парсер текста в Red Button'e

Тема в разделе "Генераторы дорвеев", создана пользователем papuasus, 13 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. papuasus

    papuasus Создатель

    Регистр.:
    7 мар 2009
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    2
    Напарсил текста этим доргеном и попытался его использовать в другой программе, жуткое что-то получается, посмотрел его в локноте и ах%%% некоторые слоа с пробелами, или с нечитаемыми символам, вобщем херня полная, никуда не годный текст. долго колдовал-шаманил и все без результатно.
    Сам же РБ с этим текстом генерит довольно приличный контент в дорах.
    Вопрос такой : можно ли както поправить, облагородить такой текст? или уж забить на него
     
  2. mFIL

    mFIL Писатель

    Регистр.:
    16 янв 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Забиваем текст в MS Word, нажимаем CTRL + H, далее нажимаем больше, выбираем найти "Любой знак", заменяем на "Оставляем пустым"
    Тамже можно убрать пустое пространнство, лишние обзацы, разрывы строк и тд
     
  3. needmoney

    needmoney Создатель

    Регистр.:
    3 дек 2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    а у тя лиц. кнопка??
    А то на нуленной парсер текста у меня не робит нихуа, тоестб вроде робит, но не сохраняет.
    Может кто поможет? В ветке про red button так и не нашел ответа
     
  4. k2651

    k2651

    Регистр.:
    21 дек 2008
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    103
    Где батон установлен, на локалке или на сервере.
     
  5. needmoney

    needmoney Создатель

    Регистр.:
    3 дек 2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    на сервере, права папок вроде прально указал 777
     
  6. antifilter

    antifilter

    Регистр.:
    25 сен 2007
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    139
    С столкнулся с такой ситуацией (установлен на денвере) и не заморачиваясь стал тексты парсить textmaker`ом.
     
  7. needmoney

    needmoney Создатель

    Регистр.:
    3 дек 2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    да я тоже не заморачиваюсь руками собрал текст, просто удобней когда этой все в доргене делаешь, время экономит к тому же
     
  8. reboRn

    reboRn

    Регистр.:
    19 июл 2007
    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    14
    Нуленый РБ не парсит нормально текст, и кеи тоже. Текста парсит очень очень мало. (общался на эту тему с людьми подтвердили что недоработано пока)

    Про чистые купленные версии не знаю.
     
  9. k2651

    k2651

    Регистр.:
    21 дек 2008
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    103
    Не знаю, у меня парсит р.б.. Правда я тоже его не использую для этого, в нем нет распознавания кодировки. Т.е. текстовка сохр. в разной кодировке, что не очень удобно. Да и текста с ним много не напарсишь, надоест ключи вводить. "Сибирью" парсить самое то.
     
  10. papuasus

    papuasus Создатель

    Регистр.:
    7 мар 2009
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    2
    уменя купленый у разработчика
    на сервере
    права правильно указал, иначе ничего не сохраняет
     
Статус темы:
Закрыта.