ss периодически невозможно залогиниться

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем sskiev, 18 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sskiev

    sskiev Постоялец

    Регистр.:
    1 фев 2008
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    13
    Недавно появилась проблема - невозможно залогиниться Shop-Script, причем в нескольких скриптах у одного хостера. Никаких ошибок нет - просто заново появляется окно регистрации - и все. Через некоторое время все ОК, но раздражает. Кто-то с таким сталкивался и какие подскажете решения.
     
  2. sskiev

    sskiev Постоялец

    Регистр.:
    1 фев 2008
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    13
    И еще один сюрпризик - периодически товары в корзину не добавляются - при нажатии кнопки "В корзину" открывается корзина с надписью "Корзина пуста"!!!. Через некоторое время все опять ОК! Что за хрень?!!!:nezn:
    Может кто-то подскажет в каком направлении искать хоть?
     
  3. 13zone

    13zone

    Регистр.:
    22 ноя 2008
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    45
    скорее в направлении провайдера.... сколько памяти, какая загрузка хоста... и т.д.
     
  4. sasa82

    sasa82 Постоялец

    Регистр.:
    10 мар 2009
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    5
    а тот такое не появляется? как раз таки при попытке галогиниться...
    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/santehn6/public_html/core_functions/category_functions.php on line 118
     
  5. alexander-x

    alexander-x Постоялец

    Регистр.:
    20 май 2007
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    26
    поведение как буд-то куки выключены,
    может ещё попробовать другой браузер и на вирусы комп протестить ...
     
  6. FLINT

    FLINT А пофлудить?о_О

    Регистр.:
    23 июл 2007
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    176
    вирусы тут не при чем.
    у меня такая проблема постоянно возникала пока не нарыл причину.
    не хватает места на хостинге.
    вроде смотриш в аккаунт - места дохрена.
    но на самом деле его нет.
    все место сожрали логфайлы.
    хостер скорее всего их периодически чистит.
    лучше это делать вручную - так вернее.
    больше всего места щзанимают не акцес логи а эрор логи.
    отсюда и всне проблемы о которых вы пишете
     
  7. sskiev

    sskiev Постоялец

    Регистр.:
    1 фев 2008
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    13
    Действительно куки тут не причем, я пробовал и разными браузерами и удалял их. Логи php и доступа тоже места не жрут - я сам их могу смотреть и контролировать и поставил, чтобы посде достижения определенного размера перезаписывалось. Похоже у хостера что-то было - я на них навис - написали, что изменили конфигурацию, после этого пока вроде все ОК.
     
Статус темы:
Закрыта.