За продажу лицензий на домен владелец NewsGrabber отправил в бан 25 доменов !!!!!

Тема в разделе "NewsGrabberJC", создана пользователем hamadeus, 19 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. hamadeus

    hamadeus Постоялец

    Регистр.:
    4 ноя 2006
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    12
    Привет всем. 10 дней назад за продажу мною на форуме лишних лицензий владелец NewsGrabberJC отозвал или попросту лишил меня на 5 аккаунтах лецензий на 25 доменов. Приобретались одновременно два продукта - NewsGrabberJC v.1.4. для Joomla 1.5 и NewsGrabberJC v.1.4. для Joomla 1.0.
    Начальные аргументы (сначала разговор велся для выяснения обстоятельств по одному аккаунту) - вы не правильно поняли суть написанного в дополнении к описанию процесса покупки. То есть, если написано что одна лицензия на разные билды в одной линейке продукта - значит, что Вы купили лицензию на 5 доменов, но получили 2 версии продукта. Есть логика???
    Следующий аргумент. На вопрос почему все изначально работало нормально в течение двух месяцев (на других аккаунтах, где месяц, где полгода), ответ - у меня были проблемы с хостингом, поэтому так и получилось.
    Еще... Прикидываюсь валенком, говорю что ничего не понимаю, может неправильно оформлял покупку и тд и тп... Ответ - все делали правильно, просто купили 2 билда одной версии. Это ваши проблемы. Я говорю что покупал версию для 1.0 и версию для 1.5 - ответ так это и есть два билда одной версии и при покупке двух версий вы получаете только одну лицензию на 5 доменов.
    Потом перешел из раздела валенков в раздел более образованных пользователей:). Результат немного другой. Моя система не могла активировать вам 10 доменов. Никакие доказательства не помогли. Но итог - он все сказал. Себе он верит. Всем остальным - нет.
    На предложение переслать ему все компоненты с прописанными в них всеми доменами - ответ: у меня нет деионкубера и мне некогда всем этим заниматься, даже покурить некогда.
    Статистику у человека куб не ведет. Логов и бекапов у него нет. Он гол, как сокол, когда вопрос подошел к доказательной базе.
    В конце разговора, когда я сообщил, что обращусь в арбитраж webmoney и сброшу всю инфу о данной проблеме на все форумы - только тогда всплыл вопрос о том, что я продавал лицензии на форуме. Не вопрос - я лишился техподдержки.
    Как итог - от автора получил ответ: он для себя принял решение - удалил половину доменов, доказательств он не принимает. Ему все равно.
    Как итог от меня - прошу декодировать прописанные домены в моих компонентах. Если правда на моей стороне - отдам все компоненты для нуления. Просто так. Для всех. И дело тут не вденьгах. (хотя я купил лицензий почти на 1000$)
     
  2. hamadeus

    hamadeus Постоялец

    Регистр.:
    4 ноя 2006
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    12
    Кто возьмется за нулл NewsGrabberJC ?????
     
  3. mehanic

    mehanic Писатель

    Регистр.:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    29
    $130, 5 доменов, 1 лицензия
    $500, 25 доменов, 5 лицензий
    $100, 5 доменов, 1 лицензия
    $1000, 50 доменов, 10 лицензий

    Цифры-то на порядок отличаются. Или я считать разучился, или...
     
  4. hamadeus

    hamadeus Постоялец

    Регистр.:
    4 ноя 2006
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    12
    Разговор шел об общей сумме покупке, а не о 25 доменах.

    Судя по первой строчке - ты и есть тот человек, с которым я общался по поводу доменов....или из его команды.

    Добавлено через 33 минуты
    Подробности переписки с товарищем mehanic по поводу пропавших доменов:-]

    hamadeuss ‎(18.03.2009 19:15:(
    Здравствуйте.


    hamadeuss ‎(18.03.2009 19:15:(
    Пропало в админке 5 лицензий


    hamadeuss ‎(18.03.2009 19:15:(
    Что произошло???


    hamadeuss ‎(18.03.2009 19:16:(
    На 5 сайтах компонент не работает


    hamadeuss ‎(18.03.2009 19:16:(
    Было 10 лицензий, осталось 5


    hamadeuss ‎(18.03.2009 19:17:(
    и скидка не отображается


    hamadeuss ‎(18.03.2009 19:17:(
    хотя ранее была[​IMG]


    hamadeuss ‎(19.03.2009 8:37:(
    здравствуйте


    hamadeuss ‎(19.03.2009 8:37:(
    я вам писал по поводу исчезнувших 5 лицензий


    SkyDiver ‎(19.03.2009 8:38:(
    привет. я тоже писал по поводу вашего логина.


    hamadeuss ‎(19.03.2009 8:39:(
    hamadeuss


    SkyDiver ‎(19.03.2009 8:39:(
    сейчас проверю.


    hamadeuss ‎(19.03.2009 8:39:(
    было 10 полей для доменов


    hamadeuss ‎(19.03.2009 8:39:(
    осталось всего 5


    SkyDiver ‎(19.03.2009 8:44:(
    от вас было две проплаты:
    1. $100 - 2009-02-09 18:28:30
    2. $30 - 2009-02-12 12:17:33

    В стоимость первой проплаты вошел один билд и одна лицензия.
    В стоимость второй проплаты вошел один билд.
    Таким образом, у вас одна лицензия. Она подразумевает установку на 1-5 доменов.


    hamadeuss ‎(19.03.2009 8:49:(
    немного непонятно


    hamadeuss ‎(19.03.2009 8:49:(
    почему изначально было 10 доменов?


    hamadeuss ‎(19.03.2009 8:50:(
    в примечаниях к покупке не указано, что покупая лицензию на 1.5 и 1.0 одновременно я могу использовать всего 5 доменов, хотя и указано, что лицензия одна


    hamadeuss ‎(19.03.2009 8:51:(
    мне нужно было 5 доменов 1.5 и 5 доменов 1.0


    SkyDiver ‎(19.03.2009 8:52:(
    Да, лицензия одна. И в нее входит установка на 1-5 доменов. В начале не могло быть 10. А если было - это можно объяснить только сбоем на моем хостинге. Там слетала система и хостер срочно разворачивал все по-новой. Возможно, не совсем корректно развернули базу данных. Сейчас все в норме.


    hamadeuss ‎(19.03.2009 8:53:(
    а каким образом покупать одновременно по 5 лицензий на каждую линейку joomla &


    hamadeuss ‎(19.03.2009 8:55:(
    самое интересное, что вы не уточняете данный вопрос при описании вариантов приобретения![​IMG]


    SkyDiver ‎(19.03.2009 8:55:(
    два билда и одна доп лицензия. в стоимость одного из билдов войдет одна лицензия, второй идет как расширение возможностей. + до лицензия - итого 2.


    hamadeuss ‎(19.03.2009 8:56:(
    а какой смысл платить лишние деньги???????


    hamadeuss ‎(19.03.2009 8:56:(
    и еще - покажите на вашем сайте где описан данный вопрос так как вы ответили[​IMG]


    hamadeuss ‎(19.03.2009 8:58:(
    в панелиуправления в закладке купить также ничего не указано - только окна для заполнения согласия на приобретение того или иного продукта.


    hamadeuss ‎(19.03.2009 8:58:(
    то есть получается - сознательно приводите покупателей к данной ситуации.


    hamadeuss ‎(19.03.2009 8:58:(
    по поводу хостера - глупость


    hamadeuss ‎(19.03.2009 8:59:(
    покупка изначально сработала на 10 доменов.


    hamadeuss ‎(19.03.2009 8:59:(
    да и ионкуб участвует в данно процессе


    hamadeuss ‎(19.03.2009 9:00:(
    мне интересно как выйти из этой ситуации - 130 долларов вместо стандартных 100 я не собираюсь оплачивать из-за ваших непродуманных(или заранее продуманных но нечестных действий) действий.


    hamadeuss ‎(19.03.2009 9:02:(
    самое интересное, что на сайте очень подробно описаны все действия, кроме процесса приобретения одновременно 2 билдов.


    SkyDiver ‎(19.03.2009 9:03:(
    Вот описание из покупки

    Замечания
    ....
    При покупке двух продуктов, принадлежащих к одной линейке, но являющихся разными билдами вы получаете одну лицензию, общую для обоих продуктов
    ....

    Где тут я ввожу в заблуждение?


    SkyDiver ‎(19.03.2009 9:04:(
    # При покупке двух продуктов, принадлежащих к одной линейке, но являющихся разными билдами, второй вы получаете со скидкой 70%
    # При покупке двух продуктов, принадлежащих к одной линейке, но являющихся разными билдами вы получаете одну лицензию, общую для обоих продуктов


    hamadeuss ‎(19.03.2009 9:06:(
    найдите мне хоть одного человека, который в процессе заказа и оплаты в разделе для участников, заполнив покупку одновременно 1.5 и 1.0 решит, что ему нужно оплатить еще одну лицензию и согласится вместо 200$ за 2 продукта заплатить 230$


    hamadeuss ‎(19.03.2009 9:06:(
    почу при оплате эти данные отсутствуют


    hamadeuss ‎(19.03.2009 9:07:(
    не указано -расширить функционал


    hamadeuss ‎(19.03.2009 9:07:(
    написано - купить!!!!


    hamadeuss ‎(19.03.2009 9:08:(
    не указано : одельно лиц. 1.5 отдельно 1.0


    SkyDiver ‎(19.03.2009 9:10:(
    при калькуляции внизу четко указано количество лицензий, которое будет доступно после оплаты.


    hamadeuss ‎(19.03.2009 9:11:(
    объясните, как одновременно купить 2 разных продукта - для 1.0 и 1.5 ----- я именно эту покупку совершал


    SkyDiver ‎(19.03.2009 9:12:(
    ну так вы же купили. значит у вас получилось.


    hamadeuss ‎(19.03.2009 9:12:(
    у меня получилось изначально - затем спустя месяц 5 доменов я потерял


    hamadeuss ‎(19.03.2009 9:12:(
    об этом и вопрос


    SkyDiver ‎(19.03.2009 9:14:(
    У вас сейчас столько лицензий, сколько было оплачено. А именно - одна.


    hamadeuss ‎(19.03.2009 9:15:(
    я купил лицензию для 1.5


    hamadeuss ‎(19.03.2009 9:16:(
    затем заполнил форму чтобы купить 1.0


    hamadeuss ‎(19.03.2009 9:16:(
    система в первом случае выставила счет на 100$


    hamadeuss ‎(19.03.2009 9:16:(
    во втором случае - 30$


    hamadeuss ‎(19.03.2009 9:17:(
    система на задавала вопрос - купить расширение функций или купить лицензию для 1.0


    SkyDiver ‎(19.03.2009 9:17:(
    так и есть. она дала вам скидку 70% за второй программный продукт.


    hamadeuss ‎(19.03.2009 9:17:(
    я покупал компонентр с лицензией, как указано в описание к 1.0


    hamadeuss ‎(19.03.2009 9:18:(
    я покупал два разных компонента , а не расширений функций первого компонента!


    SkyDiver ‎(19.03.2009 9:18:(
    Это не расширение функций, а программный продукт.


    hamadeuss ‎(19.03.2009 9:19:(
    а почему при оплате мне не было указано что я за 30 получу только компонент без лицензии и не указано что за 100 я получу компонент с лицензией???????


    SkyDiver ‎(19.03.2009 9:21:(
    Я вам скидывал уже кусок текста про лицензирование.


    hamadeuss ‎(19.03.2009 9:22:(
    При покупке двух продуктов, принадлежащих к одной линейке, но являющихся разными билдами, второй вы получаете со скидкой 70При покупке двух продуктов, принадлежащих к одной линейке, но являющихся разными билдами вы получаете одну лицензию, общую для обоих продуктов


    hamadeuss ‎(19.03.2009 9:23:(
    я как программист - понимаю здесь только одно - покупая NG для joomla 1.5 версии 1.4 и 1.3 я получаю скидку


    SkyDiver ‎(19.03.2009 9:23:(
    да, именно это. четко сказано, что при покупке двух продуктов лицензия дается одна.


    hamadeuss ‎(19.03.2009 9:24:(
    я покупал два разных компонента - для 1.5 и для 1.0


    hamadeuss ‎(19.03.2009 9:24:(
    или я не прав??????


    hamadeuss ‎(19.03.2009 9:24:(
    у меня даже в закладке отправить два разных компонента указано


    hamadeuss ‎(19.03.2009 9:25:(
    я получал на почту два разных компонента


    hamadeuss ‎(19.03.2009 9:25:(
    для 1.0 и для 1.5


    hamadeuss ‎(19.03.2009 9:25:(
    где я не прав???????????


    hamadeuss ‎(19.03.2009 9:25:(
    где я неправильно что-то сделал???????


    hamadeuss ‎(19.03.2009 9:25:(
    я сделал все правильно, как описано на сайте, как указано вами


    SkyDiver ‎(19.03.2009 9:27:(
    Если вы программист - вы должны понимать отличие между программным продуктом и лицензией к нему.


    hamadeuss ‎(19.03.2009 9:27:(
    Вот данные по выставленным вами счетам : Оплата за: NewsGrabberJC.Pro (Joomla 1.5.x) и
    Оплата за: NewsGrabberJC.Pro (Joomla 1.0.x)



    hamadeuss ‎(19.03.2009 9:28:(
    это цитаты из кипера


    hamadeuss ‎(19.03.2009 9:28:(
    я понимаю что такое лицензия


    hamadeuss ‎(19.03.2009 9:28:(
    я не понимаю следующего: я приобретаю у вас 2 разных продукта.


    hamadeuss ‎(19.03.2009 9:28:(
    цену указываете вы выставляя счет


    hamadeuss ‎(19.03.2009 9:28:(
    я все оплачиваю


    hamadeuss ‎(19.03.2009 9:29:(
    пользуюсь более месяца обоими продуктами


    hamadeuss ‎(19.03.2009 9:30:(
    спустя полтора месяца без предупреждения (у вас в логах есть данные что было 10 доменов зарегистрировано) мне отключают 5 доменов, при этом сообщая что я не прав и я не приобретал два разных продукта


    SkyDiver ‎(19.03.2009 9:31:(
    вы приобрели два разных продукта - да. но лицензия - одна. и это было четко указано в калькуляции ДО оплаты.


    hamadeuss ‎(19.03.2009 9:31:(
    при этом я не приобретал 2 билда одного продукта - я приобретал 2 разных продукта


    hamadeuss ‎(19.03.2009 9:31:(
    не было указано!


    hamadeuss ‎(19.03.2009 9:31:(
    не могло быть указано - я приобрел у вас 2 разных продукта


    hamadeuss ‎(19.03.2009 9:32:(
    вы в примечаниях на сайте указываете информацию о двух билдах одного продукта


    hamadeuss ‎(19.03.2009 9:32:(
    где у вас на сайте указано что покупая два разных продукта я получаю 1 лицензию?


    hamadeuss ‎(19.03.2009 9:33:(
    в калькуляциях ничего не было указано


    hamadeuss ‎(19.03.2009 9:33:(
    только сумма к оплате


    hamadeuss ‎(19.03.2009 9:33:(
    сумму указываете вы


    hamadeuss ‎(19.03.2009 9:33:(
    и я не виноват что вы что-то не предусмотрели


    hamadeuss ‎(19.03.2009 9:33:(
    пока что я прихожу к мнению - что вы сделали это намерено


    hamadeuss ‎(19.03.2009 9:34:(
    я уже 5 раз спрашивал как выйти из данной ситуации - от вас только цитаты что я не прав и что я сам дурак


    SkyDiver ‎(19.03.2009 9:34:(
    Билд - это вариация продукта под конкретные условия.
    Полагаю, все сказано. И закончим на этом.


    hamadeuss ‎(19.03.2009 9:35:(
    не-а, скажите это какому-нибудь другому человеку.


    hamadeuss ‎(19.03.2009 9:36:(
    билд - это подверсия, именно подверсия, какой-либо версии программы или скрипта


    SkyDiver ‎(19.03.2009 9:38:(
    вот-вот. и как вы полагаете - для подверсии нужна отдельная лицензия?


    hamadeuss ‎(19.03.2009 9:38:(
    а я что подверсии покупал?????


    hamadeuss ‎(19.03.2009 9:38:(
    я покупал две разные версии программы


    hamadeuss ‎(19.03.2009 9:39:(
    как вы думаете фотошоп для windows и для apple это две разные программы или два разных билда одной программы???


    hamadeuss ‎(19.03.2009 9:40:(
    любой юрист примет мою сторону.


    hamadeuss ‎(19.03.2009 9:41:(
    я хочу услышать ответ на свой вопрос - почему при приобретении двух различных версий компонента я получил лицензии только на 5 доменов????


    hamadeuss ‎(19.03.2009 9:42:(
    давайте приходить к какому-либо решению


    SkyDiver ‎(19.03.2009 9:44:(
    Еще раз:
    1. Разные билды одного продукта
    2. Количество и принадлежность оговорена при покупке
    3. Количество лицензий отображено перед оплатой.

    Решение может быть только одно: сделать так, как и положено. И я его принял.


    hamadeuss ‎(19.03.2009 9:46:(
    ясно - ваши действия оцениваю как, действия в определенной мере, лохотронщика. Мои действия: я обращаюсь в арбитраж webmoney, устариваю рекламу на форумах с подробностями переписки и всеми фактами, ну и некоторые действия со стороны web серферов тоже обещаю.


    hamadeuss ‎(19.03.2009 9:48:(
    то есть вы действуете по принципу отечественных банков - купил - сам дурак.


    hamadeuss ‎(19.03.2009 9:48:(
    спасибо


    hamadeuss ‎(19.03.2009 9:48:(
    удачи вам в жизни


    SkyDiver ‎(19.03.2009 9:53:(
    Я вас дураком не называл. Я четко озвучил свою позицию и дал ссылки на соответствующую ДОСТУПНУЮ ВСЕМ информацию. Если совесть вам позволит - можете начинать.


    SkyDiver ‎(19.03.2009 11:14:(
    Да, и кстати, когда будете в арбитраж подавать и писать на форумах - не забудте упомянуть о том, что вы торговали лицензиями, что идет вразрез с лицензионным соглашением и является противозаконным. В противном случае это придется озвучить мне.


    hamadeuss ‎(19.03.2009 13:47:(
    в доступной для всех информации отсутствует та информация, которую я у вас запросил.


    hamadeuss ‎(19.03.2009 13:53:(
    дело в том что проблема не только с аккаунтом hamadeuss, также и с другими нашими аккаунтами зарегистрированными у вас. Если Вы протупили с продажей и регистрацией на 10 доменов, это Ваши проблемы. И дело не в хостере и развертывании сайта. Просто Вы поздно обратили внимание на то, что лишние домены кто-то продает. И прикрыли эту возможность.


    hamadeuss ‎(19.03.2009 13:53:(
    А на счет торговли - в лиц. соглашении это карается отсутствием тех.поддержки. Но не баном 5 доменов.


    SkyDiver ‎(19.03.2009 14:04:(
    Я не уверен в том, что было 10 доменов. Я знаю это только с ваших слов. Файлы системы продаж не модифицировались. в базу я не лазил.
    а с вашей стороны нарушение закона налицо.
    информация о лицензировании и лицензионное соглашение лежит в паблик-доступе. более того, ставя галочку при покупке вы ставите этим свою подпись под ним.


    hamadeuss ‎(19.03.2009 14:04:(
    зато у меня есть ваши компоненты для обоих версий с прописанными данными


    hamadeuss ‎(19.03.2009 14:05:(
    кроме т ого у вас есть логи и база данных по ионкубу...в которых все и прописано


    SkyDiver ‎(19.03.2009 14:06:(
    мне некогда лазить по логам. я даже покурить выйти не всегда успеваю.


    hamadeuss ‎(19.03.2009 14:06:(
    и еще.... есть 10 доменов на которых стоит ваш компонент, а инсталлироваться без куба он не мог (то есть без регистрации домена)


    hamadeuss ‎(19.03.2009 14:06:(
    всы вам есть когда


    hamadeuss ‎(19.03.2009 14:06:(
    если проблема в продаже доменов - это можно было обсуждать


    hamadeuss ‎(19.03.2009 14:07:(
    я не продавал направо и налево...только нормальным участникам форума


    hamadeuss ‎(19.03.2009 14:07:(
    кроме того отказал в возможности предоставления для нуления....


    SkyDiver ‎(19.03.2009 14:07:(
    какая разница кому вы продавали, если это запрещено соглашением?


    hamadeuss ‎(19.03.2009 14:08:(
    да и если заметили свой промах - лазейку закрыли и все....а вы решили еще и карать[​IMG]


    hamadeuss ‎(19.03.2009 14:08:(
    вперед ! удачи !


    hamadeuss ‎(19.03.2009 14:09:(
    ни я, ни те кому я продал (по вашей себестоимости) компонент на домен, ничего не потеряем...


    SkyDiver ‎(19.03.2009 14:09:(
    еще раз говорю: я ничего не делал. мне верить есть столько же оснований, сколько и вам. а уж себе-то я и подавно верю.


    SkyDiver ‎(19.03.2009 14:10:(
    ну и отлично. тогда нет смысла дискутировать далее.


    hamadeuss ‎(19.03.2009 14:10:(
    ну разве такое может быть - сами по себе исчезли 5 доменов?????


    hamadeuss ‎(19.03.2009 14:10:(
    а за что я деньги заплатил - или тоже не платил???


    SkyDiver ‎(19.03.2009 14:11:(
    *пожал плечами*
    у меня было еще по прошлому лету, что хостер развернул базу месячной давности. потом извинялся. вначале разговора я и предположил, что этот косяк из той же оперы.


    SkyDiver ‎(19.03.2009 14:12:(
    это мы уже обсудили.


    hamadeuss ‎(19.03.2009 14:13:(
    могли ли от этого после покупки случайно появиться 5 строк для лишних доменов.....полтора месяца проработать...на другом аккаунте - 3 месяца...


    hamadeuss ‎(19.03.2009 14:13:(
    нет не обсудили - по вашим словам я заплатил за компонент


    SkyDiver ‎(19.03.2009 14:14:(
    да.
    100 - билд + лицензия
    30 - билд.
    как и оговорено.


    hamadeuss ‎(19.03.2009 14:14:(
    оговорено совсем не это:


    hamadeuss ‎(19.03.2009 14:14:(
    я купил сначала компонент для joomla 1.5


    hamadeuss ‎(19.03.2009 14:15:(
    через несколько дней, когда у меня возникла необходимость я купил еще компонент для joomla 1.0


    hamadeuss ‎(19.03.2009 14:16:(
    я покупал два разных компонента, я не покупал новую версию или предыдущую версию


    hamadeuss ‎(19.03.2009 14:16:(
    это проблемы ваших программистов что вы ошиблись


    SkyDiver ‎(19.03.2009 14:16:(
    да, именно так. в первый раз вы купили код + лицензию на его использование. во второй раз - код.


    hamadeuss ‎(19.03.2009 14:16:(
    а не меня как покупателя


    SkyDiver ‎(19.03.2009 14:17:(
    это ОДИН компонент. это следует хотя бы из названия.


    hamadeuss ‎(19.03.2009 14:17:(
    может ли у меня в коде компонента прописано 10 лицензий сейчас???


    hamadeuss ‎(19.03.2009 14:17:(
    это два разных компонента, вы же хороший знаток joomla


    hamadeuss ‎(19.03.2009 14:18:(
    может вам сбросить оба компонента чтобы вы проверили?


    hamadeuss ‎(19.03.2009 14:18:(
    или я сам уже туда их прописал???[​IMG]


    SkyDiver ‎(19.03.2009 14:19:(
    у меня нет декьюбера. и как я могу просмотреть информацию о прошитых доменах?


    hamadeuss ‎(19.03.2009 14:19:(
    глупость сказал


    hamadeuss ‎(19.03.2009 14:20:(
    у вас есть все данные на выданные лицензии


    hamadeuss ‎(19.03.2009 14:20:(
    я тоже кубом пользуюсь


    hamadeuss ‎(19.03.2009 14:20:(
    я так понял что мы ни к чему не прийдем....да вы и не пытались даже...хоть я не раз намекал на это...

    В дополнение к сказаному:
    В свидетелях есть 5 человек на одном аккаунте, плюс около 10 на других аккаунтах, которые будут свидетелями в том, что домены все-таки работали и у которых есть компонент с прописанными в нем доменами. Плюс ко всему : более 20 сайтов моих и моих клиентов, на которых стоит компонент, который функционировал до 13 марта. Если у разработчика система ничего не фиксирует с его слов, плюс он не знает у кого и когда регистрировались какие домены, плюс он ничего не знает как что и когда бывает с его системой, плюс у него хостер постоянно падает и разворачивает вновь и вновь всю систему - то его компонент оставляет данные о том когда и с каких доменов и на какие домены он что граббил.:D:D:D.
    Все происходящее из "оперы" - я нашел дыру в своем ПО, закрою за ваш счет....Удачное решение... Есть одно но....Деньги то платим мы. Если раньше я придерживался принципа - за удачный продукт нужно платить деньги, чтобы он был еще лучше - теперь этого принципа в моей деятельности нет. Будем теперь делать все так, как делает разработчик!;););)
     
  5. mehanic

    mehanic Писатель

    Регистр.:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    29
    Судя по первой строчке - я просто умею читать.

    А если подумать над твоим первым и крайним постами - получается так:
    У тебя при покупке получилась дополнительная лицензия. И ты отдал за нее 30 баксов. 6 баксов за домен. А потом ты распродал ее по 20 баксов за домен. И наварил на этом 70 баксов. А если подумать еще дальше - с пяти аккаунтов получилось уже 350 баксов. А это тупо барыжничество. И тут за него банят.

    Ну и тут до кучи. В заголовке темы было про бан 25 доменов. Мутно.
     
  6. hamadeus

    hamadeus Постоялец

    Регистр.:
    4 ноя 2006
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    12
    Самое интересное - никаких ответов по своим действиям - только претензии....
    То хостинг виноват во всем, то еще кто-либо... Теперь, по всем ответам - понятно кто виноват, и почему все так получилось...

    По поводу "мутно" - фиг я сообщу тебе все наши аккаунты... Учитывая твою порядочность и логику;)...

    Кроме того - на тот аккаунт, который публично обсуждаем, могу сбросить компонент с прописанными 10 доменами. Думаю, что ты сам-то можешь даже по размеру определить, сколько доменов прописано, раз больше ничего у тебя нет и никакой статистики ты не ведешь:)

    Я понимаю, что разработчик прощелкал, потом заметил свою оплошность - закрыл ее, но отменять купленные лицензии - нарушение закона...

    Кроме того - на компонент NewsGrabberJC у разработчика нет никаких прав, нарушены права при кодировке свободно-распостраняемых компонентов, нарушены права при кодировке кусков кода, которые ему не принадлежат и которые он попросту украл...

    Добавлено через 53 минуты
    Это не по моим постам получается!
    Проблема в том, что ты сам так настроил свое ПО или просто тупанул. Устранять проблемы - заботы разработчика, за свой счет. Если твоя система продала мне 2 компонента и 2 лицензии на 10 доменов, за 130$ - это твои проблемы. Как доказательство, есть 10 компонентов на 5 разных аккаунтах, в которых прописано по 10 доменов, а не по 5, хотя все приобретались по одной схеме, в разное время, в течение полугода.

    Мутно у тебя в голове, если ты даже признать не можешь, что неправ.
    Ты думаешь, я сообщу тебе другие наши аккаунты????:-]
    На 2 еще работает компонент на 10 доменов:D
     
Статус темы:
Закрыта.