Помощь Невозможно загрузить шаблон shortstory.tpl

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Marja4ok, 18 мар 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Marja4ok

    Marja4ok Создатель

    Регистр.:
    18 ноя 2008
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Версия дле 7.5
    дицензия: ключ с кейгена.

    Собственно сабж,хотел поставить новый шаблон после установке при входе на главную пишет :


    Warning: include_once(/home/publikyi/public_html/
    templates/ja-sargas/login.tpl:( failed to open stream: No such file or directory in /home/publikyi/public_html/engine/init.p
    hp on line 340 Warning: include_once(:( Failed opening '/home/publikyi/public_html/templ
    ates/ja-sargas/login.tpl' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/us
    r/local/lib/php') in /home/publikyi/public_html/engine/init.p
    hp on line 340 Невозможно загрузить шаблон: shortstory.tpl
     
  2. b4error

    b4error Создатель

    Регистр.:
    6 янв 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    А чего там у тебя в 340 строчке init.php ? Можешь подробнее? Вслепую могу лишь порекомендовать как вариант - попробуй замени твой shortstory.tpl(бэкап не забудь сделать;)) на дефолтный. По умолчанию: templates\Default\
     
  3. fredy2009

    fredy2009 Постоялец

    Регистр.:
    4 фев 2009
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    49
    А вот этот файл точно существует ?
    /home/publikyi/public_html/templates/ja-sargas/login.tpl

    Вообще странный путь.
    Вот какой должен быть, по умолчанию: /home/"Наименование домена"/www/templates/"Наименование шаблона"/login.tpl
     
  4. karik-himik

    karik-himik Писатель

    Регистр.:
    25 фев 2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    3
    Это конечно может быть даже смешно, но у меня такая фигня была когда я залил папку с новым шаблоном и не обратил внимание на то, что все файлы шаблона были внутри еще одной подпапки ))) То есть не /templates/шаблон а templates/шаблон/шаблон/
    Проверь... мало ли :D
     
  5. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.036
    Симпатии:
    2.040
    fredy2009,Ты б от denwera отвыкал бы...

    Marja4ok, /home/publikyi/public_html/templates/ja-sargas/login.tpl - путь абсолютно верный, с ним проблем нет.
    Проверь название шаблона и залито ли верно:
    /templates/ja-sargas/ ТУТ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ФАЙЛЫ
    Скорее всего, тут проблема в неверно залитых файла, как сказали в посте выше, либо просто что-то недолито.

    Как вариант - папка шаблона названа заглавными, а ДЛЕ глюканул и обозвал маленькими - шан маленький.

    Ещё вариант: убери символ - из название шаблона. Но шанс ещё меньше, чес предыдущий.

    Ещё остаётся вариант, что глюки у хострера... Если всё выше не помогло - пиши ему.

    И проверь всё же наличие этиф файлов (login.tpl и shortstory.tpl), не редки случаи, когда рипперы, да и авторы, забывают положить часть файлов в архив :D

    karik-himik, ты думаешь, ты один такой? Я так заливал раза 4 уже... Причём один и тот же шаблон (на разные хосты или перезаливал, после убийства сайта). Был ещё случай - ночью срочно надо было залить клиенту шаблон - так я ему прям архив и кинул :D
     
  6. Marja4ok

    Marja4ok Создатель

    Регистр.:
    18 ноя 2008
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    В том то и дело что все залито верно остальные шаблоны тоже норм пашут пытался заменять шортстори и логин тожесамое в 340 строчке инит.пхп вот что:
    PHP:
    include_once $tpl->dir '/login.tpl';
     
  7. Shotlandec

    Shotlandec

    Регистр.:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    162
    Вы новый шаб пытаетесь запустить? с дефолтным пробовали (полностью залить дефолтный и с ним запуститься)? Всегда начинайте искать проблему, стараясь возвратить все к моменту когда работало. Так же вы не написали название шаблона у вас с маленькой буквы начинается или с большой.
     
  8. dragon1979

    dragon1979 Создатель

    Регистр.:
    6 ноя 2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    На локалке работает прекрасно (на сервере не проверял). Может действительно проблемы на хосте или с уровнем доступа на папку шаблона?
     
  9. Demon425

    Demon425

    Регистр.:
    9 июл 2008
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    96
    Горбушка вообщето это стандартный путь на *nix системах ...

    Marja4ok

    1 ) проверь наличие файлов по ссылке
    сайт/templates/ja-sargas/login.tpl
    и
    сайт/templates/ja-sargas/shortstory.tpl
    2 ) перезалей файлы
    3 ) проверь права на чтение / запись
     
  10. raven4eg

    raven4eg Бесяцая птича

    Регистр.:
    14 дек 2007
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    19
    Если менял что-то в init.php попробуй его перезалить из дистрибутива, а вдруг?
     
Статус темы:
Закрыта.