1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Вывод модулей в контенте

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем mptz, 20 мар 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. mptz

    mptz

    Регистр.:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    180
    Встречал кто-нить компонент/мамбот, который способен выводить через контент модули сайта?
    Если же нет, то возможно это сделать подручными средствами?:)
     
  2. satarion

    satarion Постоялец

    Регистр.:
    18 дек 2006
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    102
    Можно и подручными. Более того - штатными :D

    1. Создаешь какую-нть позицию для модуля. Ну например - что-нть типа "content01".
    2. Публикуешь туда желаемый модуль
    3. Убеждаешься, что включен плагин "loadmodule"
    4. В Статье пишешь: {loadposition content01}

    И все, собственно.

    Еще несколько моментов.
    1. Теоретически можно еще прописать {loadposition позиция, стиль}
    где "стиль" - это стиль вывода модуля (об этом подробнее во всяких статьях про шаблоны) - ну там в таблицу выводить, в дивы, или еще как...

    2. Если нужно выводить разные модули в статьи из разных разделов меню - то просто тупо публикуй их в одну позицию, а где показывать, а где нет - как обычно, через список пунктов меню.

    3. А если надо разные модули в статьи из одного пункта меню - то придётся прописывать разные позиции для модулей.

    WBR, Maxi
     
    solarscape и mptz нравится это.
  3. mptz

    mptz

    Регистр.:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    180
    Благодарю, но это для Joomla! 1.5: {loadposition positie}
    Направив меня в нужную сторону нашел тег и для Joomla! 1.0: {mosloadposition positie}

    ;)
     
  4. satarion

    satarion Постоялец

    Регистр.:
    18 дек 2006
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    102
    хммм... да, сорри... ты просто не уточнил систему ;)
    а я сейчас ковыряюсь с полторашкой...
     
    abv85 и milkyway нравится это.
  5. DIMOH

    DIMOH Писатель

    Регистр.:
    12 янв 2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Есть еще один мамбот ModulesInContent-v0.1.3
    У него больше возможностей, позволяет выводить не просто модуть, а отображать модуль внутри контента...
     
  6. emone

    emone Постоялец

    Регистр.:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    38
    Пожалуйста! ModulesInContent очень удобно и надежно под Joomla 1.5 сам его использую
    ModulesInContent-v0.1.3
     
    milkyway нравится это.
  7. Skyscraper

    Skyscraper Постоялец

    Регистр.:
    22 янв 2010
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    9
  8. Firstlinehero

    Firstlinehero Постоялец

    Регистр.:
    14 дек 2009
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    25
    госсссподи))))
    http://extensions.joomla.org/extensions/core-enhancements/embed-a-include

    тут тебе и модули в контенте, и контенты в модулях и компоненты в контенте и чего хочешь ) посмотри список всего что предлагается , найдёшь всё то что было выше и еще много чего)


    от себя посоветую modules anywhere ( бесплатный , ток смотри чтоб последняя версия была )
     
  9. Sashka_100

    Sashka_100 Писатель

    Регистр.:
    8 фев 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    Поставил modules anywhere и очень доволен. Последняя версия нынче 1,4,0
     
  10. VDR

    VDR Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    20 сен 2007
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    5
Статус темы:
Закрыта.