[DLE] [7.3] Шаблон L5 для DLE и DLE Forum

Тема в разделе "Скины", создана пользователем megafreeman, 13 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. megafreeman

    megafreeman Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    8 июн 2008
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    137
    [​IMG]

    Название шаблона: L5
    Версия DLE: 7.3 (скорее всего и на других то же)
    Проверен: Opera, IE, GoogleChrome, FF3
    Шаблон: резина
    Дополнительно: шаблон для DLE-Forum, 2 хака.
    Автор: ПафНутиЙ

    Особенности шаблона:
    1. Лёгкость - использовал малое количество графики, поэтому шаблон будет быстро грузиться и не терять информативности даже при отключении картинок в браузере.
    2. Универсальность - шаблон можно настроить практически под любую тематику.
    3. Шаблон для форума в комплекте.
    4. Хак для вывода даты новости в виде календарика от Evanston. (немного доработал, инструкция внутри архива)
    5. Хак отражения для аватарок юзеров.

    http://www.rapidspread.com/file.jsp?id=z5lyawf2e3
    http://rghost.ru/150066

    Источник: 4dle.ru/2009/03/08/l5-dlja-dle-i-dle-forum.html
     
  2. Alex7373

    Alex7373

    Регистр.:
    28 дек 2007
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    23
    поставил на 7.5 в моззиле появилась прокрутка влево вправо лечиться вот так #header ul {
    position: relative;
    text-align:center;
    top:142px;
    left:240px;
    }

    и вместо left ставим margin-left.

    В style.css

    Но в ИЕ звезды рейтинга сильно сползли вниз http://i013.radikal.ru/0903/ce/0a2d7e9fd8aa.jpg, может кто-то знает как это лечиться:)
     
  3. Christmasnet

    Christmasnet

    Регистр.:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    54
    У меня такая же проблема в IE6, а в IE7 все нормально.

    Посмотри у тебя правильно прописана строчка
    <!--[if IE]>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="{THEME}/css/style_ie.css" media="all"/>
    <![endif]-->
     
  4. Alex7373

    Alex7373

    Регистр.:
    28 дек 2007
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    23
    прописано правильно, а что у тебя в style_ie.css может там что-то неправильно у меня во всех ИЕ шаблон разлазится
     
  5. Christmasnet

    Christmasnet

    Регистр.:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    54
    У меня там Такой текст
    Код:
    * html #wrapper,
    * html #footer {
    	width: expression((documentElement.clientWidth||document.body.clientWidth)<995?'1000px':'');
    }
     
  6. Alex7373

    Alex7373

    Регистр.:
    28 дек 2007
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    23
    такой же:confused: а где тогда смотреть
     
Статус темы:
Закрыта.