1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Joomla + Ezrealty нагрузка?

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем FearD, 19 мар 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. FearD

    FearD Постоялец

    Регистр.:
    21 фев 2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    4
    Недавно получил письмецо от хостинга 1gb.ru
    Мол мой сайт от всего проца сжирает 5.6% и превышает квоту на загрузку, просят перейти на более дорогой тариф.
    Больше интересно что именно влияет на загрузку
    сама joomla или ezrealty, что в jooml-e материалов мин. что в ezrealty, да и заходов в день мало.
    И еще вопросик: кто хостился там стоит ли менять хостинг?
    Вот сам сайтwww.odinfo.ru
     
  2. roots

    roots Писатель

    Регистр.:
    1 фев 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    2
    жумла, только жумла.. так уж написана
     
  3. FearD

    FearD Постоялец

    Регистр.:
    21 фев 2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    4
    А какая сильнее ресурс Сжирает 1.0 или 1.5?
    Стоит 1.0 может прост перевести.
     
  4. satarion

    satarion Постоялец

    Регистр.:
    18 дек 2006
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    102
  5. FearD

    FearD Постоялец

    Регистр.:
    21 фев 2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    4
    Понятно сеня попробую поставить ток бэкап сайта сделаю, а что по хостингу скажите стоит менять или нет?
     
  6. smls

    smls

    Регистр.:
    2 апр 2008
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    103
    «заходов в день мало» - это сколько? На сайте вроде нет ничего, чтоб сильно загрузить сервер. Правда бывает, что некоторые модули даже будучи отключенными умудряются делать запросы базе, попробуй по удалять неиспользуемые. …хотя скорее всего будет лучше поменять хостера.
     
  7. ZooKeeper

    ZooKeeper Создатель

    Регистр.:
    17 мар 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Переход на 1.0 проблем не решит.
    В 1.5 они с кешем работу оптимизировали. Тормоза я бы посоветовал посмотреть по слоу логам мускуля если есть доступ. Сразу проблема проявится.
     
  8. satarion

    satarion Постоялец

    Регистр.:
    18 дек 2006
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    102
    Ну... у меня лично странная ситуация...
    все свои и своих клиентов проекты я держу на мастерхосте...
    (самый тяжелый проект - 1200уников на мамбе 4.5.6 крутится и не жужжит на площадке за 300р в месяц)

    но при этом сам работаю в агаве... :ah:

    с точки зрения политики (а она довольно общая) - сейчас все хостеры ненавязчиво пытаются вытеснить цмсные сайты на более дорогие тарифы... но кто-то хамит больше, а кто-то меньше...

    кстати, не в рамках рекламы (мне с этого не горячо и не холодно) - у агавы счаз забавная акция идёт по заманиванию клиентов от других хостеров... поищи, почитай... может и приглянется...
     
Статус темы:
Закрыта.