML:
    
    .story_poster {
        float:left;
        width:211px;
        height:248px;
        margin:0 15px 5px 0;
        padding-top:10px;
        text-align:center;
        background:url(../images/story_poster_bg.jpg) no-repeat 0 0;
    }
    .story_poster img {
        width:160px;
        height:225px;
    }
    
     
    alikk нравится это.
  6. Corleone

    Corleone Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 мар 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    4
    А как сделать так чтобы чтобы каринка сама так обрамлялась автоматически в новостях?
     
  7. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.035
    Симпатии:
    2.036
    Если не ошибаюсь, нужно править \engine\classes\parse.class.php
    Там найдёшь тег, отвечающий за картинку и вперёд =)
     
  8. index111

    index111

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    77
    Можно по подробнее:(
    Тоже интерисует такой вопрос, и как автоматом сделать:(
     
  9. FORMAT

    FORMAT

    Регистр.:
    9 май 2008
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    45
    можно конкретно у картинок прописать класс в parse.class.php

    если не ошибкюсь, этой правки будет достаточно:

    находим:

    PHP:
            if( $align == '' ) return "<img src=\"$url\"{$img_extra}/>";
            else return 
    "<img src=\"$url\" align=\"$align\"{$img_extra}/>";
    и

    PHP:
            if( $align == '' ) return "<!--TBegin--><a href=\"$gurl\" onclick=\"return hs.expand(this)\" ><img src=\"$url\" {$alt} /></a><!--TEnd-->";
            else return 
    "<!--TBegin--><a href=\"$gurl\" onclick=\"return hs.expand(this)\" ><img align=\"$align\" src=\"$url\" {$alt} /></a><!--TEnd-->";
    и внутрь всех тегов <img> прописываем нужный class, например так:

    <img class=\"story_poster\" src=\"$url\"

    потом обновить кеш на главной странице админки...

    работать будет только с новыми новостями, для старых нужно сделать запрос к базе, чтобы переименовать уже добавленные новости с простыми <img>
     
  10. alexcosmo

    alexcosmo Создатель

    Регистр.:
    26 мар 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    И еще описание идет на белом фоне, будто тег цитат вставили, но это не так, как сделать чтоб описание было на белом фоне?
     
Статус темы:
Закрыта.