[Помощь] oscommerce vam sts - help....

Тема в разделе "Интернет-магазины", создана пользователем Yulaw, 17 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yulaw

    Yulaw Создатель

    Регистр.:
    15 фев 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Добрый вечер. Сежу целый вечер ломаю голову над простой задачей, не могу найти где редактировать php там где находиться на титульной странице название магазина. В папке images именуется как oscommerce.gif. Кого не затруднит, ответьте на мой вопрос. Заранее спасибо.
     
  2. Rinswind

    Rinswind Постоялец

    Регистр.:
    29 июл 2008
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    13
    походу вот тут, \vam-sts\includes\sts_templates\НАЗВАНЙЕ_ШАБЛОНА\sts_template.html
     
  3. Yulaw

    Yulaw Создатель

    Регистр.:
    15 фев 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Я тут столкнулся со следующей трудностью
    использую шаблон AS в нем следующая строка которая отображает єту картинку
    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="6">
    <tr>
    <td height="80" bgcolor="#ffffff" background="includes/sts_templates/as/images/bg_cat4.gif"><a href="index.php">$cataloglogo</td>
    </tr>
    </table>
    Я не могу разобраться куда с сылается $cataloglog....
    Именно он берет ту самую картинку :thenks:

    Добавлено через 5 минут
    Тут же есть и баннер, тоже не могу найти куда с сылается $banner_only
    <td align="right" height="80" bgcolor="#ffffff" background="includes/sts_templates/as/images/bg_cat.gif">$banner_only</td>

    подскажите куда зайти что бы отредактировать:
    $cataloglogo и $banner_only
    Заранее спасибо :thenks:
     
  4. Rinswind

    Rinswind Постоялец

    Регистр.:
    29 июл 2008
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    13
    Баннеры настраИваются в адмИнке магазИна, лого -там же. еще можна просто скопировать свой лого файл поверх того что используется магазином по умолчанию.
     
    Yulaw нравится это.
  5. Yulaw

    Yulaw Создатель

    Регистр.:
    15 фев 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баннеры нашел - находится он в инструменты менеджер баннеров
    А вот лого не нахожу :(. Если не затруднит подскажи где именно он находится :ah:
     
  6. hlavin

    hlavin Создатель

    Регистр.:
    12 фев 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    лого

    лого находится в настройках магазина там будет раздел логотип если не ошибаюсь
     
  7. kosmax

    kosmax Создатель

    Регистр.:
    26 апр 2009
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    15
    Ткните пальцем, пожалуйста. Может скриншот положите. В настройках магазина раздел логотип не нашел. Пока просто вместо oscommerce.gif положил свои логотипы с тем же именем. Но это не дело...
     
  8. eas

    eas Писатель

    Регистр.:
    26 май 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    все это меняется в \includes\header.php
    поиском задай .gif и найдешь этот лого и меняй на че хочешь
     
Статус темы:
Закрыта.