Модуль Топ программ с маленькими эскизами

Тема в разделе "DLE", создана пользователем XanderMaximov, 12 мар 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. XanderMaximov

    XanderMaximov Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    139
    Версия дле: Пойдет на дле всей 7.х линейки если править/100% работает на 7.5
    Тип: null or license
    [​IMG]
    Установка:
    1. Создать папку /uploads/top/ и установить ей права 777

    2. Открываем index.php

    найти

    $tpl->load_template('main.tpl');

    ниже добавить

    require_once ENGINE_DIR . '/modules/smart/top.php';

    3. В main.tpl добавить тег {top5}

    4. Для изменения кол-ва новостей в топе нужно:

    открыть /engine/modules/smart/top.php

    найти

    $limit = 5; // кол-во новостей в топе

    и заменить цифру 5 на свою!
    Обязательно кидаем в /engine/modules/ папку смарт(качать здесь)
     
    SUVEREN и antiterror нравится это.
  2. Хортица

    Хортица Прохожие

  3. XanderMaximov

    XanderMaximov Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    139
    вроде как это писал админ 4dle.ru и тут картинка уменьшается а не обрезается как там:nezn:
     
  4. cosmos

    cosmos Постоялец

    Регистр.:
    27 ноя 2006
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    38
    Скажи плиз, я ставил одим из похожих модов и трабла была в том, что он выдирал и уменьшал только тумбы, изображения загруженные по сторонней ссылке просто не отображались. вопрос: Тут этого бага нет?
     
  5. XanderMaximov

    XanderMaximov Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    139
    у меня все моды от otash-uz работают также со всеми имейдж хостерами, кроме яндекс.картинок, НО сайт стоит на винде(может с этим тоже связано:(confused:
     
    cosmos нравится это.
  6. DOMOBOY

    DOMOBOY Создатель

    Регистр.:
    21 авг 2008
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    1
    к сожалению у оташа все настроено на short_story тем кто использует дополнительные поля под описание врятли подойдет, купил у оташа шаблон с модулями дык заработал только тот который меняет цвет у фона комментариев, а все остальное выводит только титл и картинку
     
  7. ValetRammstein

    ValetRammstein Постоялец

    Регистр.:
    3 июл 2007
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    1
    как по мне, толку от этого мода не будет. Так как нарываемся на шаблонизацию. Надо наоборот делать чтобы больше рандомных блоков на сайте было, чтбы страницы отличались друг от друга и не считались дублями. Здесь на всех страницах в определенный промежуток времени будут стоять одинаковые новости - шаблонизация не нужна
     
  8. Haliff3007

    Haliff3007 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 мар 2007
    Сообщения:
    481
    Симпатии:
    195
    При закачке изображения, точнее при его выводе устанавливаеться разрешение 60х60 и выглядит изображение очень криво.
    Фиксим это.
    Открываем файл /modules/smart/top.php и на 81 строчке стираем высоту и ширину, то есть должно получиться это:
    Код:
    <td><a href="{$link}"><img src="{$config['http_home_url']}uploads/top/{$file_name}" border="0" alt="{$title}" /></a></td><td>
    
    Все! Теперь картинки норма. Модуль создает првеью гифы - а они сами размер ставят. Так что проблем с размерами быть не должно. Советую еще фиксить под свой шаб и применить стили к заголовкам. И почистите кэш - модуль его пишет довольно усердно.
     
Статус темы:
Закрыта.