Как сделать редирект?

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем sokrat80, 15 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sokrat80

    sokrat80 Создатель

    Регистр.:
    7 дек 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте.
    Прощу помощи, есть дор(не редиректный) который ссылается на тдс, скажем так адрес тдс выглядит так
    http://sait.ru/go.php?sid=0
    с этой тдс идет редир на платник адрес допустим будет таким
    http://xxxxx.com/?rid=0000
    далее, если юзер захочет получить доступ то он переходит на сраницу адрес который выглядит так
    http://xxxxx.com/index.php?joko
    Вопрос как в своей тдс прописать чтобы юзер сразу попадал на страницу
    http://xxxxx.com/index.php?joko, но при этом проходил через
    http://xxxxx.com/?rid=0000
     
  2. Mikhalich

    Mikhalich Создатель

    Регистр.:
    3 фев 2009
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Какая тдс?
     
  3. sokrat80

    sokrat80 Создатель

    Регистр.:
    7 дек 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Simple TDS
     
  4. Piranha

    Piranha

    Регистр.:
    1 дек 2008
    Сообщения:
    534
    Симпатии:
    69
    А зачем ему

    если хочешь чтобы твой реф светился просто спраси у саппорта партнерки как должна выглядеть твоя реф ссылка на страницу с регистрацией...
     
  5. sokrat80

    sokrat80 Создатель

    Регистр.:
    7 дек 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Нет вы не поняли, человек попав на мой дор, кликает на ссылку переход, попадает на главную страницу платника. А мне надо чтобы он сразу попадал на страницу отправки смс для доступа к сайту, но при этоп проходил через главную страницу, что бы зафиксировалось, что он пришол с моего сайта.

    P.S не судите строго если объясняю не четко, просто я только учусь:)
     
  6. Piranha

    Piranha

    Регистр.:
    1 дек 2008
    Сообщения:
    534
    Симпатии:
    69
    Я это понял и ответил Вам, может выразился не правильно, дело в том что Ваш реф это и есть инфа в ссылки которая сообщает что пользователь пришел с вашего сайта, соответственно вам надо уточнить в саппорте вашей партнерки как должна выглядеть ссылка на страницу с оплатой чтобы передовался реф...

    какая партнерка ? кстати, можно в ПМ
     
  7. sokrat80

    sokrat80 Создатель

    Регистр.:
    7 дек 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Ясно попробую связаться с сапортом.
    Партнерка topcash.
    А вличку не смогу написать, вроде как сообщений не хватает.
     
Статус темы:
Закрыта.