1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

При создании статичного содержимого выскакивает ошибка

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем tester1991, 21 мар 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. tester1991

    tester1991 PHP МегаМозГ

    Регистр.:
    24 сен 2008
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    174
    При создании статичного содержимого выскакивает ошибка
    Код:
    Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '' (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home/xxxxx/public_html/administrator/components/com_content/admin.content.php on line 736
    помогите в чем может быть проблема
     
  2. satarion

    satarion Постоялец

    Регистр.:
    18 дек 2006
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    102
    Не грех-бы указать версию...
     
  3. emone

    emone Постоялец

    Регистр.:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    38
    Если движок уже на хостинге соответственно когда перегонял по фтп то что то недолилось.
    Перезалей в /administrator/components/ папочку com_content и будет тебе щастье ... а лутше открой нотпадом файло и посмотрим что именно в той строке которая бажная нетак.

    П.С. И версию Joomla сообщай, ставил не ставил дополнительные модули \ комопнети \ мосты ?
    такое бывает только в случаях если в код лазить и что то там забукопорить ))
     
  4. tester1991

    tester1991 PHP МегаМозГ

    Регистр.:
    24 сен 2008
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    174
    вот строчки
    из файла на которых ошибка
    Код:
    	$row->version++;
    	if (!$row->store()) {
    		echo "<script> alert('".$row->getError()."'); window.history.go(-1); </script>\n";
    		exit();
    	}
    
    	// manage frontpage items
    	require_once( $mainframe->getPath( 'class', 'com_frontpage' ) );
    	$fp = new mosFrontPage( $database );
    
    	if (intval( mosGetParam( $_REQUEST, 'frontpage', 0 ) )) {
    
    джумла 1.0.15
     
  5. emone

    emone Постоялец

    Регистр.:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    38
    гг ты мне целых 10 строчек дал :)
    вижу .. идет обращение к com_frontpage. перезалей и эту папку.
    а на вопрос о левых разширениях и вставках в код так и не ответил ( не ответил и на вопрос сайт ли локально стоит или на серваке ((
     
    tester1991 нравится это.
  6. tester1991

    tester1991 PHP МегаМозГ

    Регистр.:
    24 сен 2008
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    174
    вообщем теперь появилась другая проблема гружу стартовую страницу
    грузит очень медленно и не догружает
    снимаю с публикации статичного содержимого все грузиться нормально
    никто не знает почему может быть такая проблема?
    вот исходный текст
    <script> alert('Got a packet bigger than \'max_allowed_packet\' bytes SQL=INSERT INTO jos_tvprogramms (`channel`, `date`, `hour`, `minute`, `name`, `order`) VALUES (\'23\', \'2009.03.16\', \'6\',\'45\',\' &quot;Утренний коктейль&quot;\n\', \'645\'),(\'23\', \'2009.03.16\', \'7\',\'20\',\' &quot;Тише, мыши!&quot;\n\', \'720\'),(\'23\', \'2009.03.16\', \'7\',\'45\',\' &quot;Утренний коктейль&quot;\n\', \'745\'),(\'23\', \'2009.03.16\', \'9\',\'15\',\' &quot;Тема дня итоги&quot;\n\', \'915\'),(\'23\', \'2009.03.16\', \'10\',\'00\',\' &quot;Евро 2012&quot;\n\', \'1000\'),(\'23\', \'2009.03.16\', \'10\',\'30\',\' Баскетбол. УБЛ. &quot;Днепр&quot; &quot;Ферро-ЗНТУ&quot;\n\', \'1030\'),(\'23\', \'2009.03.16\', \'12\',\'00\',\' &quot;Щоденнi справи&quot;\n\', \'1200\'),(\'23\', \'2009.03.16\', \'12\',\'15\',\' РТН\n\', \'1215\'),(\'23\', \'2009.03.16\', \'12\',\'45\',\' &quot;Тише, мыши!&quot;\n\', \'1245\'),(\'23\', \'2009.03.16\', \'13\',\'15\',\' РТН\n\', \'1315\'),(\'23\', \'2009.03.16\', \'14\',\'15\',\' РТН\n\', \'1415\'),(\'23\', \'2009.03.16\', \'14\',\'45\',\' Х/ф &quot;Девушка с характером&quot; (1)\n\', \'1445\'),(\'23\', \'2009.03.16\', \'15\',\'15\',\' РТН\n\', \'1515\'),(\'23\', \'2009.03.16\', \'16\',\'15\',\' РТН\n\', \'1615\'),(\'23\', \'2009.03.16\', \'16\',\'25\',\' Детский сеанс: Мультфильмы\n\', \'1625\'),(\'23\', \'2009.03.16\', \'17\',\'15\',\' РТН\n\', \'1715\'),(\'23\', \'2009.03.16\', \'17\',\'25\',\' &quot;Спорт&quot;\n\', \'1725\'),(\'23\', \'2009.03.16\', \'17\',\'35\',\' &quot;Днепропетровщина презентует&quot;\n\', \'1735\'),(\'23\', \'2009.03.16\', \'18\',\'00\',\' &quot;Вечер&quot;\n\', \'1800\'),(\'23\', \'2009.03.16\', \'18\',\'30\',\' &quot;Тема дня&quot;\n\', \'1830\'),(\'23\', \'2009.03.16\', \'19\',\'15\',\' Все новости\n\', \'1915\'),(\'23\', \'2009.03.16\', \'19\',\'40\',\' &quot;Спорт&quot;\n\', \'1940\'),(\'23\', \'2009.03.16\', \'19\',\'55\',\' &quot;Лечение алкоголизма и ожирения&quot;\n\', \'1955\'),(\'23\', \'2009.03.16\', \'20\',\'00\',\' &quot;Тише, мыши!&quot;\n\', \'2000\'),(\'23\', \'2009.03.16\', \'20\',\'30\',\' &quot;Время страны&quot;\n\', \'2030\'),(\'23\', \'2009.03.16\', \'21\',\'00\',\' &quot;Вечер&quot;\n\', \'2100\'),(\'23\', \'2009.03.16\', \'21\',\'30\',\' &quot;Тема дня&quot;\n\', \'2130\'),(\'23\', \'2009.03.16\', \'22\',\'15\',\' Все новости\n\', \'2215\'),(\'23\', \'2009.03.16\', \'22\',\'40\',\' &quot;

    вот посмотрите
    http://chatims.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=90
    помогите пожалуйста
    где это исправит!!!!!!!!
    спасибо всем
    исправил
    блин сранная тв программа глюченная блин!!!!!!!!
     
Статус темы:
Закрыта.