Вопрос по Satellite-x

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем phoenix555, 17 мар 2009.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. phoenix555

    phoenix555 Постоялец

    Регистр.:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    17
    Нашел бесплатно Satellite-x 3.2.1 Build Edition. Хотел потестить. Вроде все делаю по инструкции, но картинки не хотят отображаться. Кто-нибудь с таким сталкивался?
     
  2. sulacco

    sulacco Постоялец

    Регистр.:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    45
    Когда установил Satelite-X тоже так было когда шаблон пытался саменить, просто такого файла с картинкой не оказалось в папке images :)

    Проверь есть ли файлы в папке и пути проверь в шаблоне.
     
  3. phoenix555

    phoenix555 Постоялец

    Регистр.:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    17
    Да нет, все проверил. Глючная CMS
     
  4. t0os

    t0os

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    36
    Может, глючное то, что вы нашли? :)
    Я когда юзал (лицензия у меня) - все было отлично.
     
  5. sulacco

    sulacco Постоялец

    Регистр.:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    45
    Да нормальная CMS, вот нормальная сборка:

    Посмотреть вложение Satellite-X 3.3.0 (MYSE).zip
    логин пароль для админки: user/pass

    и админка есть и все работает
     
    rollo_tomassi, Orbit, Sergyk и 7 другим нравится это.
  6. gcredo

    gcredo Прохожие

    все никак несоберусь в ней поработать. пробовал - все просто там. отличная вещь. лицензия.
     
  7. sah

    sah Писатель

    Регистр.:
    2 мар 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    картинки контента или картинки дизайна? если картинки дизайна, то смотрите правильность урла в configbase.php. у меня была такая проблема, что диз не отображался (на денвере), а в урле стоял localhost. его убрал, все стало на места
     
  8. phoenix555

    phoenix555 Постоялец

    Регистр.:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    17
    sah, и картинки дизайна и картинки контента
     
  9. sah

    sah Писатель

    Регистр.:
    2 мар 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    а текст отображается, меню выстроилось? нужно внимательно проверять все прописанные пути. я не шарю в пхп, но был примерно в вашей ситуации и разобрался, должно работать, если вам весь набор файлов достался. перед первой генерацией сайта папка system должна быть пустой. урл в конфиге правильно прописан? вы на денвере тестируете?
     
  10. phoenix555

    phoenix555 Постоялец

    Регистр.:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    17
    Да, на денвере. Но уже все нормально, sulacco скинул нормальную версию
     
Статус темы:
Закрыта.