Как работает ShopScript Premium c MSSQL?

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем Artu, 17 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: kadurinho
  1. Artu

    Artu Постоялец

    Регистр.:
    3 мар 2009
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    3
    Есть ли какие-то проблемы?
     
  2. valer231

    valer231 Писатель

    Регистр.:
    30 апр 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Что-то с базой не то...

    Непонятная проблема вылезла, с другими движками у этого хостера было все нормально. Только что попытался поставить, ан нет...
    При инсталляции на третьем шаге не создаются таблицы в базе MySQL.
    Выдает такое:
    You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ') TYPE=InnoDB' at line 1 SQL query : CREATE TABLE SS_system () TYPE=InnoDB

    Может кто знает, в чем тут дело?
     
  3. haverlon

    haverlon Создатель

    Регистр.:
    25 мар 2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    3
    стоит в офисе зеркало на MSSQL . нормально работает
     
  4. Artu

    Artu Постоялец

    Регистр.:
    3 мар 2009
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    3
    То есть идет репликация из My в MS?
     
  5. haverlon

    haverlon Создатель

    Регистр.:
    25 мар 2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    3
    да , то есть основная база на MSSQL - на хостинг идет прямая репликация через 3306 порт.
     
  6. paqwerty

    paqwerty Постоялец

    Регистр.:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    2
    А у нас вообще онлайн с офисной бд аксес. Т.е. например, купили товар в офисе, тут же в магазе кол-во меняется, добавил менеджер новую позицию в бд офиса и на сайте сразу появилась...

    Очень удобно!
     
Статус темы:
Закрыта.