[Помогите] Трабла с Title в шаблоне

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем CraZee, 12 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. CraZee

    CraZee

    Регистр.:
    11 сен 2006
    Сообщения:
    594
    Симпатии:
    658
    Коряво отображается заголовок сайта, разделов и статей. Суть в следующем.

    Сайт

    www.retro.in.ua


    Корявки:

    Перед фразами стоят точки, кавычки и прочие какашки. Типа:
    . Ретро блог
    » Авто. Ретро блог
    » ГАЗ-М20 “Победа”. Ретро блог


    В коде header.php ничего подозрительного не заметил. Там все банально:


    <title><?php wp_title(); ?>. <?php bloginfo('name'); ?></title>


    Вопрос к знатокам:


    • Где зарыта собака, которая гадит в мой блог
    • Как в title добавить раздел по такой структуре: новость - раздел - название сайта. Сейчас же новость - название сайта
     
  2. g-prime

    g-prime איך בין גאָט

    Регистр.:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    779
    Симпатии:
    1.131
    Поставь плагин Wp-SEO, токрас то, что тебе нужно
     
  3. rOOt-uSEr

    rOOt-uSEr

    Регистр.:
    23 сен 2008
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    32
    У меня как раз после установки wp seo стали появляться "»" и тд. Просто я ещё в настройках не разобрался до конца, но в символах "»" ничего плохого не вижу..... Отображение идёт как раз как требуется.... название новости » раздел » автор » название блога (сайта) - это после установки и активации некоторых его элементов...
     
  4. CraZee

    CraZee

    Регистр.:
    11 сен 2006
    Сообщения:
    594
    Симпатии:
    658
    Я тоже плохого не вижу, но подобные скриншоты немного коробят :D
     

    Вложения:

    • blog.JPG
      blog.JPG
      Размер файла:
      22,4 КБ
      Просмотров:
      21
  5. Sparky

    Sparky Писатель

    Регистр.:
    10 мар 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Я тоже у себя на сайтах избавлялся от "»". На самом деле это не шаблонах, а в папке wp-includes, не помню в каком файле, нет возможности посмотреть. Но точно не в шаблонах.
     
  6. rOOt-uSEr

    rOOt-uSEr

    Регистр.:
    23 сен 2008
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    32
    Ну я как понял у тебя всё таки это делал WP SEO, если да то залезь в настройки там можно выбрать варианты отображения, а если нет то ставь его и в нём настроишь так как нужно тебе....
     
  7. CraZee

    CraZee

    Регистр.:
    11 сен 2006
    Сообщения:
    594
    Симпатии:
    658
    Плагина такого не было. Теперь есть. Данная проблема исчезла появилась вторая - неправильное отображение буквы "л" в мета-тегах. Но это уже другая история для другого топика.

    Всем спасибо. Вопрос исчерпан - топик можно закрывать.
     
Статус темы:
Закрыта.