[Помощь] Создаем новый шаблон WebAsyst

Тема в разделе "WebAsyst", создана пользователем rowerros, 22 мар 2009.

Модераторы: mdss
  1. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.150
    Симпатии:
    674
    Магазин прекрасно работает и без /shop/ в урл.

    Здесь можно посмотреть как разделены списки.
    http://schock-russia.ru/
     
  2. sanny

    sanny Создатель

    Регистр.:
    13 мар 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    На главной да, работает. А вот выделить его на отдельную страницу не получается.

    Там всё таки разделены категории. Это я знаю как сделать. А как разделить списки товаров?
     
  3. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.150
    Симпатии:
    674
    ничего не понимаю. http://site.ru это и есть основной адрес магазина, а не http://site.ru/shop/. Эта добавка в урл лишняя, куда и зачем ее выделять?
    По второму пункту тоже непонятно. Что где не разделено, что разделено? Видимо я пишу не на русском
     
  4. sanny

    sanny Создатель

    Регистр.:
    13 мар 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    В моём случае http://site.ru это не адрес интернет-магазина. Это адрес некого сайта. А магазин должен располагаться по адресу http://site.ru/shop/, ну или по какому то другому. Но не на главной.
    Объясню подробнее: когда мы зашли на главную страницу сайта, мы не должны ничего видеть из магазина. А магазин (список товаров) мы должны увидеть только если кликнем по соответствующей ссылке.
    Раздел /shop/ , как я понял, уже встроен в движок Shop-script, потому что я его не создавал, он был изначально. Но он просто дублирует главную страницу.
    Так вот вопрос, как сделать так чтобы $main_content не отображал список товаров на главной, а отображал его в каком-нибудь разделе?


    Я имею ввиду именно списки товаров (раздел Продукты, пункт Списки). Например "Товары по акции" или "Уцененные товары", в которых могут содержаться товары из разных категорий. Вот как отображать эти списки?
     
  5. iskatel-ua

    iskatel-ua Писатель

    Регистр.:
    23 апр 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Возможно кому то понадобится. Мне понадобилась проверка того что, открыта главная страница или нет. И вот как я решил этот вопрос для smarty:
    Код:
    {if $_SERVER['PHP_SELF'].'/'.$_SERVER['QUERY_STRING'] == '/'} //Если открыта главная
    ...
    {else} //если не главная
    ...
    {/if}
     
  6. kadurinho

    kadurinho Shop Script

    Регистр.:
    21 июн 2011
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    261
    зачем столько кода писать?

    Код:
    {if $smarty.get.ukey eq ''}
    мы на главной
    {else}
    мы не на главной
    {/if}
    либо же

    Код:
    {if $main_content_template == 'home.html'}
    главная
    {else}
    не главная
    {/if}
     
    sanny нравится это.
  7. elama-16064164

    elama-16064164 Создатель

    Регистр.:
    11 авг 2016
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    3
    А как проверить главную с webasyst сейчас? Мне нужно подключить home.html
    HTML:
    {include file="`$wa_active_theme_path`/home.html" inline}
    Как прописать условие, чтоб этот файл подключался только на главной?