[help] Скрипт обратного отсчета времени

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем Baracuda, 19 мар 2009.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. Baracuda

    Baracuda Постоялец

    Регистр.:
    31 дек 2007
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    4
    Пересмотрел много вариантов все бред и старье... Может у кого есть скрипт обратного отсчета времени...

    Приблизительно следующего вида:

    До начала регистрации осталось : 1 день 20 минут 32 секунды

    и по окончанию отсчета выводится ссылка на страницу регистрации, либо другие какие-то данные...


    Если будет во флэше, вообще супер было бы... :confused:
     
  2. alexz15

    alexz15

    Регистр.:
    3 окт 2008
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    191
    файл countdown.js:
    Код:
    /*
    Author: Robert Hashemian
    http://scripts.hashemian.com/js/countdown.js
    
    You can use this code in any manner so long as the author's
    name, Web address and this disclaimer is kept intact.
    ********************************************************
    Пример кода на странице:
    
    <script language="JavaScript">
    TargetDate = "12/31/2020 5:00 AM";
    BackColor = "palegreen";
    ForeColor = "navy";
    CountActive = true;
    CountStepper = -1;
    LeadingZero = true;
    DisplayFormat = "%%D%% Days, %%H%% Hours, %%M%% Minutes, %%S%% Seconds.";
    FinishMessage = "<a href=\"http://discoteka/\" target=\"_blank\">ДИСКОТЕКА НАЧАЛАСЬ!</a>";
    </script>
    <script language="JavaScript" src="countdown.js"></script>
    
        * TargetDate - дата, до которой отсчитывается время.
        * BackColor - цвет фона для текста со временем.
        * ForeColor - цвет текста.
        * CountActive - включение счетчика.
        * CountStepper - шаг отсчета (в секундах).
        * LeadingZero - ноль перед цифрами, например числа 09, 08, 07 и т.д.
        * DisplayFormat - формат отображения текста счетчика.
        * FinishMessage - сообщения, когда счетчик досчитает до нужной даты.
    
    время берется из показаний на вашем локальном компьютере - если оно у вас идет неправильно, то и новый год под данному счетчику можете встретить не вместе со всеми :)
    */
    
    function calcage(secs, num1, num2) {
      s = ((Math.floor(secs/num1))%num2).toString();
      if (LeadingZero && s.length < 2)
        s = "0" + s;
      return "<b>" + s + "</b>";
    }
    
    function CountBack(secs) {
      if (secs < 0) {
        document.getElementById("cntdwn").innerHTML = FinishMessage;
        return;
      }
      DisplayStr = DisplayFormat.replace(/%%D%%/g, calcage(secs,86400,100000));
      DisplayStr = DisplayStr.replace(/%%H%%/g, calcage(secs,3600,24));
      DisplayStr = DisplayStr.replace(/%%M%%/g, calcage(secs,60,60));
      DisplayStr = DisplayStr.replace(/%%S%%/g, calcage(secs,1,60));
    
      document.getElementById("cntdwn").innerHTML = DisplayStr;
      if (CountActive)
        setTimeout("CountBack(" + (secs+CountStepper) + ")", SetTimeOutPeriod);
    }
    
    function putspan(backcolor, forecolor) {
     document.write("<span id='cntdwn' style='background-color:" + backcolor + 
                    "; color:" + forecolor + "'></span>");
    }
    
    if (typeof(BackColor)=="undefined")
      BackColor = "white";
    if (typeof(ForeColor)=="undefined")
      ForeColor= "black";
    if (typeof(TargetDate)=="undefined")
      TargetDate = "12/31/2020 5:00 AM";
    if (typeof(DisplayFormat)=="undefined")
      DisplayFormat = "%%D%% Days, %%H%% Hours, %%M%% Minutes, %%S%% Seconds.";
    if (typeof(CountActive)=="undefined")
      CountActive = true;
    if (typeof(FinishMessage)=="undefined")
      FinishMessage = "";
    if (typeof(CountStepper)!="number")
      CountStepper = -1;
    if (typeof(LeadingZero)=="undefined")
      LeadingZero = true;
    
    
    CountStepper = Math.ceil(CountStepper);
    if (CountStepper == 0)
      CountActive = false;
    var SetTimeOutPeriod = (Math.abs(CountStepper)-1)*1000 + 990;
    putspan(BackColor, ForeColor);
    var dthen = new Date(TargetDate);
    var dnow = new Date();
    if(CountStepper>0)
      ddiff = new Date(dnow-dthen);
    else
      ddiff = new Date(dthen-dnow);
    gsecs = Math.floor(ddiff.valueOf()/1000);
    CountBack(gsecs);
    
    На страницу:
    HTML:
    
    <script language="JavaScript">
    TargetDate = "12/31/2020 5:00 AM";
    BackColor = "palegreen";
    ForeColor = "navy";
    CountActive = true;
    CountStepper = -1;
    LeadingZero = true;
    DisplayFormat = "%%D%% Days, %%H%% Hours, %%M%% Minutes, %%S%% Seconds.";
    FinishMessage = "<a href=\"http://discoteka/\" target=\"_blank\">ДИСКОТЕКА НАЧАЛАСЬ!</a>";
    </script>
    <script language="JavaScript" src="countdown.js"></script>
    
    Еще примеры http://www.javascriptkit.com/script/cutindex1b.shtml
    И вот тут еще пока идет обсуждение http://www.nulled.ws/showthread.php?t=110467
     
    BagIditor, Zevcik и Baracuda нравится это.
  3. Baracuda

    Baracuda Постоялец

    Регистр.:
    31 дек 2007
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    4
    В этом то и основная проблема, в скрипт берет данные с клиента, а мне нужно что б считывал время с сервера.. :)
     
  4. Baracuda

    Baracuda Постоялец

    Регистр.:
    31 дек 2007
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    4
    http://sypex.net - вот тут именно то что мне нужно, только там другой скрипт распространяют:))))))
     
  5. Sysfaray

    Sysfaray

    Регистр.:
    7 окт 2007
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    70



    Код:
    <style>
    .countdown b {
    	font: 32px Verdana;
    	font-weight:bold;
    	color:red;
    }
    #CD_secs,#CD_days {
    	font: 20px Verdana;
    	font-weight:bold;
    	color:red;
    }
    #CD_day{
    	font: 12px Verdana;
    	color:red;
    }
    </style>
    <div style="position:absolute;top:135px;text-align:center;width:100%;">
    <div style="padding-left:320px;">
    <TABLE BORDER=0 CELLSPACING=2 CELLPADDING=0 align=center>
    <TR ALIGN=center CLASS=countdown>
    <TD WIDTH=25%><B ID=CD_days>0</B></TD>
    <TD ROWSPAN=2 WIDTH=75%><B ID=CD_hours>00</B><B ID=to>:</B><B ID=CD_mins>00</B><B ID=CD_secs>00</B>
    </TD>
    </TR>
    <TR ALIGN=center>
    <TD WIDTH=25% ID=CD_day></TD>
    </TR>
    </TABLE></div></div>
    <script>
    function st(num){
    	if (num > 2000) return '0' + (num - 2000);
    	else if (num < 10) return '0' + num;
    	else return num;
    }
    function cd_timer(){
    	LastSec--;
    	if (LastSec < 0) {
    		clearInterval(timer_id);
    	}
    	else{
        	var secs = LastSec % 60;
        	var temp = Math.floor(LastSec / 60);
        	var mins = temp % 60;
        	temp = Math.floor(temp / 60);
        	var hours = temp % 24;
        	var days = Math.floor(temp / 24);
        	document.getElementById('CD_secs').innerHTML = st(secs);
        	document.getElementById('CD_mins').innerHTML = st(mins);
        	document.getElementById('CD_hours').innerHTML = st(hours);
        	document.getElementById('CD_days').innerHTML = days;
        	document.getElementById('CD_day').innerHTML = /[234]$/.test(days.toString()) ? 'дня' : (days == 1 ? 'день' : 'дней');
    	}
    }
    var now = new Date();
    var LastSec = Math.round((1237586399000 - now.getTime()) / 1000) + 1;
    cd_timer();
    var timer_id = setInterval(cd_timer, 1000);
    </script>
     
    Zevcik и Baracuda нравится это.
  6. alexz15

    alexz15

    Регистр.:
    3 окт 2008
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    191
    с тем же дизайном, но другой скрипт
    HTML:
    <style>
    .countdown b {
    	font: 32px Verdana;
    	font-weight:bold;
    	color:red;
    }
    #lastSec,#RemainsFullDays {
    	font: 20px Verdana;
    	font-weight:bold;
    	color:red;
    }
    #clock{
    	font: 12px Verdana;
    	color:red;
    }
    </style>
    <div style="position:absolute;top:135px;text-align:center;width:100%;">
    <div style="padding-left:320px;">
    <TABLE BORDER=0 CELLSPACING=2 CELLPADDING=0 align=center>
    <TR ALIGN=center CLASS=countdown>
    <TD WIDTH=25%><B ID=RemainsFullDays>0</B></TD>
    <TD ROWSPAN=2 WIDTH=75%><B ID=RemainsFullHours>00</B><B ID=to>:</B><B ID=RemainsMinutes>00</B><B ID=lastSec>00</B>
    </TD>
    </TR>
    <TR ALIGN=center>
    <TD WIDTH=25% ID=clock></TD>
    </TR>
    </TABLE></div></div>
    <SCRIPT language=JavaScript type=text/javascript>
    function fulltime () {
    var time=new Date();
    var newYear=new Date("jan,01,2010,00:00:00");
    var totalRemains=(newYear.getTime()-time.getTime());
    if (totalRemains>1){
      var RemainsSec = (parseInt(totalRemains/1000));//5
      var RemainsFullDays=(parseInt(RemainsSec/(24*60*60)));//33
      var secInLastDay=RemainsSec-RemainsFullDays*24*3600; //5
      var RemainsFullHours=(parseInt(secInLastDay/3600));//33
      if (RemainsFullHours<10){RemainsFullHours="0"+RemainsFullHours};
      var secInLastHour=secInLastDay-RemainsFullHours*3600;//5
      var RemainsMinutes=(parseInt(secInLastHour/60));//51
      if (RemainsMinutes<10){RemainsMinutes="0"+RemainsMinutes};
      var lastSec=secInLastHour-RemainsMinutes*60;//5
      if (lastSec<10){lastSec="0"+lastSec};
      document.getElementById("RemainsFullDays").innerHTML=RemainsFullDays+"дн. ";
      document.getElementById("RemainsFullHours").innerHTML=RemainsFullHours+"ч. ";
      document.getElementById("RemainsMinutes").innerHTML=RemainsMinutes+"мин. ";
      document.getElementById("lastSec").innerHTML=lastSec+"сек. ";
      setTimeout('fulltime()',10)
    }
    else{
      document.getElementById("clock").innerHTML="C НОВЫМ ГОДОМ !!!";
    }
    }
    </SCRIPT>
    <SCRIPT language=JavaScript>fulltime();</SCRIPT>
    а вот и во флеше
    http://www.oneplusyou.com/bb/countdown
     
    Zevcik нравится это.
  7. VsOK

    VsOK Писатель

    Регистр.:
    17 апр 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    У меня почему то в IE и Мазиле дата не правильная (206 дней) Когда в опере 1 день ( правильно)
     
  8. star-set

    star-set Постоялец

    Регистр.:
    27 апр 2008
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    15
    Может у когото есть такой как файло обменники используют чтобы после отсчета таймера ссылку выдавал?
     
  9. Dozor2

    Dozor2

    Регистр.:
    18 дек 2007
    Сообщения:
    328
    Симпатии:
    155
  10. doxx

    doxx |||llll|||||llll|||

    Регистр.:
    18 фев 2009
    Сообщения:
    1.058
    Симпатии:
    212
    где бы такой скрипт найти чтобы на картинке счетчик был?
    или на пхп
    или во флеше?
    где скачать? заранее спасибо
     
Статус темы:
Закрыта.