Помощь Ошибка CGI-приложения

Тема в разделе "DLE", создана пользователем AllForSmart, 14 мар 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. AllForSmart

    AllForSmart Постоялец

    Регистр.:
    5 сен 2008
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    3
    здравствуйте
    Вот я сижу на РБК хостинге и постоянно к вечеру когда уже 1300 хостов
    Начинает появляться ошибка от РБК
    Ошибка CGI-приложения
    Пользователь превысил лимит на количество одновременно исполняемых CGI. В данный момент исполнение невозможно. Попробуйте позже.

    Уже сайт не открывается
    Особо не много модулей стоит
    Сайт стоит на DLE 7.5
    Мне можно как нибудь бороться с этой проблемой или что делать то,
    VPS денег нету брать
     
  2. Braniack

    Braniack

    Регистр.:
    25 май 2008
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    45
    Раньше сайт держал на этом хостинге, была такая же проблема.
    После смены хостера, всё нормализовалось
     
  3. AllForSmart

    AllForSmart Постоялец

    Регистр.:
    5 сен 2008
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    3
    эхх блин за год заплатил уже(
    А нельзя еще чтонибудь поделать кроме смены хостера
     
  4. megafreeman

    megafreeman Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    8 июн 2008
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    137
    DLE не использует CGI.
    Виноват хостер.
    VPS не нужен при такой посещаемости.
     
  5. Хортица

    Хортица Прохожие

    Хотстинг использует php cgi поэтому вот такая ошибка и возникает.
    Попросите использовать php как модуль apache или сами можете настроить это если у Вас ISP Manager
     
  6. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    590
    Хостер ничем не виноват - превышен лимит отведённый по тарифному плану, о чём и говорит ошибка.
     
  7. AllForSmart

    AllForSmart Постоялец

    Регистр.:
    5 сен 2008
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    3
    Аха ща попрошу
    Помогите а как узнать ISP manager или как просто я в этом совсем 0
     
  8. AleXSuS

    AleXSuS

    Регистр.:
    27 фев 2009
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    55
    Тогда вам лучше всё-таки обратиться в саппорт и у них спросить какая панель у вас стоит.
     
  9. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    590
    У РБК панель самописная или cPanel (в зависимости от тарифа).
     
  10. AllForSmart

    AllForSmart Постоялец

    Регистр.:
    5 сен 2008
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    3
    Проверил самописаная
     
Статус темы:
Закрыта.