Перенос сайта с SS premium в Webasyst?

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем mats, 22 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: kadurinho
  1. mats

    mats Создатель

    Регистр.:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Скажите пожалуйста, могу ли я перенести каталог товаров с картинками и описанием из SS premium в Webasyst, при этом используя только административный раздел (используя импорт каталога и синхронизацию баз). Так как из-за проблем у хостера, нет доступа к фтп.

    Спасибо
     
  2. NhGXkv85PR

    NhGXkv85PR

    Регистр.:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    25
    Можешь перенести.....там специальный раздел в админке не магазина, а самой оболочки вебасиста для переноса всего сразу из SS
     
  3. mats

    mats Создатель

    Регистр.:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    а доступ к фтп должен быть при этом? или достаточно сделать базу в ss?
     
  4. arriadna

    arriadna Постоялец

    Регистр.:
    6 июн 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    17
    Фотки не перенесутся автоматом, так что доступ все равно нужен.
     
  5. Nick_olas

    Nick_olas Создатель

    Регистр.:
    17 мар 2009
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    1
    photo перенес а после импорта не видно :(
     
  6. geomagi

    geomagi Постоялец

    Регистр.:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    14
    фотки заново должен поставить :( увы но это так и никуда не детса
     
  7. mats

    mats Создатель

    Регистр.:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Продолжаю свои мучения:
    1) експортировал прайс в csv файл, но импорт не проходит из-за размера файла. Пришлось разбивать на части (примерно до 1 МБ)
    2) Скопировал фото товара в папку product_pictures
    3) имортировал прайс. но фото картинок не отображаются, как-будто их и нет на сервере. Что с этим делать?

    И второй вопрос:
    если у меня есть файл sql с старого магазина, как его перенести в webasyst? Я пытался с помощью Инсталлера, но он не видит этот файл. Возможно его нужно перенести в phpMyAdmin, но там нет иморта, есть только экспорт.

    Может кто-что подскажет?

    P.S. заранее прошу прощения за простые вопросы, но думаю всем начинающим ответы они будут полезны.
     
  8. Peter777VIP

    Peter777VIP Прохожие

    У меня такая же ситуацыя, нет доступа по ФТП.
    И теперь не уверен, стоит ли переходить с SS Premium на WebAsyst. Мне потом 1000 картинок надо будет вручную загружать?
     
  9. geomagi

    geomagi Постоялец

    Регистр.:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    14
    В Webasyst фотки все равно придется выставлять ручками, по другому никак не получается. в Shop-Script такого не было, там все по проще.

    Старая база от какой версии есть? в какую версию сабираешся запихнуть? пиши по ясней, может поможем. такая проблема почти у всех вазнекала но справились же :)
     
  10. mats

    mats Создатель

    Регистр.:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    У меня фотки подгрузились в Webasyst, я их вставил в папку product_pictures, импортировал прайс и фотки отображаются.

    По поводу базы, скорее всего она не подгружается так как очень большая 35 Мб, и денвер ее не переваривает, так как в нем старая Phpmyadmin.

    Еще возник вопрос, а как перенести новости и статьи?
     
Статус темы:
Закрыта.