Вопрос по макетам

Тема в разделе "NetCat", создана пользователем kamorzin, 21 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kamorzin

    kamorzin Создатель

    Регистр.:
    12 мар 2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Подскажите, макет дизайна от netCat 2.4 подойдет к третьей версии? спасибо.
     
  2. tahman

    tahman Постоялец

    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    34
    конечно подойдет
     
  3. peering

    peering Постоялец

    Регистр.:
    23 ноя 2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    2
    а где лежит сам шаблон netcata ?
     
  4. InoffLine

    InoffLine

    Регистр.:
    18 апр 2007
    Сообщения:
    573
    Симпатии:
    155
    В базе данных. на фтп его нет
     
  5. Brain

    Brain

    Регистр.:
    29 мар 2007
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    36
    имаги и css на фтп, папка images, а сами шаблоны в базе, таблица Templates
     
    peering нравится это.
  6. peering

    peering Постоялец

    Регистр.:
    23 ноя 2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    2
    Получается чтобы перенести шаблон нужно выгрузить таблицы Templates, да гемарою наверно будет много !!!!
     
  7. masterby

    masterby Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 май 2008
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    26
    Зачем тебе делать это всё через базу данных каким то тупым способом.Просто заходиш в свою старую версию netcat'a заходиш в макеты дизайна копируеш
    Шаблон вывода навигаций
    Хедер
    Футер
    и это всё встовляеш в свою новую сборку и всё.Ну и естественно незабудь стили и картинки перенести.
     
    peering нравится это.
  8. Muerto

    Muerto Писатель

    Регистр.:
    5 окт 2006
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    37
    Ну и посмотреть чтобы АйДи шаблонов соответствовали новым если используешь вывод из них (ленту новостей, к примеру, или там последний пост какой).
     
  9. kuzichev

    kuzichev

    Регистр.:
    23 апр 2008
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    23
    все таки лучше переносыы делать именно апдейтами, так как нормального и простого способа, мы так и не нашли а требовалось перенести проект с одной редакции на иную, даже при совпадении версий как либо "быстро" просым копированием частей данных или всей таблицы из одной в другую посредством phpmyadmin не удалось, больше потом вылавливаешь где что поехало
     
Статус темы:
Закрыта.