Помощь Category Tree, убрать "излишки"

Тема в разделе "DLE", создана пользователем raven4eg, 15 мар 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. raven4eg

    raven4eg Бесяцая птича

    Регистр.:
    14 дек 2007
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    19
    DLE 7.5\nulled or licensed.

    Я думаю многим известен сий модуль от Феникса.
    Разглагольствовать много не буду, приведу картинку.
    Слева - то, что есть, справа - желаемый результат.
    [​IMG]
    Ну, и на всякий случай выкладываю сам модуль (доступен в паблике на сайте автора).

    чтобы не было вопросов:
    картинки в этом меню отключил.
    надо, значит надо.
     

    Вложения:

  2. AleXSuS

    AleXSuS

    Регистр.:
    27 фев 2009
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    55
    Код:
    <script type="text/javascript">
    	d = new dTree('d', '{THEME}/images/category/');
    	d.add(0,-1, 'Категории Сайта');
    	{catlist}
    	document.write(d);
    </script>
    Это то, что сказано вставлять в установке. Уберите слова "категории сайта" и попробуйте вместо -1 поставить 0. вот так:
    Код:
    <script type="text/javascript">
    	d = new dTree('d', '{THEME}/images/category/');
    	d.add(0,0, '');
    	{catlist}
    	document.write(d);
    </script>
    P.S. Не проверял, но должно вроде помочь.;)
     
  3. raven4eg

    raven4eg Бесяцая птича

    Регистр.:
    14 дек 2007
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    19
    Если бы так просто - сам бы осилил. =( Если просто оставить пустые кавычки вместо "категории сайта" то строка остаётся и вместо неё пишет undefined
     
  4. AleXSuS

    AleXSuS

    Регистр.:
    27 фев 2009
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    55
    Специально установил, чтобы посмотреть. В общем вроде получилось.
    Сначала заменяете свой код на этот:
    Код:
    <script type="text/javascript">
    	d = new dTree('d', '{THEME}/images/category/');
    	d.add(0,-1, '');
    	{catlist}
    	document.write(d);
    </script>
    Затем заменяете свой файл dtree.js в папке css на мой. только расширение не забудьте ему поменять, так как форум не даёт прикреплять js.
     

    Вложения:

    • dtree.txt
      Размер файла:
      10,3 КБ
      Просмотров:
      11
    raven4eg нравится это.
  5. raven4eg

    raven4eg Бесяцая птича

    Регистр.:
    14 дек 2007
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    19
    Всё так, кроме мелких недочётов (линии остались, может вообще отключу).
     
  6. AleXSuS

    AleXSuS

    Регистр.:
    27 фев 2009
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    55
    Да с линиями я тоже заметил, но там уже надо пол кода разбирать, чтобы понять откуда и куда они идут :)
     
  7. Metsof

    Metsof

    Регистр.:
    15 окт 2008
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    62
    У меня после установки и добавления категорий - все категории и подкатегории в развернутом виде может знаете как исправить.:bc:
     
  8. AleXSuS

    AleXSuS

    Регистр.:
    27 фев 2009
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    55
    а может ссылку на сайт, чтобы посмотреть? ;)
     
  9. Metsof

    Metsof

    Регистр.:
    15 окт 2008
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    62
    Сайт на локалке.Показать не получится.
    Вот так выглядит при обновлении страницы
    [​IMG]
     
  10. AleXSuS

    AleXSuS

    Регистр.:
    27 фев 2009
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    55
    откройте dtree.js и найдите этот код:
    Код:
    function dTree(objName, path) {
    	this.config = {
    	target: null,
    	folderLinks: true,
    	useSelection: true,
    	useCookies: true,
    	useLines: true,
    	useIcons: true,
    	useStatusText: false,
    	closeSameLevel: false,
    	inOrder: false
    }
    и попробуйте по очереди true менять на false и наоборот false на true и смотреть что меняется, если не подходит, то возвращать прежнее значение :-]
    просто я не уверен что за что отвечает, а проверить щас не смогу :) но тут по идее настройки.
     
    Metsof нравится это.
Статус темы:
Закрыта.