[Помогите] Проблема с сапой!

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем Creat2, 15 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DzSoft, Sorcus
  1. Creat2

    Creat2 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    20 фев 2008
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Подскажите в чём может быть проблема:

    Устанавливаю плагин: a2p-sapelinks настраиваю сапу (как обычно так настраивал около 40 сайтов проблем не было) добавляю адрес в сапу а мне пишет: "Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код!"

    Хотя код и всё остальное стоит!!
     
  2. alexdrn

    alexdrn Создатель

    Регистр.:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    3
    в тех поддержку обратись) они должны подсказать)
     
  3. mcgregord-d

    mcgregord-d

    Регистр.:
    11 дек 2007
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    99
    Было такое, и часто, пробовал добавить через 2-3 часа - все получалось, обожди немного, тем более если раньше все было ок
     
  4. rafic

    rafic

    Регистр.:
    14 май 2008
    Сообщения:
    477
    Симпатии:
    24
    А мне ихний суппорт неотвечает:( уже два дня жду...странно
     
  5. itex

    itex

    Регистр.:
    15 ноя 2007
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    64
    С хостингом может проблемы в это время, бот особо не ждет. Нужно ждать ответа техподдержки.
     
  6. uadesign

    uadesign

    Регистр.:
    20 апр 2006
    Сообщения:
    341
    Симпатии:
    134
    вся проблема с шабом!!
    попробуй поставь шаб от сайта который уже есть в сапе ) все отлично добавиться

    тоже бывают такие проблемы
     
    Creat2 нравится это.
  7. t0os

    t0os

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    36
    Creat2, может быть проблема с редиректом. У меня было похожее, только сапа уже размещенные ссылки не находила.
     
  8. Creat2

    Creat2 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    20 фев 2008
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    uadesign - вы совершенно правы! Спасибо вам, вся проблема и была в шаблоне, поставил другой, всё заработало!
     
Статус темы:
Закрыта.