Помощь Не вставляются картинки

Тема в разделе "DLE", создана пользователем XuT, 16 мар 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. XuT

    XuT Создатель

    Регистр.:
    31 июл 2007
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    13
    Ситуация такая. Картинки загружаются на сервер, ресайзятся, выравниваются и т.п. Но иногда (уже почти всегда), не вставляется код с адресом изображения в новость. То есть вот это:
    HTML:
    [thumbs]адрес картинки[\thumbs]
    При добавлении вообще ничего не происходит.
    Приходится после добавления новости заходить в полное редактирование и вставлять картинки, в этом случае проблем нет.

    Проблема во всех браузерах и была на dle 7.0 \ 7.5
    М.б. хостинг?
     
  2. Darksider

    Darksider

    Регистр.:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    109
    XuT, само вставление ссылки в textarea новости - это простой js, так что врятли хостинг... в чем же проблема точно - пока не сооброжу...
     
  3. gta

    gta if (!$gta) echo "banned";

    Регистр.:
    8 дек 2008
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    146
    1) Проверь в админке, раздел типы загружаемых файлов. Чтоб там не было картинок!!!
    2) Если это через добавить новость на сайте - у меня тоже картинки не загружало, а вот в админке уже странно. Попробуй подобовлять картинки от разных групп пользователей.
    3) Ничего не поможет - советую заменить твои файлы на сервере на оригиналы (только сделай backup снначало).
     
  4. XuT

    XuT Создатель

    Регистр.:
    31 июл 2007
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    13
    а какой js скрипт отвечает за это?
     
  5. AleXSuS

    AleXSuS

    Регистр.:
    27 фев 2009
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    55
    а можно дать ссылку на сайт? тогда возможно смогу помочь вам.
     
  6. AleXSuS

    AleXSuS

    Регистр.:
    27 фев 2009
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    55
    Проверил всяко разно: и обычную загрузку и массовую и на 4 разных браузерах, везде картинки отлично грузятся и вставляются в поля. :nezn: Только я добавлял не в админке, а на самом сайте. В админку я попасть не смог :)
    Ищите проблему в вашем компьютере. Попробуйте с другого компьютера попробовать. Тем более если говорите, что на разных версиях скрипта такое бывает, то 100% не в скрипте дело. Хостинг на Javascript повлиять тоже никак не может.
     
  7. XuT

    XuT Создатель

    Регистр.:
    31 июл 2007
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    13
    Дык, если бы у меня одного такая проблема была, я бы тут не писал. Ньюсмейкеры, которые часто новости добавляют - жалуются, и таких уже человек 10 набралось. Мистика уассе :(
     
  8. AleXSuS

    AleXSuS

    Регистр.:
    27 фев 2009
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    55
    Дайте доступ в админку, может там что-то... или на сайте тоже не могут добавлять?
    и опишите вашу проблему поподробней, прям по шагам что и как делаете.
     
Статус темы:
Закрыта.