Помощь Водяной знак на картинке

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Kenny87, 19 мар 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Kenny87

    Kenny87 Постоялец

    Регистр.:
    12 авг 2007
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    11
    Проблема появилась либо с обновлением dle до версии 7.2 либо с обновление addnews до 1.0, суть в том, что при добавлении новости через программу картинка заливается на сервер, но watermark не устанавливается, скорее всего проблема в dle т.к. на более старых версиях водяные знаки появляются, возможно кто-то сталкивался с проблемой и может даже решил её?:)
     
  2. kandasoft

    kandasoft Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    143
    Проверь настройки:
    "Настройки системы" -> "Настройка работы с изображениями" и проверьте настройки для добавления водяного знака:
    - Разрешить наложение водяных знаков и
    - Минимальный размер для накладывания водяного знака.

    Возможно проблема в этом.

    Пробовали добавлять картинки только при помощи addnews или еще и непосредственно с сайта? Какой результат?
     
  3. Kenny87

    Kenny87 Постоялец

    Регистр.:
    12 авг 2007
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    11
    в настройках всё верно, в том то и дело, что если руками добавлять то водяные знаки на месте, а если прогой то нет...
     
  4. destole

    destole Постоялец

    Регистр.:
    23 мар 2007
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    63
    у меня на одном сайте есть похожая проблема. версия 7.3
    пока новости постят с отправкой на модерацию - все ок, т.е. водяной знак налаживается, как только перевожу в журналисты, картинки уже без водянки.
    может кто подскажет решение?
     
  5. Ёжег

    Ёжег Постоялец

    Регистр.:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    108
    У знакомого вот совсем не давно была точь в точь такая же проблема, он всё голову себе ломал что же делать. Решение оказалось банально - апдейт до версии 7.5 и всё работает. Попробуй!
     
    lilkrank нравится это.
  6. Kenny87

    Kenny87 Постоялец

    Регистр.:
    12 авг 2007
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    11
    одно но... у меня 7.5 )
     
  7. kandasoft

    kandasoft Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    143
    Значит проблема в программе. Сам не пользуюсь, но посмотрите настройки программы связанные с водяным знаком.
     
  8. Kenny87

    Kenny87 Постоялец

    Регистр.:
    12 авг 2007
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    11
    в программе нет настроек водяных знаков, в программе есть заливать на сайт или нет ... и программа заливает, но либо она это как-то не так делает либо в движке что то...
     
  9. Unkas

    Unkas Создатель

    Регистр.:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    24
    файл watermark'a есть? может он не залился на хост...бывает когда отрубает ftp доступ.
     
  10. destole

    destole Постоялец

    Регистр.:
    23 мар 2007
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    63
    флуд или невнимательность? написано же, при постинге ручками все пашет. :-]
     
Статус темы:
Закрыта.