1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[J1.5] Разыскивается доска объявлений

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем SASS_, 20 мар 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. SASS_

    SASS_ Постоялец

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    2
    Ищу доску объявлений под Joomla.
    extensions.joojmla.org - тут ничего полезного не нашел.
    Кто-нибудь видел что либо подобное?
     
  2. Ryar

    Ryar

    Регистр.:
    31 дек 2007
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    66
  3. SASS_

    SASS_ Постоялец

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    2
    Спасибо!
    Но видать Джумла пока не очень катит под доску объявлений :(
     
  4. retro

    retro

    Регистр.:
    5 июн 2006
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    54
    использую у себя AdsManager, все устраивает

    http://joomlaforum.ru/index.php?PHPSESSID=87650af410368499f95503053a065cdc&board=111.0
     
  5. esenin0404

    esenin0404 Создатель

    Регистр.:
    19 дек 2007
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Почему не катит, использую MarketPlace и вполне доволен
     
  6. yuravolovod

    yuravolovod

    Регистр.:
    20 сен 2008
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    7
    зевисит от того что надо. Ниже marketplace для joomla 1.5 полностью руссифицированный.Для простенькой доски само то
     

    Вложения:

  7. VMM

    VMM Создатель

    Регистр.:
    15 ноя 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    19
    На 1.5.9 к сожалению не встала, вместо букв кракозябры, а в компонентах, в колонке Совместимость- жирный крест.
    Поставил версию повыше(1.4.6) компонента- все пошло, но русского языка нет.
    Качал с офф.сайта:
    http://www.codingfish.com/
     

    Вложения:

  8. Zimniy

    Zimniy Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    9
    Кракозябы-это кодировка.Посмотри,какая кодировка у тебя на сайте. У marketplace по умолчанию стоит encoding="iso-8859-1". Поменяй кодировку в файле marketplace.XML на свою.
    -По второму вопросу-русификация. Это вполне по силам,даже если не знаешь английского. Распакуй архив у себя в компе в отдельную папку. Там найдешь языковую папку-language, в ней файл-english.php, скопируй такой же,но назови russian.php. Открой notepadom,там увидишь,перевести нужно порядка 120 строк.Переведи с помощью ПРОМта,положи в папку language. Теперь у тебя там 2 файла: английский и русский.
    Дальше два пути-первый самый легкий: архивируешь,устанавливаешь на сайт-правильно-русского нет.По фтп заливаешь файл russian.php в папку language на сайте, перезапускаешь,если русский не выставился-поправь в настройках.
    -Второй путь-в файле marketplace.XML перед архивированием внеси дополнительную строчку: <filename>language/russian.php</filename>
    Всё,архивируй,устанавливай,язык встанет автоматически.
     
  9. webwalker

    webwalker Прохожие

    А JoomFish надо отдельно ставить еще до Marketplace?
     
  10. asdffdsa

    asdffdsa Писатель

    Регистр.:
    24 май 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    спасибо! правда встало только в режиме совместимости 1.0

    а копирайты снизу как убрать?
     
Статус темы:
Закрыта.