Как убрать таблицу популярного товара в шаблоне только с главной страницы?

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем SSSonar, 13 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SSSonar

    SSSonar Создатель

    Регистр.:
    11 янв 2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    В поиске не нашел((

    В общем, ситуация такая. На главную страницу шаблона выводится список популярного товара {include file="$main_content_template"}.

    Так как я ваще начинаю изучение html, php и smarty с полного нуля, то натягивание своего шаблона на движок движется медленно. Знаний не хватает, где редактировать стили и саму таблицу {include file="$main_content_template"}.

    В общем не стал парится со smarty и просто прописал в шаблоне (предварительно удалив из index.php.html строчку с file="$main_content_template") путь к описанию популяного товара ссылками, один фиг он будет редко меняться. (см. фото).

    Собственно вопрос, как сделать, что бы этот мой каталог (популярного товара) показывался на главной странице, а при переходе по другим вкладкам его небыло?
     

    Вложения:

  2. NeoGayver

    NeoGayver

    Регистр.:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    83
    Попробуй вставить нужный тебе шаблон, не в index.tpl.html а в home.tpl.html
     
  3. SSSonar

    SSSonar Создатель

    Регистр.:
    11 янв 2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    блин, я в index уже столько ручками переделал((((
     
  4. 99cent

    99cent

    Регистр.:
    27 фев 2009
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    11
    Это не просто. Если базовые знания не сильны, лучше за это не берись. Или разбирайся в смарти и делай для главной страницы уникальный шаблон, а для других страниц базовый.
     
  5. rusel666

    rusel666 Постоялец

    Регистр.:
    11 мар 2009
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    9
    А может мне поможете... Как сделать, что б эти товары всегда имели определенный размер. А то какую картинку загружу - та и отображается.. Даже на пол экрана :(
     
  6. biznesoft

    biznesoft

    Регистр.:
    11 фев 2008
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    128
    Нужно поставить жесткие размери картинки, тоисть в шаблоне где есть вивод картинки постав
    Код:
    width="179" height="28">
    высота и шырина, постав как тибе удобней.

    С такими вопросами можно в раздел Десинг. :)
     
Статус темы:
Закрыта.