Список подразделов

Тема в разделе "NetCat", создана пользователем emil116rus, 14 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. emil116rus

    emil116rus Постоялец

    Регистр.:
    29 мар 2008
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    15
    Есть базовый компонент Список подразделов с выводом подразделов ".s_browse_sub($nc_sub,$browse_sub)."!

    Вывод:
    -Главная
    -Какой нибудь раздел (компонент ".s_browse_sub($nc_sub,$browse_sub).")
    --подраздел
    ---подраздел раздела
    ----

    Чесно говоря запутался! В разделе "Какой нибудь раздел" надо вывести список всех вложенных подразделов как сделать?

    Буду очень блогадарен!
     
  2. masterby

    masterby Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 май 2008
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    26
    Вывод подразделав любого раздела на любой станице сайта выводим функцией
    ".s_browse_sub(id_раздела_чьи_подразделы_будут_выводится,$browse_sub[0])."
     
  3. peering

    peering Постоялец

    Регистр.:
    23 ноя 2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    2
    У меня подобная ситуация, мне нужно вывести все подразделы, в раздел (родительский). Пробовал ставить компонент "Список подразделов" но не то, итак всё в подразделах и тут список. Хотелось чтоб сразу всё содержимое раздела выводилось.
    Попробовал так, прописал в "Префикс списка объектов" в компоненте "список подразделов"

    <div class='nc_list nc_subdivision_list'>
    ".s_browse_sub(103,113,$browse_sub[0])."
    </div>

    Чёт не работает.
    Объясните как проще сделать ?
     
  4. The Node

    The Node Прохожие

    s_browse_sub(int $parent_sub, $template)
    выводит подразделы указанного раздела (блок навигации) в соответствии с шаблоном, описанным в массиве $template.
    Например:
    ".s_browse_sub(16, $browse_template)."
    вывести список подразделов раздела №16 в виде, указанном в шаблоне вывода навигации по имени $browse_template макета дизайна.

    Для мультисайта используйте что-то типа этого -
    чтобы получить на сайт #1 список подразделов раздела №37 сайта #6:
    ";
    $current_sub["Catalogue_ID"] = 6;
    echo s_browse_sub(37, $browse_template);
    $current_sub["Catalogue_ID"] = 1;
    echo "

    вставляем в код макета дизайна
     
  5. peering

    peering Постоялец

    Регистр.:
    23 ноя 2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    2
    Да чёт непонятно а куда вставлять то в "Шаблоны вывода навигации" мне это нужно применить к одному разделу, через компонент список раздела не проще будет сделать для ламера в netcat ?
     
  6. tahman

    tahman Постоялец

    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    35
    URL-лы, которые при этом получаются не такие как надо, нужно еще править /netcat/require/s_browse.inc.php
     
  7. peering

    peering Постоялец

    Регистр.:
    23 ноя 2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    2
    Да я думал это можно сделать проще, есть один вариант: Галочку ставлю использовать несколько компонентов, всё работает только нету разделения между разделами и редактировать немного заморочено.
    Мож кто нибудь объяснит доходчиво.
     
  8. masterby

    masterby Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 май 2008
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    26
    Тагда просто ставь ID раздела и id компонента с которого ты хочеш выводить.
     
  9. peering

    peering Постоялец

    Регистр.:
    23 ноя 2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    2
    7
    В каком из примеров ? А то я уже запутался.
    Вот твой пример:
    ".s_browse_sub(125,$browse_sub[0])." id раздела я поставил, а где id компонента ставить ?
    И вообще нужно ли использовать компонент "Список подразделов"
     
Статус темы:
Закрыта.