[Server] как можно поставить Windows Media Player 11

Тема в разделе "Windows", создана пользователем kamorzin, 21 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: ADMiNZ
  1. kamorzin

    kamorzin Создатель

    Регистр.:
    12 мар 2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Подскажите, как можно поставить Windows Media Player 11 на Windows 2008 Server? Спасибо.
     
  2. lift

    lift Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    2.226
    Симпатии:
    1.378
    во первых на какой конкретно. как минимум 3 разновидности принципиальных есть.
    во вторых учитывая что там его нет по дефолту то скорее всего никак, это серверная ось а не музыку там слушать.
     
  3. SegHan

    SegHan Создатель

    Регистр.:
    30 июл 2007
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    4
    +100
    Ставь Windows 7 или винампом обходись ;)
     
  4. Viser

    Viser Создатель

    Регистр.:
    20 мар 2009
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    7
    А какие могут быть проблемы с установкой Windows Media Player?
    Что именно не получается? Опиши проблему.

    А вообще, конечно, если слушать музыку, то лучше winamp'ом. Для просмотра видео тоже найдется много отличных плееров (ligth alloy или The KMPlayer).
     
  5. ArryMan

    ArryMan

    Регистр.:
    18 мар 2008
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    6
    Зачем на win сервере музыкальный проигрыватель ? автор думает что написал ?
     
  6. chibit

    chibit Life sucks.

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    420
    Симпатии:
    285
    ArryMan, затем, что аффтор использует windows 2003 как домашнюю ОС. Я тоже так делал, пока не поймал вирус... Ох как я матерился, 1.5 дня его удалял. А так, очень стабильная плотформа, несколько месяцев (или пол года) на нем сидел.
    Там не работает 100%: нормальный антивирус (avira, а не говноnod32), Media Player 11, античит для CS 1.6. Быстрее XP работает кстате ;). Но вот антивирь... (на самом деле есть нормальные, но кряка под них нет, а покупать лицензии на 10-100 компов это жесть)
     
  7. Christmasnet

    Christmasnet

    Регистр.:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    54
    WMP 11 на 2003 ставил, я думаю на 2008 он тоже без проблем встанет.
    Ты уже пробовал ставить? Какие ошибки?
     
  8. Demas

    Demas Постоялец

    Регистр.:
    13 апр 2007
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    41
    Главное при установке WMP - отключиться от инета. У меня с подключенным не ставился. Хотя может такая сборка была.
     
  9. ivanpl

    ivanpl Писатель

    Регистр.:
    20 янв 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
  10. veprj

    veprj Создатель

    Регистр.:
    26 авг 2006
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    1
    только на днях ставил.Там нужно в командной строке прописать что то.А вот что не помню.но на сайте мелкософта поищи.
     
Статус темы:
Закрыта.