Помощь DLE FORUM 2.3 требуется помощь

Тема в разделе "DLE", создана пользователем npo100, 21 мар 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. npo100

    npo100 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    27 май 2008
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    28
    Установил форум на dle 7.5 - установилось ужасно...
    Проблема такая
    Установил форум, он есть по адресу site.ru/forum
    В админ панели нет раздела для администрирования форума....
    Теперь не знаю как его удалить
    Подскажите пожалуйста
     
  2. antiterror

    antiterror xProgramming

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    135
    А ты прописал по установке его в Открыть файл /engine/inc/options.php?
    PHP:
    array(
    'name' => "Форум",
    'url' => "$PHP_SELF?mod=forum",
    'descr' => "Панель управления форумом",
    'image' => "dle_forum.png",
    'access' => "1",
    ),
    Вот это поставь туда, где нибудь, пример после
    PHP:
    array(
    'name' => $lang['opt_rssinform'],
    'url' => "$PHP_SELF?mod=rssinform",
    'descr' => $lang['opt_rssinformc'],
    'image' => "rss.gif",
    'access' => "1",
    ),
    т.е. результат будет таким
    PHP:
    array(
    'name' => $lang['opt_rssinform'],
    'url' => "$PHP_SELF?mod=rssinform",
    'descr' => $lang['opt_rssinformc'],
    'image' => "rss.gif",
    'access' => "1",
    ),

    array(
    'name' => "Форум",
    'url' => "$PHP_SELF?mod=forum",
    'descr' => "Панель управления форумом",
    'image' => "dle_forum.png",
    'access' => "1",
    ),
    а удалить можно его также как и поставил, т.е. убирай по документации всё и заливай файлы обратно!
     
  3. Хортица

    Хортица Прохожие

    Что именно пишет при попытке зайти в панель управления форумом ?
     
  4. lilkrank

    lilkrank Создатель

    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    2
    Для удаления: Открыть документацию по ручной установке форума и откатить все изменения...
     
  5. npo100

    npo100 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    27 май 2008
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    28
    У меня даже в админ панели нет пункта администрирования форумом! Может проблема в том что я автоматически устанавливал?! Такое может быть
     
  6. raven4eg

    raven4eg Бесяцая птича

    Регистр.:
    14 дек 2007
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    19
    может быть и такое. попробуй проделать все шаги вручную. только не продублируй случайно чего-где.
     
  7. gta

    gta if (!$gta) echo "banned";

    Регистр.:
    8 дек 2008
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    146
    У меня тоже будет вопрос как сделать DLE Forum на всю ширину? у меня сайт с 3 колонками и очень неудобно получается.
     
  8. jcrush

    jcrush

    Регистр.:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    692
    Симпатии:
    55
    сделай чтобы форум был на субдомене с шаблоном своим а не в движке.

    по первому вопросу чтобы меню появилось в админке нужно прописать форум как модуль, как тебе написали выше.
     
  9. gta

    gta if (!$gta) echo "banned";

    Регистр.:
    8 дек 2008
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    146
    и причем тут это! Шаблон форума должен быть в шаблоне сайта чтоб работать. Ктото скажите по делу пожайлуста очень нужно. :thenks:
     
  10. Cepera51

    Cepera51 Постоялец

    Регистр.:
    10 янв 2007
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    66
    в index.php заменить:
    Код:
    	$tpl->load_template('main.tpl');
    на:
    Код:
    	if($_GET["do"] == "forum") 
    		{$tpl->load_template('main-forum.tpl'); }
    	else 
    		{$tpl->load_template('main.tpl'); }
    сделай копию main.tpl, переиминуй ее в main-forum.tpl и сделай там 1 колонку
     
Статус темы:
Закрыта.