1. Важное и срочное обновление IPB 3.4.5 - https://nulled.cc/threads/243375/

[Помощь] Вывод последних тем IPB в netcat

Тема в разделе "IPB", создана пользователем masterby, 17 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Maybe
  1. masterby

    masterby Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 май 2008
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    26
    Подскажите пожалуйста есть сайт sait.ru и форум forum.sait.ru(IPB 2.3) как вывести на сайте последние сообщения с форума?
    Спасибо!
     
  2. Cepera-exp

    Cepera-exp Постоялец

    Регистр.:
    8 янв 2009
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    33
    Можно сделать например как в АнтиСлаед:
     
    masterby нравится это.
  3. Mons

    Mons

    Регистр.:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    1.589
    Симпатии:
    916
    В поиск ! Я сам лично постил код вывода сообщений с форума.

    Например у меня код такой:

    В корне форума создаем фаил ssi.php он есть в дистрибутиве IPB.
    Если нету то создаем и вписываем следующий код:

    Код:
    <?
    
    $posts = 5;
    $showtopiclength = 1;
    $topiclength = 40;
    $forumexclude = "106";
    $datedisplay = 'd.n.Y';
    $timedisplay = 'H:i:s';
    
    require "ips_kernel/class_db_mysql.php";
    require "conf_global.php";
    
    $db = new db_driver_mysql;
    $db->obj['sql_database']     = $INFO['sql_database'];
    $db->obj['sql_user']         = $INFO['sql_user'];
    $db->obj['sql_pass']         = $INFO['sql_pass'];
    $db->obj['sql_host']         = $INFO['sql_host'];
    $db->obj['sql_tbl_prefix']   = $INFO['sql_tbl_prefix'];
    $db->obj['mysql_codepage']   = $INFO['mysql_codepage'];
    
    $db->connect();
    
    $getposts = $db->query("SELECT posts, last_poster_name, last_poster_id, title, tid, forum_id, last_post FROM ibf_topics WHERE (forum_id NOT IN ($forumexclude)) ORDER BY last_post DESC LIMIT $posts");
    
    while ($post = $db->fetch_row($getposts)) {
    $post[full_title] = $post[title];
    if ($showtopiclength == 1 AND strlen($post[full_title]) > $topiclength) {
            $post[short_title] = substr($post[full_title],0,$topiclength);
            $post[short_title] = $post[short_title]."...";
    }
    else {
            $post[short_title] = $post[full_title];
    }
    
    $posted_on = date($datedisplay, $post[last_post]);
    $today_date = date($datedisplay, time());
    
    If ($posted_on == $today_date) {
            $datefield = "Сегодня";
            $datefield = $datefield . ", " . date($timedisplay, $post[last_post]);
    }
    
    elseif (date('d F Y',strtotime("-1 day")) == $posted_on) {
            $datefield = "Вчера";
            $datefield = $datefield . ", " . date($timedisplay, $post[last_post]);
    }
    
    else {
            $datefield = $posted_on;
    }
    
    echo
    
    <<<EOD
    <meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=windows-1251' />
    <style>
    body {
    background-color: #E7E5D5;
    color: #303030;
    font-family: Tahoma;
    font-size: 12px;
    }
    
    a, a:visited, a:hover  {
    color: #111111;
    border-bottom:1px dashed #778087;
    font-family: Tahoma;
    font-size: 11px;
    text-decoration: none;
      
    }
    
    </style>
        <tr><td><img src='http://www.tweet.ru/images/arrow_most.gif'> Тема:  <a href="$INFO[board_url]/index.php?showtopic=$post[tid]&view=getnewpost" target="_blank">$post[short_title]</a>   <img src='http://www.tweet.ru/images/arrow_no.gif'>  
        <a href="$INFO[board_url]/index.php?showuser=$post[last_poster_id]" target="_blank">$post[last_poster_name]</a>
        
        <small> $datefield, Ответов: $post[posts]</small>
        </td>
        <br> <br>
        </tr>
    
    EOD;
    }
    
    ?>
    


    Соотвественно оформление делаем под себя. Линки на мои картинки подменяем своими.
    Затем просто инклудом или фремом как у меня подгружаем в нужное место сайта.

    и еще

    $posts = 7; - сколько сообщений выводить
    $showtopiclength = 1;
    $topiclength = 40; - длина топика (буквы)
    $forumexclude = "106"; -какие разделы не показывать
    $datedisplay = 'd.n.Y'; - формат даты
    $timedisplay = 'H:i:s'; - формат времени


    Пример в действии:


    Перейти по ссылке
     
    Cepera-exp и masterby нравится это.
Статус темы:
Закрыта.