Масив и регулярка

Тема в разделе "PHP", создана пользователем korp, 17 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. korp

    korp Постоялец

    Регистр.:
    17 май 2008
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    10
    Это массив?
    PHP:
    array(
     
    '/<font color="\#717171"> \| (.*) \| <\/font>/isU'
    Это регулярка если не ошибаюсь
    PHP:
    /<font color="\#717171"> \| (.*) \| <\/font>/isU
    Заменяю её на эту
    PHP:
    /<IMG SRC="/templates/GBv7_design/images/25.png" ALT=""> \ (.*) \| <IMG SRC="/templates/GBv7_design/images/280.png" ALT="">/isU
    но при запуске скрипта вылетает
    preg_match() [function.preg-match]: Unknown modifier 't' in T:\home\virtual\second\4545\343434.php on line 24
    На 24 строке
    PHP:
    include("../engine/data/dbconfig.php");
    Чёто не то с регуляркой когда стандартная стоит пашет,когда моя непашет.
    Чё исправить?
     
  2. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    590
    Слэши внутри надо экранировать.
    /<IMG SRC="\/templates\/ и т.д.
     
    korp нравится это.
  3. PoToSkUn

    PoToSkUn Писатель

    Регистр.:
    20 фев 2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    если органичитель не / то экранировать слеши необязательно
     
  4. serjinio

    serjinio

    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    49
    Unknown modifier 't' наверно проблема с t в dbconfig.php посмотрите правильность путей...
     
  5. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    590
    Ты на пример внимательно посмотри.
    Это здесь вообще каким боком?
     
Статус темы:
Закрыта.