Помощь Модуль popup 1.1 ограничения по ip возможны?

Тема в разделе "DLE", создана пользователем solt, 17 мар 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. solt

    solt Постоялец

    Регистр.:
    24 июл 2008
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    2
    С декабря пользуюсь модулем popup 1.1 от REZER
    (Перейти по ссылке)
    Модуль отличный, но мне хотелось бы его доработать. Но я незнаю как это можно реализовать.
    Суть такова модуль можно настроить что бы он не показывал popup окна авторизированным пользователям - это для меня просто прекрасно ИМХО!
    А вот теперь вопрос можно ли сделать так что бы он показывался только по определенным ip - адресам?

    Пример если pop – партнерка платит только за переходы с России, или того вообще только с Московской области, то зачем показывать pop-under в Украине, или в Питере – если за эти переходы Вы не чего не получаете?
    Такое можно осуществить?
    П.С. Писал автору ответа не получил.
     
  2. kushnirenko

    kushnirenko Создатель

    Регистр.:
    18 авг 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    я думаю зделать все можно, главноевникнуть, кстати спасибо за версию 1,1 ато нашол пока только 1,0
     
  3. gta

    gta if (!$gta) echo "banned";

    Регистр.:
    8 дек 2008
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    146
    Получить можно способом if
    То есть если Ip (1,2,3,4,5) То банер показать, если Ip(6,7,8,9,10) банер не показывать. Всё в тових руках.
     
  4. solt

    solt Постоялец

    Регистр.:
    24 июл 2008
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    2
    И я так же думаю что все можно сделать, главное желание и умение ;)!
    Подробней можно, т.к. в этом деле "не селен" :).
     
  5. korp

    korp Постоялец

    Регистр.:
    17 май 2008
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    10
    Учебник по PHP в руки и бегом учить.Просто делаеш проверку если ип принадлежит к такой-то области(которая надо), то показывает рекламу,если не пренадлежит-непоказывает. if for
     
  6. sk8er

    sk8er SEO и SMO гуру :3

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    25
    Demon425 :an: Причём тут хак? Нужен показ по ip =//
     
  7. solt

    solt Постоялец

    Регистр.:
    24 июл 2008
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    2
    А не у кого нет готового варианта? а то учить это очень долго, да еще и касиков это точно будет много! :)
    П.С. По вашему такое вообще нужно реализовывать (по ip)??? или это бред, и не стоит работы?:)
     
  8. VRn00b

    VRn00b Создатель

    Регистр.:
    31 янв 2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    делал похожее, пригодилась база гео ип
    пиши в личку помогу за банан :)
     
  9. method

    method

    Регистр.:
    8 июл 2007
    Сообщения:
    559
    Симпатии:
    134
    я решил просто - использую popander.ru ставлю в заглушке кинотраф, остатки сливаю на какую нить партнерку с оплатой за реги. Сам попандер через стандартное управление рекламой вывожу - там есть опции для каких груп показывать. И не нужен никакой модуль, и о самой гео ип базе думают попандер партнерки (попандер принимает тоько россию, неуникальные и остальные идут на кинотраф, оттуда остатки на 3ю партнерку, все просто и без заморочек).
     
  10. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.175
    Симпатии:
    2.195
    method, решение не верно в корне ;)
    popander.ru не стремиться показывать свой баннер раз в сутки... Его "ошибки" показывает баннер раза по 4 в сутки на пользователя - и ему это выгадно...
     
Статус темы:
Закрыта.