1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Какой компонент использовать?

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем maikot, 13 мар 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. maikot

    maikot Создатель

    Регистр.:
    3 фев 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Какой компонент использовать для сайта о грузах и грузоперевозок? Пользователь вводить свой груз или свою машину для перевозки и местонахождение.
     
  2. sidoriny

    sidoriny Постоялец

    Регистр.:
    4 фев 2009
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    16
    а дальше?
    Поподробней распиши, как должна происходить работа компонента...
     
  3. maikot

    maikot Создатель

    Регистр.:
    3 фев 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    далее,,

    Ну хочет кто-то перевезти груз из города А в пункт Б он обращается на этот сайт и ищет перевозчика с соответствующей машиной.Контакты перевозчика видны другим если его аккаунт им оплачен
     
  4. 1d37r

    1d37r Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    16 сен 2007
    Сообщения:
    287
    Симпатии:
    48
    мб доска объявлений?
     
  5. DWolf

    DWolf Создатель

    Регистр.:
    13 авг 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    3
    AdsManager - отличная доска объявлений!
     
  6. sidoriny

    sidoriny Постоялец

    Регистр.:
    4 фев 2009
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    16
    Глянь как работают marketplace и jobline, если такого вида компоненты подойдут, то там всего лишь необходимо будет изменить кол-во полей отображаемых и кол-во полей для ввода и их названия соответственно. Если что пиши, что и как надо сделать, поможем.
     
    maikot нравится это.
  7. ksvtnp

    ksvtnp Постоялец

    Регистр.:
    24 янв 2009
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    2
    тоже искал не нашел, придется на заказ брать
     
Статус темы:
Закрыта.