На сервере стоит PHP 5, а Zend не работает

Тема в разделе "Хостинг", создана пользователем virtualbrest, 19 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Aste, stooper
  1. virtualbrest

    virtualbrest

    Регистр.:
    6 май 2007
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    18
    Может такое быть? Насколько я понимаю, Zend там встроен в ядро, или я не прав? Подскажите, чего сделать что бы скрипты зазенденные заработали плиз...
     
  2. nuke333

    nuke333 Создатель

    Регистр.:
    8 дек 2008
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    12
    нужно расширение Zend Optimizer
     
  3. virtualbrest

    virtualbrest

    Регистр.:
    6 май 2007
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    18
    Даже не смотря на то, что Phpinfo пишет, что zend есть?
     
  4. dobs

    dobs Создатель

    Регистр.:
    5 янв 2007
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    12
  5. vovan31

    vovan31 Создатель

    Регистр.:
    16 май 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    4
    Может стукнишься в сапорт, авось помогут
     
  6. virtualbrest

    virtualbrest

    Регистр.:
    6 май 2007
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    18
    Стучал, говорят все должно работать, хочу доказат им как-то им обратное, не знаю как аргументировать :)
     
  7. dobs

    dobs Создатель

    Регистр.:
    5 янв 2007
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    12
    besthosting?
     
  8. virtualbrest

    virtualbrest

    Регистр.:
    6 май 2007
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    18
    не.... я и не буду говорить, все равно не в курсе, местного значения провайдер, у него сервер, хостится надо у него так как близко к тем кто открывает сайты, скорость хорошая, но вот с зендом засада.
     
  9. ewg777

    ewg777

    Регистр.:
    6 авг 2007
    Сообщения:
    763
    Симпатии:
    321
    На компе стоит ubuntu, а KDE не работает. :ah:
    Так и пишите: :nezn:
     
  10. virtualbrest

    virtualbrest

    Регистр.:
    6 май 2007
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    18
    Дык вот и я о том, может такое быть или нет? Ну по идее он там есть, но скрипты зазенденные не работают, пишут - поставьте зенд.
     
Статус темы:
Закрыта.