oscommerce vam sts - icq

Тема в разделе "Интернет-магазины", создана пользователем Yulaw, 20 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yulaw

    Yulaw Создатель

    Регистр.:
    15 фев 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста где править или что прописать в модуле:
    Консультант
    icq

    Я хочу добавить туда еще один номер (Icq)
     
  2. Ergoline

    Ergoline madao

    Регистр.:
    28 июл 2006
    Сообщения:
    1.236
    Симпатии:
    422
    перенеси в шапку, если по быстрому нужно - либо только аську, либо весь блок.
     
    Yulaw нравится это.
  3. Rinswind

    Rinswind Постоялец

    Регистр.:
    29 июл 2008
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    13
    Нада править \includes\boxes\help.php, там все просто.
     
    mylipetsk и Yulaw нравится это.
  4. mylipetsk

    mylipetsk Создатель

    Регистр.:
    30 сен 2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    А как интегрировать новинки, популярный товар, и случайные в стандартную портальную систему IPB? У них есть RSS ленты, узнал, что для этого нужно парсер. Никто не писал подобные парсеры?
     
  5. Ergoline

    Ergoline madao

    Регистр.:
    28 июл 2006
    Сообщения:
    1.236
    Симпатии:
    422
    я не спец, конечно. но может через фреймы.
     
  6. simonboris

    simonboris Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    18 мар 2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    2
    а я в коде шаблона добавил) и все дела)
     
  7. imirgorod

    imirgorod Писатель

    Регистр.:
    18 авг 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Берешь файл help.php в папке шаблона /templates/имя_шаблона/ и правишь
    там всего несколько строк, одна из них использует переменную .ICQ.
    Добавишь аналогичную строчку ниже - и готово.
    Номер можно ручками вбить.
     
Статус темы:
Закрыта.