reg3.ru вопрос по тому, кто владелец доменного имени

Тема в разделе "Регистраторы", создана пользователем SUVEREN, 18 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Цукер
  1. SUVEREN

    SUVEREN

    Регистр.:
    13 фев 2008
    Сообщения:
    360
    Симпатии:
    175
    Здраствуйте, возник у меня один вопрос, если ламерский не пинайте палками.
    У меня на рег 3 есть аккаунт, нарегил там доменов штук 5, вот сейчас ещё один хочу прикупить и возник вопрос!

    В других регистраторах я могу изменять паспортные данные, адрес, фамилию свою в данных по домену, а тут нет ! Я всё излазил, только телефон и мейл. Короче вообще понять не могу, вроде когда регил аккаунт все эти данные вводил, а где их теперь изменить.

    Во хуиз проверил, написано приват персон

    В в админ панели написано что вы являетесь администратором домена , что это значит ? как в вебмани с трехзнаками, когда они на другого совсем зарегены ?. а нам только на год юзать их дают.

    Подскажите пожайлуста, точно ли у рег3 все на меня регится ?
    Или это как у вебмани с трехзнаками когда владелиц один а админ второй.

    И не возникнет ли у меня потом проблем с этим ?

    Спасибо за ответы заранее.
     
  2. Member

    Member Постоялец

    Регистр.:
    12 янв 2007
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    6
    Посмотрите WHOIS по за регистрированным там вами доменам и увидите на кого они зарегистрированы.
    Какие с этим проблемы?
    Насчет смены администратора - легко это делается только у международных доменов, в RU и SU без оформления соответствующих документов это сложно сделать.
     
    SUVEREN нравится это.
  3. SUVEREN

    SUVEREN

    Регистр.:
    13 фев 2008
    Сообщения:
    360
    Симпатии:
    175
    Во WHOISе приват персон, ставлю в админке максимально открытые данные. Тоже приват персон, короч ниче не изменяется.
     
  4. Member

    Member Постоялец

    Регистр.:
    12 янв 2007
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    6
    А домен в какой зоне?
     
  5. SUVEREN

    SUVEREN

    Регистр.:
    13 фев 2008
    Сообщения:
    360
    Симпатии:
    175
    Домен в зоне .ru
     
  6. McPrag

    McPrag Создатель

    Регистр.:
    26 авг 2008
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    5
    Ну после внесения изменений в WHOIS, нужно еще подождать 1-2 дня, чтобы настройки (данные) обновились.
     
    SUVEREN нравится это.
  7. Member

    Member Постоялец

    Регистр.:
    12 янв 2007
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    6
    Увести домен в зоне RU у владельца практически нереально.
    Поэтому не стоит переживать.
    Возможно у reg3.ru подглючивает панель при передачи через API регистратору заявки на смену приватного статуса. Или прошло недостаточно времени для обновления данных в WHOIS
     
    SUVEREN нравится это.
  8. SUVEREN

    SUVEREN

    Регистр.:
    13 фев 2008
    Сообщения:
    360
    Симпатии:
    175
    Не не, все нормально, на меня домен зареген. просто у них в панели если открываешь личные данные надо некоторе время подождать пока даные в хуизе обновятся.
    Ребята, всем спасибо за советы. Тему можно закрывать, Reg3 надежный регистратор.
     
  9. code.zeus

    code.zeus Создатель

    Регистр.:
    5 мар 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    У меня там домены. Все зарегины на меня... все в порядке у них. :)
     
Статус темы:
Закрыта.