Предустановленные значения доп. характеристик

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем mirus, 15 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mirus

    mirus Создатель

    Регистр.:
    15 апр 2008
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Помогите пожалуйста воплотить.
    Итак имеем WA. В каталоге при добавлении товара в окне дополнительных характеристик имеются определенные параметры-производитель, вес, габариты,...

    Как осуществить следущее????:чтобы при вводе произвольных значений выпадал список из предустановленных значений...например чтоб не вводить каждый раз в админке производителя, а просто из списка выпадающего выбрать его. но при этом оставить ввод произвольных значений

    почему не подходит предуставленный в WA третий вариант-Выбор из предустановленных значений.потому что пользователь не должен выбирать производителя как опцию.а должен видеть его статичным текстом.а в админке в произвольных значениях очень бы не помешала функция предустановленного списка:)
     
  2. sasa82

    sasa82 Постоялец

    Регистр.:
    10 мар 2009
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    5
    увы вывод дополнительных характеристик по человечески не сделано ни в shop-script ни в WA...
     
  3. mirus

    mirus Создатель

    Регистр.:
    15 апр 2008
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    я понял уже,что увы нет,но всетки мне кажется это подсилу-тем кто разбирается в языках:bc:
     
  4. sounde

    sounde

    Регистр.:
    12 сен 2008
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    64
    С WA я сам незнаком, может быть просто использовать такой незамысловатый способ:
    У меня например в браузере, если я набиваю что-то в поле, значение сохраняется и при последующем вводе выпадает список предложений (как на яндексе например при поиске), может быть делать так?
    Т.е. забить в поле ввода произвольных значений все варианты, которые будут использоваться, а потом при добавлении товара просто выбирать что предлагает браузер? Т.е. такой незамысловатый способ :)
    Смысл - экономия времени на набор произвольного значений.
    Хотя возможно я не понял до конца что требуется.
     
  5. mirus

    mirus Создатель

    Регистр.:
    15 апр 2008
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    какой браузер?
    смысл этого всего-экономия времени...чтоб каждый раз не вбивать производителя,а быстро выбирать нужного из выпадающего списка.
     
  6. sounde

    sounde

    Регистр.:
    12 сен 2008
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    64
    Вобщем суть в том, как бы обьяснить лучше, если допустим набирали в поле произвольное значение какое-нибудь при добавлении товара, то при добавлении следующего товара поставтье курсор в поле "произвольное значение" и нажмите стрелку "вниз" на клавиатуре, должны показаться все слова которые раньше вводились уже в это поле (например при добавлении прошлого товара), просто браузер запоминает все введенные значения и при последующем вводе предлагает их на выбор :) я сам часто пользуюсь этим простым методом.
     
    mirus нравится это.
  7. mirus

    mirus Создатель

    Регистр.:
    15 апр 2008
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    В опере действительно нашел для этого ЗАМЕТКИ.раньше не знал что такой финт есть.вбил все нужные значения-буду юзать.
    но вобще вопрос остался открытым..возможно ли сделать выпадающий список в произвольных значениях?
     
Статус темы:
Закрыта.