1. Важное и срочное обновление IPB 3.4.5 - https://nulled.cc/threads/243375/

[Помощь] IPB forum на localhost

Тема в разделе "IPB", создана пользователем Risk11, 19 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Maybe
  1. Risk11

    Risk11 Писатель

    Регистр.:
    16 мар 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Установил IPB форум на комп, но зайти на него немогут. Точнее на него заходят а ссылки тем типа таких: http://localhost/forums/index.php?showtopic=2&pid=2&st=0&#entry2
    как мне изменить чтобы у тех кто зашол на форум ссылки были нормаольные: http://адрес_сайта/forums/index.php?showtopic=2&pid=2&st=0&#entry2

    Пробовал менять в conf_global.php , другие заходят! но я не могу (перекидывает на модем)

    Кто знает в чем дело?
     
  2. we_are_hakers

    we_are_hakers

    Регистр.:
    10 апр 2008
    Сообщения:
    650
    Симпатии:
    178
    сюда вписывай свой айпи-адрес компа
     
  3. Risk11

    Risk11 Писатель

    Регистр.:
    16 мар 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Тоесть все кто заходят на форум, выбирают тему, она у них открывается с адресом локалхост, они сами должны исправить адрес? :nezn:
     
  4. Виллен

    Виллен

    Регистр.:
    12 мар 2009
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    60
    в админке в настройках в «Общие настройки» в графе "Адрес сайта" что вбито?
     
  5. Risk11

    Risk11 Писатель

    Регистр.:
    16 мар 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Там вписан адрес сайта http://блаблабла.sytes.net/
     
  6. Виллен

    Виллен

    Регистр.:
    12 мар 2009
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    60
    насчет админки был не прав
    единственная настройка отвечающая за все ссылки это
    PHP:
    $INFO['board_url'] = 'http://блаблабла.sytes.net';
    в conf_global.php

    заметь: домен без завершающего слеша!
     
    Risk11 нравится это.
  7. Domol

    Domol Создатель

    Регистр.:
    28 май 2008
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    5
    Насколько я понимаю ты про adsl модем
    Тебе нужно добавить в файл c:\windows\system32\drivers\etc\hosts строку
    Код:
    ip-вебсервера домен
    
    например
    192.168.10.155 mysite.ru
    после чего введя в браузере mysite.ru у тебя будет открываться веб
     
    Risk11 нравится это.
  8. anabioz

    anabioz

    Регистр.:
    20 май 2007
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    26
    Пропиши хосты в винде.
     
  9. Risk11

    Risk11 Писатель

    Регистр.:
    16 мар 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Все норм, зайти могу. Но другие не видят скина, как поправить?
     
  10. soltes

    soltes Писатель

    Регистр.:
    19 мар 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    блин мне как-то давали код которым я заменял
    PHP:
    $INFO['board_url'] = 'http://блаблабла.sytes.net';  
    и ко мне могли зайти, как по локальному адресу, так и по внешнему, может кто-то знает, что это за код?
     
Статус темы:
Закрыта.