Как уменьшить область кнопки "поиск"

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем viper710, 19 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. viper710

    viper710 Постоялец

    Регистр.:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    15
    Как уменьшить область кнопки "поиск",т.е. убрать область а на ее место поставить картинки и при нажатии на картинку начинал выполняться поиск.
     
  2. sasa82

    sasa82 Постоялец

    Регистр.:
    10 мар 2009
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    5
    тебе надо поле уменьшить по ширине, в который текст поиска вводится? чета непонятно что ты написал....
     
  3. viper710

    viper710 Постоялец

    Регистр.:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    15
    нет поле ввода остается таким же.В WebAsyste сама кнопка поиск большая по ширине,а я хочу поставить картинку с надпистью "ок" типа ввел слово нажал ок и поиск пошел.
     
  4. t0os

    t0os

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    36
    Можно в CSS сделать кнопку уже:
    .button {
    width: 50px;
    }
     
    viper710 нравится это.
  5. SSSonar

    SSSonar Создатель

    Регистр.:
    11 янв 2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    я сделал вот так:

    в строку таблицы (index.php.html) вставляем ячейку с другой таблицей:)

    <TD "WIDTH: 30% ........> ....(все зависит от шаблона)
    <TABLE style="WIDTH: 191px" cellSpacing=0 cellPadding=0 align=center border=0 bgcolor="303030">
    <TBODY>
    <TR>
    <TD style="WIDTH: 100%">{include file="search_form.tpl.html"}</TD>
    </TR>
    </TBODY>
    </TABLE>
    </TD>

    редактируем search_form.tpl.html :

    <table cellspacing=0 cellpadding=0 border=0>
    <TR><form action="index.php" method=get>{section name=i loop=$searchstrings}
    <input type=hidden name= 'search_string_{$smarty.section.i.index}' value="{$searchstrings}">{/section}
    <tr>
    <td width="20px"></td>
    <TD><INPUT class=go name="searchstring" value="{$searchstring|default:""}"></TD>
    <TD style="PADDING-RIGHT: 0px"; PADDING-LEFT: 1px; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px" align="right">
    <INPUT type=image title="Поиск..." alt="" src="images//нужная кнопочка.gif width="39" height="27" border=0></TD>
    </tr>
    <tr>
    <td width="20px"></td>
    <td colspan=3><input type="checkbox" name="inside" {if $search_in_results}checked{/if}>
    <font class=light_search>{$smarty.const.STRING_SEARCH_IN_RESULTS}</font></td>
    </tr>
    </form>
    </table>

    Вот и все.
     

    Вложения:

    • search.JPG
      search.JPG
      Размер файла:
      3,3 КБ
      Просмотров:
      7
  6. viper710

    viper710 Постоялец

    Регистр.:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    15


    А где находится search_form.tpl.html?
     
  7. SSSonar

    SSSonar Создатель

    Регистр.:
    11 янв 2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    search_form.tpl.html находится в

    /templates/frontend/tmpl0


    рекомендую работать в Adobe Dreamweaver. Можно в поиске ввести имя файла и задать папку поиска сайта.
     
  8. viper710

    viper710 Постоялец

    Регистр.:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    15
    Это в Shop-Scripte? у меня WebAsyst стоит
     
  9. SSSonar

    SSSonar Создатель

    Регистр.:
    11 янв 2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    не знаю.. Может воспользоваться поиском?

    Добавлено через 1 минуту
    дай кусок кода index, с модулем поиска
     
  10. viper710

    viper710 Постоялец

    Регистр.:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    15
    В WebAsyst нет подразделения по шаблонам 0,1,2,3,.. здесь папка fronted идет одна на все темы и seach_form.tpl нет есть product_seach

    <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
    <td id="container_left_sidebar">
    <!-- cpt_container_start -->{cpt_product_search overridestyle='1:eta8oj'}{cpt_category_tree overridestyle='1:wpe3jv'}{cpt_auxpages_navigation select_pages='all' auxpages='' view='vertical' overridestyle='1:4df0k7'}{cpt_survey overridestyle='1:32au59'}<!-- cpt_container_end -->
    </td>
    <td id="container_main_content">
    <!-- cpt_container_start -->{cpt_product_lists list_id='specialoffers' block_height='140px' overridestyle='1:t71ope'}<!-- cpt_container_end -->
    <!-- cpt_container_start -->{cpt_maincontent overridestyle='1:vg6a7y'}<!-- cpt_container_end -->
    </td>
    </tr>
    </table>
     
Статус темы:
Закрыта.