Помощь Как настроить шаблон, чтобы не появлялся текст Hacking attempt!

Тема в разделе "DLE", создана пользователем ARIESBlack, 17 мар 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. ARIESBlack

    ARIESBlack Прохожие

    Добрый день!

    Как настроить шаблон, чтобы при написание комментария не появлялся текст Hacking attempt! Это происходит как я понимаю из-за того что скрипт нелицензионный, но в других шаблонах все нормально работает!
    Заранее спасибо!!!
     
  2. ZmeyS

    ZmeyS Постоялец

    Регистр.:
    18 май 2007
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    11
    Эта тема уже обсуждалась вот тут читай последний пост
    Перейти по ссылке, и пользуйся поиском он решает многие проблемы.
     
  3. gesik

    gesik Создатель

    Регистр.:
    8 май 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Этот текст появляется от перебора паролей.
     
  4. shikinkolya

    shikinkolya Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    В каком двиге проблеммы? Дай скриншот.
     
  5. Псевдоним

    Псевдоним

    Регистр.:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    68
    Скорее всего это в движке DLE.
    Подобную тему я уже видел в том разделе. И я не понимаю, как это относится к вебдизайну :nezn:
     
  6. galazap

    galazap Прохожие

    Вредоносные коды могу быть в шаблончике?
     
  7. acelotuse

    acelotuse

    Регистр.:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    37
    так он же говорит, что в других шаблонах работает нормально. Следовательно проблема именно в шаблоне, потому то и закинул в вебдизайн. А движок наверняка ДЛЕ. Попробуй поставить какой-нибудь другой шаблон комментария (файл comments.tpl) и посмотри что получится. Если все чики-пуки, то подправь его потом под свои картинки и все.
     
  8. dosia

    dosia Постоялец

    Регистр.:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    9
    Скорее всего те кто верстал шаблон где-то забыли " или '. Поищи в шаблоне где адрес формы отправки коммента может в конце адреса лишняя кавычка или ещё какой знак.
     
  9. truca4

    truca4 Писатель

    Регистр.:
    18 фев 2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    ТОже проблема, хз как решить

    Добавлено через 30 секунд
     
  10. seomonsta

    seomonsta Писатель

    Регистр.:
    6 ноя 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    2
    У меня как то появлялась и спустя пару дней исчезала.
     
Статус темы:
Закрыта.